要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

七周加孕反孕吐,真的难受,需要特别补充点营养吗?

33795121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周加,50天时b超胎心胎芽都有了。但曾经胎停过,所以万分小心,随时抽血关注,中西药结合。这次孕反比较严重,就是闻着有气味的东西都不舒服,一整天胃都不舒服,饿也难受,吃更难受,基本吃点白粥,白水菜,也是一点点,还很多时候都吐了。刚怀时每天可10个新鲜核桃,现在能吃一个就不错了。只是还不至于像有的水都喝不进或者吐血。但已经很难受了,好怕营养跟不上宝宝的成长!听说可以吃药减轻孕吐,但又想着孕反时至少说明宝宝在长,又只有忍,痛并幸福着……孕反已经让我笑不出来了,六周后开始孕反严重,请假在家休息,都有气无力,只要醒着有感知都觉得胃在不舒服。婆婆每天来两次给我做饭,我知道她已尽力,但我吃不下,也不合胃口了,她口味也重,我现在受不了重口味了。盼着我亲妈来,看我妈来我口味能好点不,心情能更好点不?最大的心愿还是我再苦再难受都行,宝宝一定要健康成长,足月出生啊!祈祷……
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:34 | 来自疯狂造人
顺便说说,50天时,hcg九万八,40天时一万八。10天就长了八万。离翻倍太遥远,但又听说上万每天只是长几千,我又觉得还好。大家觉得呢?孕酮因40天值好没开,所以停了几天又有下降(但在正常值)现在又开始补了,但有时一天就一粒。中药是从怀孕就开始喝了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:41 | 来自疯狂造人
我恶心的生不如死啊
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我恶心的生不如死啊
差不多,我平时基本就不生病的人,怀孕折腾得。我现在饿得胃疼,睡不着。一个小时前吐完了。我晚上比早上严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
差不多,我平时基本就不生病的人,怀孕折腾得。我现在饿得胃疼,睡不着。一个小时前吐完了。我晚上比早上严重。
我搜说很多受不了流产去了 我特别理解
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我搜说很多受不了流产去了 我特别理解
只要他好,我绝不会去想什么流产。如果孕反的确太严重,可以吃药的嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:10 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
只要他好,我绝不会去想什么流产。如果孕反的确太严重,可以吃药的嘛!
我不怕恶心 我怕饿 我怕饿着对宝宝不好 但是实在是什么都吃不下 天天饿的我头晕眼花 估计宝宝在抗议呢
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:13 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我不怕恶心 我怕饿 我怕饿着对宝宝不好 但是实在是什么都吃不下 天天饿的我头晕眼花 估计宝宝在抗议呢
我也在想要不要补点什么营养液!不过又听说孕早期宝宝是吃妈妈的血,不是靠食物。还好我刚刚吃下一个蒸蛋,准备睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 01:28 | 来自疯狂造人
吐是正常,不过过了孕反就会好啦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 03:22 | 来自疯狂造人
同样孕吐难受的路过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 04:17 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶试试呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 06:20 | 来自疯狂造人
从半夜两点到现在,每天半夜到早上基本不睡,喝牛奶也不行。不过现在我改喝婴儿米粉了,雀巢的,没有异味,感觉还好。哎,只能慢慢熬了。宝妈们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 06:32 | 来自疯狂造人
我前3月也是,跟你情况差不多,不用补什么,宝宝也长得很好!但是大人难受,我直到13周开始才稍微能吃一点!现在还是不太吃的下尤其是早上,熬吧!
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
同样孕吐难受的路过~
羡慕已经15周的
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:43 | 来自疯狂造人
刚才又把早上吃的点点稀饭一个香蕉,还有喝的中药全吐完了。吐得好像把洗簌台堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:36 | 来自疯狂造人
我孕反也严重。一睁开眼睛就恶心,时不时就吐。已经去吊营养液了。希望能缓解反应。之前胎停过一个。本来想着忍着。但实在受不了了
点击查看全文
清风云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的呗
我孕反也严重。一睁开眼睛就恶心,时不时就吐。已经去吊营养液了。希望能缓解反应。之前胎停过一个。本来想着忍着。但实在受不了了
据说有孕反比没的好。之前胎停那次是不是基本没啥孕反,反正我是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
据说有孕反比没的好。之前胎停那次是不是基本没啥孕反,反正我是。
有反应,没这次那么严重,有反应12周去检查说三个星期前停止发育了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:43 | 来自iPhone
接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
是的,现在真是什么也吃不下。真难受
点击查看全文