要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

超低孕酮HCG,被所有医生判刑

2444646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 18:34 | 来自疯狂造人
祝好运。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:38 | 来自疯狂造人
加油楼楼!下次怀孕前,要好好检查身体,并且要加强锻炼。好的土壤才能孕育出强健的种子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s3032355702
加油楼楼!下次怀孕前,要好好检查身体,并且要加强锻炼。好的土壤才能孕育出强健的种子
所以我真的要停药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 19:10 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生跟我说是生化妊娠,我都不想相信,抱着老公哭了一晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:13 | 来自疯狂造人
一年怀了两次还不是受孕体质啊! 还有人四五六七八年都没有怀过,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:21 | 来自疯狂造人
加油,楼主,可能宝宝着床晚,再等等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
一年怀了两次还不是受孕体质啊! 还有人四五六七八年都没有怀过,加油吧
每个月都用了排卵试纸,七月超声监测,九月用了半定量试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 19:45 | 来自疯狂造人
hcg增长太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:57 | 来自疯狂造人
这个hcg长得确实太慢了,胚胎质量不好,强行保胎不太好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:57 | 来自疯狂造人
一开始hcg翻倍就不好,胚胎本身质量或者母体原因导致,勉强自己保胎作用不大,除非孕前就知道问题,然后怀孕后针对用药,很多人比你难受孕,就像我结婚7年备孕5年,怀孕才3次,2次还不良孕史,这次怀孕医生针对问题用药安胎,千万不要自己不清楚问题所在就自行用药,这样不好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:30 | 来自疯狂造人
亲,目前有出血现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
一开始hcg翻倍就不好,胚胎本身质量或者母体原因导致,勉强自己保胎作用不大,除非孕前就知道问题,然后怀孕后针对用药,很多人比你难受孕,就像我结婚7年备孕5年,怀孕才3次,2次还不良孕史,这次怀孕医生针对问题用药安胎,千万不要自己不清楚问题所在就自行用药,这样不好的!
嗯 已经决定顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小哲来啦
亲,目前有出血现象吗?
没有出血 从9.24到10.2试纸加深还可以,后来基本加深不明显了 哪个时候就该去看 10.8查血孕酮3.8,我猜如果不是一开始每天吃达芙通,早就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
道理我也懂 我就是太不理智 想赌一把
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
道理我也懂 我就是太不理智 想赌一把
好好找找原因,其实一般妇科不会太重视,如果有不良孕史,建议去生殖科!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:41 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎样了。我也是63天还没有胎心胎芽。孕酮低 医生建议流产。哭死了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
没有出血 从9.24到10.2试纸加深还可以,后来基本加深不明显了 哪个时候就该去看 10.8查血孕酮3.8,我猜如果不是一开始每天吃达芙通,早就出血了
应该还是胚胎的问题,我和你同末次,17号到18号排卵,25号测出灰印,我一直知道绝对宫内,因为它着床的时候我非常明显的刺痛。只要hcg翻倍不好,尽量不要盲目保胎,最好查明原因,不然要不得的时候不能自己流要受很大罪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
问下亲你有不良孕使怎么保胎呢?我也胎停一次,这次怀孕好紧张
点击查看全文