要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

再见。我们的第一个宝宝

1461557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道现在的我是用什么样的心情来写下这篇日记。
末次姨妈8.11,自从9.10用zzy测出亲妈灰到后面的几天慢慢的加深成双杆,我的心情真的很开心,因为我认真备孕一个月做了准备,就迎接了宝宝的带来。我也不知道是不是该说我幸运,可惜这个幸福的时光太短暂了,还没好好的珍惜够,你就离开了我的身体。
10.12在家也是鬼使神差的去搜看看褐色分泌物长什么样,为了防止万一我哪天也流了这样分泌物,我还不懂。
10.13早晨做梦,梦到很多婴儿光屁屁,嘴里都会咿咿呀呀了,在土地里要被人埋。然后我就吓醒了。起床上厕所,发现流了些褐色分泌物,然后赶紧回床躺着,有点担心,赶紧打电话给老公,叫他从单位回来带我去医院看,去医院医生看了b超说胚胎发育可能不太好,还没看到胎芽胎心。孕酮也很低,建议我清宫,但我不放弃,我想可能他发育的慢,所以还没看到胎芽胎心,医生给我开了保胎药和地屈黄体酮,我就回家了,到家中午在楼下吃饭,就那一会的时间又出血了,就跟姨妈一样,整个小护垫都满了,还有些小血块流出来,我当场吓哭,一边看着这些血块,一边哭着问老公怎么办,我好怕就这样失去宝宝,老公看我哭成泪人一样,他也好难受,他心里也害怕了吧,然后我们又赶紧去医院,在出发前我看老公都不敢直视看我,我有听到他抽泣了几声,我知道他心里也不好受。当天下午又去医院,医生做阴超看,说卵黄囊还在我宫内,医生问我考虑的怎么样,我还是不放弃,医生拿我没辙,我们就又回来了,医生也没明确说出血原因,就说胚胎发育不好,有先兆流产可能。
10.14早晨姨妈血还是不停的有,我们不放心,我们又换了家医院看,去妇幼保健院看。又做了b超,医生说卵黄囊这么大了,依旧还没看到胎芽,估计这个胚胎真的发育不好,孕酮又比前一天的低,我还是不放弃想过一周再复查。这天在妇幼折腾了一天,妇幼人真的太多了。
10.15下午午休起床,肚子痛,反复不停的绞痛腰酸持续了三个小时有,我心想是不是自己要掉出来了,又害怕了,到后面有点受不了了,我跟宝宝说,如果你真的不是健康的,那你就自己流出来,不要这样折磨妈妈,如果你是健康的,你就继续在肚子里,妈妈会继续尽力保护你。晚上六点多吃碗面,肚子又开始绞痛腰酸的不行,整个人好难受,有一分钟头好晕感觉自己随时会倒下,赶紧吃了两颗红枣下去,老公让我靠着他身上,不过几分钟,下身就一下子涌出很多东西不受控制的,当下人说不出难过,只觉得身体一下子轻松了,弄满了整个姨妈经,一看就发现有白色的东西掉出来,我知道那个就是孕囊。当晚又立刻去医院,医生看到我,就说你就是昨天那个不死心的,然后看了下情况说,应该基本是都掉出来了,开了两盒益母草,等过几天再复查看是否干净。
回家后,心里又开始难受了,又哭了好久,老公在一旁安慰我,他知道我不舍得,他知道我这几天身体受罪了,我知道他爱我心疼我,可我真的好难过,我真的没有想到这样的事情发生在我身上,我们的第一个宝宝,我都憧憬好明年宝宝出生后各种小日子会什么样,我一直记得当我知道怀孕后,我老公他心里真的很开心,这一个多月来,都很关心我小心谨慎保护着我。
至今我也不明白,为什么我会流产,可能原因很多,胚胎自身发育问题,我也没有好好休息,经常外出走动,事发前几天也有去逛街了好久,家务能做的还有做,怀孕后也看了很多胎停的帖子,晚上有时候都会担心的做不好的梦,老公说缘分没到,所以宝宝走了,老公还说,只要爸爸妈妈还在,宝宝还会再回来的。让我这次好好养身体,半年后再要个健康的宝宝。
宝宝,爸爸妈妈等你健康的回来。
宝宝,你要等着爸爸妈妈来接你。
我有一个好老公,疼我的老公,我很幸福
有没有相似经历的姐妹,可以来分享下,后期怎么调理身体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
找中医看看
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
找中医看看
嗯有打算,后期去看看,自身也瘦,也要调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:34 | 来自疯狂造人
健康的女性怀孕都有近1/5的流产几率,楼主不要想太多了。如果是胚胎确实有问题,早期自己流掉,比你在孕中期晚期才发现宝宝有这样那样的问题,幸运多了不是么?放宽心,迎接宝宝回来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 12:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我末次8月12日,医生给了最后期限,希望不大了,有褐色分泌物三天了,可能还在吃黄体酮的原因,还没流血,但好的希望太小,只是尽我自己的力还在坚持吃药,过两天去医院等最后的宣判。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:28 | 来自疯狂造人
有过一次胎停,看到胎心时很是开心,后来8周时停育了,当时也是偷偷哭,看到胚胎流出来那一刻只是流泪也没办法,养好身体,过了3个月后宝宝又回到我身边了,很开心也很珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
