要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,想要放弃治疗,准备试管

楼主: 等待abc
1759497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了解了一段时间关于输卵管积水的问题,也看了好多姐妹们发的帖子,发现宫腹腔镜手术做输卵管整形,造口对输卵管积水治疗意义不大,手术后复发可能性大,半年内不怀孕很可能复发,加上我自己还有多囊,老公还有点弱精和精液不液化,感觉自己如果真做手术了,快速怀孕还是很难
觉得还是试管成功率高点,也不用管我的多囊了,弱精不液化什么的也好说了,现在心理一直在告诉自己还是试管吧,不怕苦就怕一直没希望的等
现在还没敢跟家人说,做试管是一笔不小的花费,我要怀孕真是太曲折了,还好有造造,给了我好多心理上的支持,加油!
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 当妈好难
你移植了吗,我我要移植了做超发现积水就放弃移植了,现在在了十天理疗了也不知道好没好明天去医院做超看看
没有呢,我还得去看看医生,问问是结扎还是怎么处理积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:29 | 来自iPhone
回复 当妈好难
你移植了吗,我我要移植了做超发现积水就放弃移植了,现在在了十天理疗了也不知道好没好明天去医院做超看看
我也没移,医生让来完两次月经结扎,我现在中药调理,要是消了就不扎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你也是积水吗?
我是输卵管积水喝中药呢,哎说来话长三次阴超医生说不确定是啥我自己查手机跟别人对比出来的,管状囊性3.6*2.9没见分隔与左卵巢分隔清晰,现在医生怎么了我不知道啥病呢让我手术我才不去呢哈哈哎无奈吧
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
我是输卵管积水喝中药呢,哎说来话长三次阴超医生说不确定是啥我自己查手机跟别人对比出来的,管状囊性3.6*2.9没见分隔与左卵巢分隔清晰,现在医生怎么了我不知道啥病呢让我手术我才不去呢哈哈哎无奈吧
你可以去造影,造影比较准确的,可以清楚看到有没有积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
哦是啊你说的对谢谢楼主!谢谢**:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
是啊
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:56 | 来自iPhone
夫妻都有问题趁年轻抓紧试管吧 积水不可能根治的
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s1945731162
夫妻都有问题趁年轻抓紧试管吧 积水不可能根治的
嗯,过段时间就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:43 | 来自疯狂造人
积水那么恐怖吗?看得我都绝望了,我是B超测排卵医生说有积水的,不是也看见很多人都是中医治疗好孕的吗。我还没怀过,我想自然受孕啊
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
积水那么恐怖吗?看得我都绝望了,我是B超测排卵医生说有积水的,不是也看见很多人都是中医治疗好孕的吗。我还没怀过,我想自然受孕啊
积水是属于输卵管病里最严重的了,而且我积水挺多的,如果有人治好了,感觉可能全靠运气吧
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
你去造影看看,就知道积水不了
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我刚看了你的帖子,积水大的都60多mm了,赶紧去造影,如果真那么多积水,就比较严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你去造影看看,就知道积水不了
嗯,我是想月经后再去一次B超如果还有的话再去造影,你觉得可以吗?因为之前看的那个医生说不用管是生理性的。所以我想确认一下。好担心啊,今天居然又得了霉菌阴道炎。郁闷死了
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
嗯,我是想月经后再去一次B超如果还有的话再去造影,你觉得可以吗?因为之前看的那个医生说不用管是生理性的。所以我想确认一下。好担心啊,今天居然又得了霉菌阴道炎。郁闷死了
等阴道炎好了,直接去造影吧,伤害不大的,如果不想去造影,可以先做个阴超,阴超比较准确,B超根本看不出来,早找到毛病早治疗,我也从来没怀过,就这样了,难过了好长一段时间,现在反而看开了,破罐子破摔了,我是不能自然怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
先结扎了或者切了,看医生怎么说
我也多囊加积水,你还是做腹腔镜结扎然后试管吧,我 没处理刚移植了一次,失败了,准备做腹腔镜之后再移植。建议你先取完卵,移植前再结扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你的造影片子还在吗亲
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
你的造影片子还在吗亲
嗯,现在还在啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
嗯,现在还在啊
你在省妇幼做的试管啊!我也是输卵管通而不畅伴积水,你会看造影片子吗?你有你的造影片图片吗?
点击查看全文
等待abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
你在省妇幼做的试管啊!我也是输卵管通而不畅伴积水,你会看造影片子吗?你有你的造影片图片吗?
是啊,省妇幼做的,我不太会看,这是我的片子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚
加油,我也积水,现在试管取完卵了,没想象中的痛苦!
你有积水不用结扎输卵管再试管吗?
点击查看全文