要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了,你们老公在身边吗?

楼主: 小中大
1176128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,你们老公在身边吗?你们老公会每天想你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小中大
你还可以周末嘛,我国庆见了,到现在都没见到,好不容易这周可以休息了,可是他又要跟别人出去耍,而这些人平时上班也见,下班还经常一起吃饭到很晚,说关系好,不过都是些年轻的同事,等于这周也见不到了
。。。这就有点说不过去了、你老公有点重友轻色啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 15:07 | 来自疯狂造人
白天去上班,中午都要打电话问有没有不舒服
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
。。。这就有点说不过去了、你老公有点重友轻色啊
所以,我很难受,心情不好,刚刚还知道他们明晚去,后天晚上才得回来,我一说,他就是说怎么有这么大意见,之前我就我的想法说了两天了,点作用都不得
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
白天去上班,中午都要打电话问有没有不舒服
羡慕……今天下午打电话,我问他怎么这么早今天,他的回答是不然我又要说他不给我打电话了,完全是为完成任务而已……心都碎了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小中大
羡慕……今天下午打电话,我问他怎么这么早今天,他的回答是不然我又要说他不给我打电话了,完全是为完成任务而已……心都碎了
训训他,难道他不担心你吗,我是一个人在家,家人都离得远,所以我老公会担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小中大
所以,我很难受,心情不好,刚刚还知道他们明晚去,后天晚上才得回来,我一说,他就是说怎么有这么大意见,之前我就我的想法说了两天了,点作用都不得
如果硬来 强制他不许去 他会怎么样
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
如果硬来 强制他不许去 他会怎么样
应该会不开心吧……不过我说了几天也改变不了他的想法,还是去了
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
训训他,难道他不担心你吗,我是一个人在家,家人都离得远,所以我老公会担心
这样做就是不担心我吧,肯定想着我父母在
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 咕噜丸丸

是的呢,不过老公比较粘人,有时候有点烦
一点也不粘,也不安逸
点击查看全文