健康的女性怀孕都有近1/5的流产几率,楼主不要想太多了。如果是胚胎确实有问题,早期自己流掉,比你在孕中期晚期才发现宝宝有这样那样的问题,幸运多了不是么?放宽心,迎接宝宝回来吧。
对,我有这样想过,我老公听到医生那样说,也有给我做思想工作,如果胚胎真不好,我们坚持保胎,到后面真有问题,对小孩对我们都不好。现在也想开了,调理好身体再来。谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
楼主抱抱,我末次8月12日,医生给了最后期限,希望不大了,有褐色分泌物三天了,可能还在吃黄体酮的原因,还没流血,但好的希望太小,只是尽我自己的力还在坚持吃药,过两天去医院等最后的宣判。
如果只是褐色分泌物那还好,是正常的现象吧,吃了药会控制住的,主要也要静养,我是连续三天姨妈血,比较严重了,就是有流产的可能性。你现在已经多少周了,看到胎心没?能保尽量保啊,不要放弃。我是没办法,自己就流掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1468996441624
有过一次胎停,看到胎心时很是开心,后来8周时停育了,当时也是偷偷哭,看到胚胎流出来那一刻只是流泪也没办法,养好身体,过了3个月后宝宝又回到我身边了,很开心也很珍惜
当时胎停的原因是什么知道吗?也是发育不好吗?之前就是看很多胎停的帖子,好害怕,不过我是一直看不到胎芽胎心,估计就是发育不好。你三个月后就要了吗?医生说一般三个月后可以要,看个人身体状况。那现在你情况还好吗?祝你这次要顺顺利利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
当时胎停的原因是什么知道吗?也是发育不好吗?之前就是看很多胎停的帖子,好害怕,不过我是一直看不到胎芽胎心,估计就是发育不好。你三个月后就要了吗?医生说一般三个月后可以要,看个人身体状况。那现在你情况还好吗?祝你这次要顺顺利利的。
不知道什么原因,估计是胚胎的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:02 | 来自疯狂造人
不知道什么原因,估计是胚胎的问题
嗯应该是,现在这个年代真的不比以前老一辈的时候,现在我们所处的环境,食品,污染都会有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:03 | 来自疯狂造人
嗯应该是,现在这个年代真的不比以前老一辈的时候,现在我们所处的环境,食品,污染都会有影响。
是呀,你现在养好身体再接孩子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 15:04 | 来自疯狂造人
如果只是褐色分泌物那还好,是正常的现象吧,吃了药会控制住的,主要也要静养,我是连续三天姨妈血,比较严重了,就是有流产的可能性。你现在已经多少周了,看到胎心没?能保尽量保啊,不要放弃。我是没办法,自己就流掉了。
HCG长得慢,孕酮低,上周五B超还没胎芽胎心,医生叫不要强保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
是呀,你现在养好身体再接孩子吧
好的,会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:32 | 来自疯狂造人
HCG长得慢,孕酮低,上周五B超还没胎芽胎心,医生叫不要强保。
我情况和你差不多,但希望你有奇迹发生,加油。顺其自然,如果有缘,怎么样都在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:53 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心。一般流产是胚胎质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:14 | 来自疯狂造人
抱抱,看到你的文章我感到悲伤,宝宝会来的,你放松心情养身体吧,不过下次不要在操劳了,我早期也是出过渴色分泌物,没事做就躺床,出过渴色分泌物早期最好还是躺床比较好,,家务有人做最好就别人做,没人做就只能做轻松点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
抱抱,别太伤心。一般流产是胚胎质量不好。
嗯嗯没事,我想开了,现在先调理好身体。谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
抱抱,看到你的文章我感到悲伤,宝宝会来的,你放松心情养身体吧,不过下次不要在操劳了,我早期也是出过渴色分泌物,没事做就躺床,出过渴色分泌物早期最好还是躺床比较好,,家务有人做最好就别人做,没人做就只能做轻松点的
嗯我做的家务挺轻松的,洗洗衣服,偶尔烧烧水,有几次自己煮东西吃,这些应该都是安全的。然后每天几乎都有外出走路吧,但是也不远啊。下一次再也不敢这样了,真的还是多方面注意的好。谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:45 | 来自疯狂造人
褐色分泌物很多人有啊,不要轻易放弃!
点击查看全文