要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

孕晚期每天的胎动牵动妈妈的心

楼主: panda520
5138267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕32周,肚子里这个来之不易,生完女儿之后五年没有怀过,准备来怀二胎时查出输卵管积水粘连,本来都准备放弃的去试管,结果莫名其妙又怀上了,而且老天眷顾是个儿子,整个孕期吐到四个月,经历了保胎,假性宫缩住院,每一一次产检也是顺利通过,可是到了孕晚期的胎动却让我操碎了心,这种压力作为爸爸的什么也不懂,不是说三十二周之后胎动就有规律了吗,可是我却感觉不到什么规律,大前天早上一个多小时没有动,跑医院,前天因为宫缩问题又去我们这的妇保开了口服抑制宫缩的药,结果一晚上,真是不夸张,凌晨一点半到五点半不停的动但是拿胎心仪测胎心率又是正常,可是从来没有这样一个晚上闹腾成这样,一大早就去医院吸氧做胎监打比超,比超也是刚打了不到一个星期又打一次,今天十点到十一点多加上吸了氧也才动了三次,突然觉得好累好累,都快抑郁了,虽然我知道心情也很重要,可是这样的胎动让我无法放松,今天跟老公说了我不想再这么操心了,生个什么样的孩子老天也注定了,我天天心里跟他说一定要健健康康,得之我幸失之我命,我只能这样告诉自己了,最后的结果是怎样,就看老天了
点击查看全文
panda520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1465304861938
恭喜宝妈,祝宝妈孕期一切顺利
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 wwabb2016
祝我们的宝宝都健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猫猫唔
亲假性宫缩什么感觉啊?需要住院那么严重吗?
七个月的时候很频繁,怕早产,因为我子宫可能比较敏感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
放松心情,坚持到底,相信自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:45 | 来自疯狂造人
不要那么担心,不会无缘无故的。
我家宝宝现在二十三周,基本都很规律,我醒了一会他就开始大动作,吃饭的时候会踢我几脚,睡觉前会大运动,前天晚上吃饭感觉他不对劲都没动,后来证实自己多想了,晚上十点多开始又很欢乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:26 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝宝,保佑我们的宝宝健康足月出世,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝都是很坚强的。希望我们的宝宝都健康出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内健康宝宝,直到下年足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 panda520
七个月的时候很频繁,怕早产,因为我子宫可能比较敏感
具体什么感觉呢?我也老是担心自己假宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 猫猫唔
具体什么感觉呢?我也老是担心自己假宫缩
就是突然一下子宫收的紧紧的发硬,并且透不过气来,但是深呼吸后一分钟就全部松掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:03 | 来自疯狂造人
对噢,像其他宝妈说的一样,宝宝不可能有太规律的胎动,我也经常半夜被踢醒,狂动一会,又好了 ,估计是他该活动活动了,白天有时候多 ,有时候少,只要肚子没受撞击,挤带没怎么绕劲,自己没什么不舒服 ,都没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:11 | 来自疯狂造人
宫缩不用吃完住院啦,我大宝从5个月开始很频繁,都足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:23 | 来自疯狂造人
每个妈妈都好伟大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:52 | 来自疯狂造人
每一个宝妈都不容易,我也是,不动也害怕,动的多么也害怕,孕期快快过吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心了,放松心情!
接宝妈的男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:41 | 来自疯狂造人
祝愿我们的宝宝健康平安可爱!足月顺利顺产出生!祝福天下所有的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝一切顺利,我们一起加油
点击查看全文