要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

超低孕酮HCG,被所有医生判刑

2448346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
应该还是胚胎的问题,我和你同末次,17号到18号排卵,25号测出灰印,我一直知道绝对宫内,因为它着床的时候我非常明显的刺痛。只要hcg翻倍不好,尽量不要盲目保胎,最好查明原因,不然要不得的时候不能自己流要受很大罪的。
可能是胚胎问题 同时黄体不足的问题也存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小哲来啦
亲,目前有出血现象吗?
19号开始出血的 然后就自然流了 现在血已经干净了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
流完了已经 准备过一阵去妇幼生殖科检查
详细检查,调理好身体很快就好孕的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
可能是胚胎问题 同时黄体不足的问题也存在
听医生的,积极治疗,别灰心
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 19:57 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
有卵黄囊就等一周,可能着床晚!有些人60天才看到胎心呢!
是啊过一周应该就能听到小火车声音了吧!我发现怀孕早早就去验血了,孕酮上不去又开始打针比较保险,换了个护士打怎么那么疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
打完针后用热水敷一下会更好吸收!
嗯嗯,好的,宝妈你打针是吊瓶还是屁股针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我是吃药的
吃药方便多了,天天跑医院太累了我是孕酮低所以得继续打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 20:46 | 来自疯狂造人
咱们怀个健康的宝宝比谁都重要,而且并不是你所想的难怀孕体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
只要宝宝好,自己辛苦点没什么!
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 03:19 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
应该还是胚胎的问题,我和你同末次,17号到18号排卵,25号测出灰印,我一直知道绝对宫内,因为它着床的时候我非常明显的刺痛。只要hcg翻倍不好,尽量不要盲目保胎,最好查明原因,不然要不得的时候不能自己流要受很大罪的。
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 03:22 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
这个数值好也没有胎心我就觉得应该是母体自身给胚胎抑制的吧!不是胚胎本身不好~是母体在压抑着他~不知道这么理解对不对
你分析的对 她是纵隔子宫 这种很容易供血不良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 03:24 | 来自疯狂造人
回复 青小喵
咱们怀个健康的宝宝比谁都重要,而且并不是你所想的难怀孕体质
是的 目前严重怀疑黄体不足的问题 过一阵去医院检查
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 康文
你好,那你是怀孕后做了封闭抗体治疗了吧?医生也建议我做但是我犹豫不想做,我两三年前检查弱阳性,我觉得我怀孕见红胎停似乎不是这个造成的,但是又不敢赌一把
做了啊,安全起见不敢去赌,毕竟怀个宝宝不容易,我朋友治疗后转阳怀孕后也又打加强针,宝宝也出生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
你现在怎么样了
今天9周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
做了啊,安全起见不敢去赌,毕竟怀个宝宝不容易,我朋友治疗后转阳怀孕后也又打加强针,宝宝也出生了!
是啊,这是来之不易的一条生命啊,确实不能当作赌注,但是现实有许多情况让我犹豫,无奈和无助,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 康文
是啊,这是来之不易的一条生命啊,确实不能当作赌注,但是现实有许多情况让我犹豫,无奈和无助,哎
加强针而已,老公的血提取一下就好了,又不是陌生人的血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
加强针而已,老公的血提取一下就好了,又不是陌生人的血
就是老公不太配合所以才无奈了,沟通不来,人家说没空,不当回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
可以找其他亲属的血啊,有些人老公肝功能不好也是找亲人的啊!
其他亲属指的是男方的吧?血型不一样也可以吗?都有什么要求啊
点击查看全文