要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了,你们老公在身边吗?

1173628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,你们老公在身边吗?你们老公会每天想你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:47 | 来自疯狂造人
我妈老说我,怀孕了别有有孕妇病,觉得自己怎么着了,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 23:48 | 来自iPhone
看了你帖子,你也是试管,我也是,首先,我试管除了前期检查,后期取精卵,移植,其他时候都是我自己一个人,我是跑外地试管,我老公要上班,然后,住的家庭旅馆,从促排一直住到抽血才回家,所以你懂的,好不容易怀孕,我反而不是太计较老公了,因为孩子最重要,因为付出了太多,何必再计较那些呢,对自己和孩子好才是最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 00:01 | 来自iPhone
不管试管还是自然怀孕我觉得都不要矫情!不要把这个事情看的有多重!我一样是试管!也是去省城做的!除了老公必须出现的时候其余基本都是一个人!因为结婚很多年所以他也比较在乎!能陪尽量陪!不陪也没关系!不可能因为怀孕这个事情所有事情都不做呀!你需要自己调节好心情!对自己好对宝宝也好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 06:59 | 来自疯狂造人
确实不在身边。。。怀孕后变成了周末夫妻。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
我怀孕2个多月就回老家了,老公一直都不在我身边!!有时候心里也会乱想!!!但是冷静下来,TMD.是他的问题试管的,他又不是很有钱,一年也就赚个10来万,除去用的还有多少!!找别人还又得试管!!房子也是我们结婚后才买的!!他才不会那么舍得!!他家没那个给他浪的资格!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:33
我老公也经常出发,还有一个青春期的儿子。我上班还忙得跟孙子一样,又吐得一塌糊涂,不过好像也都过来了。没有什么过不去的。别太闲了就好,太闲了容易胡思乱想。
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
看了你帖子,你也是试管,我也是,首先,我试管除了前期检查,后期取精卵,移植,其他时候都是我自己一个人,我是跑外地试管,我老公要上班,然后,住的家庭旅馆,从促排一直住到抽血才回家,所以你懂的,好不容易怀孕,我反而不是太计较老公了,因为孩子最重要,因为付出了太多,何必再计较那些呢,对自己和孩子好才是最重要的
前期我也没怎么,我现在是孕晚期了,
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 __淡
不管试管还是自然怀孕我觉得都不要矫情!不要把这个事情看的有多重!我一样是试管!也是去省城做的!除了老公必须出现的时候其余基本都是一个人!因为结婚很多年所以他也比较在乎!能陪尽量陪!不陪也没关系!不可能因为怀孕这个事情所有事情都不做呀!你需要自己调节好心情!对自己好对宝宝也好!
我也一样,除了必须出现的时候出现了那时候,我没怨言,我可能没说清楚,我现在是孕晚期了,也许是我想多了,有时候他的行为让我情不自禁又要多想
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
确实不在身边。。。怀孕后变成了周末夫妻。。哈哈
你还可以周末嘛,我国庆见了,到现在都没见到,好不容易这周可以休息了,可是他又要跟别人出去耍,而这些人平时上班也见,下班还经常一起吃饭到很晚,说关系好,不过都是些年轻的同事,等于这周也见不到了
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 咕噜丸丸
我跟我老公天天都在一起,不过白天各上各的班。晚上就一起待着
这样比较幸福
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
可能是我太没安全感了,有心理阴影……害怕被欺骗嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:48 | 来自iPhone
回复 小中大
我也一样,除了必须出现的时候出现了那时候,我没怨言,我可能没说清楚,我现在是孕晚期了,也许是我想多了,有时候他的行为让我情不自禁又要多想
其实也没什么的。我见红那天还很淡定让我老公去上班呢!只是他比我紧张!怀孕了是比较敏感!要学会自己调节!生了孩子后会想的更多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:29 | 来自疯狂造人
我跟老公是周末夫妻,不过小别胜新婚,每次他回来都是抱着我睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:48 | 来自疯狂造人
天天在身边 因为他工作只需要出去2小时就回来了 偶尔还不出去 ,自己卖兽药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:42 | 来自Android
老公不在身边,被流放了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:21 | 来自疯狂造人
天天待一起,移植后非常想回娘家,但老公不想错过孕期的每时每刻。
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
天天待一起,移植后非常想回娘家,但老公不想错过孕期的每时每刻。
好幸福
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小小香樟树
老公不在身边,被流放了
一样的
点击查看全文
小中大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 __淡
其实也没什么的。我见红那天还很淡定让我老公去上班呢!只是他比我紧张!怀孕了是比较敏感!要学会自己调节!生了孩子后会想的更多
嗯,好的
点击查看全文