要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

七周加孕反孕吐,真的难受,需要特别补充点营养吗?

楼主: 清风云彩
33941121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周加,50天时b超胎心胎芽都有了。但曾经胎停过,所以万分小心,随时抽血关注,中西药结合。这次孕反比较严重,就是闻着有气味的东西都不舒服,一整天胃都不舒服,饿也难受,吃更难受,基本吃点白粥,白水菜,也是一点点,还很多时候都吐了。刚怀时每天可10个新鲜核桃,现在能吃一个就不错了。只是还不至于像有的水都喝不进或者吐血。但已经很难受了,好怕营养跟不上宝宝的成长!听说可以吃药减轻孕吐,但又想着孕反时至少说明宝宝在长,又只有忍,痛并幸福着……孕反已经让我笑不出来了,六周后开始孕反严重,请假在家休息,都有气无力,只要醒着有感知都觉得胃在不舒服。婆婆每天来两次给我做饭,我知道她已尽力,但我吃不下,也不合胃口了,她口味也重,我现在受不了重口味了。盼着我亲妈来,看我妈来我口味能好点不,心情能更好点不?最大的心愿还是我再苦再难受都行,宝宝一定要健康成长,足月出生啊!祈祷……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:12 | 来自疯狂造人
我也是50天,孕反很厉害,什么都吃不下,就是白粥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:59 | 来自疯狂造人
我也是孕吐的厉害,人难受的不行,只要宝宝好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我今天四十天,之前有过一次胎停,很担心,今天血HCG20000多点,孕酮27大单位,要没停,但是孕酮却掉下来了,很担心。今早开始不舒服了,吃也难受,不吃也难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:03 | 来自疯狂造人
温姜汁可以缓解孕吐。把一斤姜去皮,切成丁,用豆浆机像煮豆浆一样,熬好了过滤姜汁。每天早上一勺姜汁兑温开水、加红糖喝下,如果有低聚果糖最好。一斤姜是一周7天的量。大家试试,很管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的呗
有反应,没这次那么严重,有反应12周去检查说三个星期前停止发育了。
做什么检查知道停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 逛奔吧22
做什么检查知道停止发育了
做了三个医院的b超检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是吐得厉害,白粥加点盐吃得挺香,肉一点也沾不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:24 | 来自疯狂造人
每天下午会难受一阵,其他时候还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:31 | 来自疯狂造人
酸奶酸奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的呗
我孕反也严重。一睁开眼睛就恶心,时不时就吐。已经去吊营养液了。希望能缓解反应。之前胎停过一个。本来想着忍着。但实在受不了了
七八周正是孕反最严重的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的呗
有反应,没这次那么严重,有反应12周去检查说三个星期前停止发育了。
亲,没任何症状就停止发育了吗?我都好久没 去检查了,说的我怪担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:50 | 来自疯狂造人
我也是孕反严重,各种吐,担心宝宝长不好,后来nt结果出来,宝宝比实际天数还大四天,虽然吃不下多少,但吸收好啊,所以要相信宝宝都是很坚强的,放宽心吧,熬过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 00:09 | 来自疯狂造人
能喝奶吗,每天早晚喝一次奶,祝你和宝宝身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 04:58 | 来自疯狂造人
吃什么吐什么,肚子咕咕叫还吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:28 | 来自疯狂造人
从5+4那天开始就不停的恶心,啥都吃不下!!不过我还好,晚上九点左右就能睡觉,睡眠质量也还可以,熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:36 | 来自疯狂造人
我也是难受只要一醒来就恶心, 胃就在翻滚, 什么也不想吃。 好怀念我怀我女儿的时候拿大汤碗吃饭的食欲, 现在完全没有要想吃的东西, 完全没有一点食欲 。 我都是强迫自己吃 , 强迫自己忍住不要开口吐, 一开口就停不下来了, 不过好在我是干呕, 吃进去的基本不会吐出来 。 只不过干呕更难受 , 我看到好多人说孕吐反应不吃饭, 胎停的不发育的。 我都要自己每餐吃点饭, 只能和汤拌起来 , 一边吃一边呕 , 有的时候一口饭一口柠檬水 , 要么就一个梅子这样把饭吃完。 到睡觉了再喝一杯奶粉。不知道什么时候是个头啊!这段时间感觉肚子不对劲 , 四十多天检查没有胎心胎芽 , 现在又不敢去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:37 | 来自疯狂造人
熬过去就好了,我刚开始跟你一样,折磨的不像人,现在比以前好多了,一天吐个三四回,期待后期会好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,我不吐,就是胃难受,吃不下东西
点击查看全文