要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕23周宫颈只有27mm,怎么办?

1815846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时是30,现在27,医生说要30以上才安排,要我住院到生,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 15:30 | 来自疯狂造人
有没有说要做环扎术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:13 | 来自疯狂造人
什么意思?没看懂
点击查看全文
t1466866279958 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
有没有说要做环扎术
叫住院观察,没说其他的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464994629897
什么意思?没看懂
就是b超测了宫颈管长度,要30以上才安全,医生说我低于30,可能会早产,我现在才23周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:20 | 来自疯狂造人
多躺躺,我12周2.55,29周到3.8cm了,期间一直在3.0左右,躺的多,几乎不散步,也比较少出门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1447719594226
多躺躺,我12周2.55,29周到3.8cm了,期间一直在3.0左右,躺的多,几乎不散步,也比较少出门
坐着上班可以吗?还是要全卧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1466866279958
坐着上班可以吗?还是要全卧?
我请假在家,没有全卧,正常起居,就是减少室外的运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:36 | 来自疯狂造人
我请假在家,没有全卧,正常起居,就是减少室外的运动
有吃保胎药之类的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
就是少活动吗?我今天查的2.6,回来在网上查查吓着了,不知道怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
有吃保胎药之类的吗?
吃了几天安宝、地屈孕酮10来天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:28 | 来自疯狂造人
有吃保胎药之类的吗?
不过不是因为宫颈短吃得,是假性宫缩多吃得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
怕早产要卧床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 生健康男宝
就是少活动吗?我今天查的2.6,回来在网上查查吓着了,不知道怎么办好。
我也是看到网上评论吓死了,我在想是不是宫颈韧性好的话,短一点也没关系?我本来也就30,从上次测量到现在3个月过去了,短了3,医生也没有强行让住院,叫我多休息,避免宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 后天的方向
怕早产要卧床的
我是坐办公室上班的,可以吗?还是现在开始躺到生呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:01 | 来自疯狂造人
我也是看到网上评论吓死了,我在想是不是宫颈韧性好的话,短一点也没关系?我本来也就30,从上次测量到现在3个月过去了,短了3,医生也没有强行让住院,叫我多休息,避免宫缩
你多少周了?我现在才十八周。还是我要求做的宫颈,幸好看了一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 生健康男宝
你多少周了?我现在才十八周。还是我要求做的宫颈,幸好看了一下。
23周,小腹有点胀,医生就让查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:21 | 来自疯狂造人
23周,小腹有点胀,医生就让查
有没有什么好的办法?就卧床休息吗?我快吓毁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 生健康男宝
有没有什么好的办法?就卧床休息吗?我快吓毁了。
我还继续上班,上班是坐着的,下班就躺着,休息好一点,我相信会好起来的,医生也只是叫我多休息,注意有没有宫缩,没说要一直躺着,下次去产检再问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:25 | 来自疯狂造人
我还继续上班,上班是坐着的,下班就躺着,休息好一点,我相信会好起来的,医生也只是叫我多休息,注意有没有宫缩,没说要一直躺着,下次去产检再问问
我不知道怎么样是宫缩啊,我肚子从怀孕就挺紧的。宫缩疼吗?
点击查看全文