要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

轻度黏连会复粘吗?

楼主: lunaccr
1529641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫惹的祸,2013年胎停清宫后内膜薄,补佳乐芬马通都没用,2014年查了宫腔镜,说是轻度黏连,上了支架分离,第二月复查宫腔镜说恢复正常。可之后内膜还是厚不起来,依旧补佳乐芬马通都没用,这个月又刚生化流产了。好纠结,不知道会不会复粘,要不要复查宫腔镜呢?反复查宫腔镜会不会更伤内膜???

点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 08:36 | 来自iPhone
回复 w1475303944647
我现在不知道该怎么调理,是不是要吃调理内膜的药,让内膜涨起来啊
西医一般都是补雌激素调理了,对我是没什么因人而异吧估计
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:42
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油
我也和楼主一样,检查提示轻度粘连,重来没有过任何的宫腔操作史,但是也粘了,所以手术后应该是要尽快怀孕,复不复粘这个真不好说!
亲,你轻度粘连,内膜多少?我是两次胎停流产后月经少,内膜排卵期1.09cm,一直纠结,不知道要不要做宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
亲,你轻度粘连,内膜多少?我是两次胎停流产后月经少,内膜排卵期1.09cm,一直纠结,不知道要不要做宫腔镜检查?
内膜还行,检查时是中等厚度,月经量正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:05
回复 楠瓜籽

2014年的手术,你居然没有复查就备孕了。。。。轻度粘连一样是会复粘的,建议立马宫腔镜检查 ...

我也是14年的轻度粘连宫腔镜手术,没有复查,不知道还要复粘这回事,现在又想试管了,那我也要去再宫腔镜检查下吗?我也月经量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:08
回复 花花的要加油

我也和楼主一样,检查提示轻度粘连,重来没有过任何的宫腔操作史,但是也粘了,所以手术后应该是要尽快怀孕 ...

我也和你一样,没有宫腔历史,但是也粘了,做了快2年了,不晓得现在复粘没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475303944647
我今天也刚做的宫腔检查,也是轻度的粘连,不知道现在该怎么调理
医生怎么建议您的呢,轻度粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油
我也和楼主一样,检查提示轻度粘连,重来没有过任何的宫腔操作史,但是也粘了,所以手术后应该是要尽快怀孕,复不复粘这个真不好说!
你轻微粘连,手术了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 09:52 | 来自iPhone
回复 q1475104924445
医生怎么建议您的呢,轻度粘连
14年复查一次是分离好了,后面医生没让复查,也说复查好了就不用再复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
2014年的手术,你居然没有复查就备孕了。。。。轻度粘连一样是会复粘的,建议立马宫腔镜检查
姐姐你好,我7.12清宫后,第一次月经后排卵期复查B超,内膜7毫米,现在来第四次月经了,很准时,可是每次量都很少!B超一切正常!9月份的时候月经第五天,B超内膜2毫米,宫腔分离2毫米,医生让我吃激素催催,我没吃,我怀疑宫腔粘连,现在11月了,后天再去看医生!不知医生会怎么说,我想,要不就吃涨内膜的药观察一个月,要不直接宫腔镜,给我个明白,如果粘连了就去复兴做手术,手术之前先做试管冷冻胚胎,做完分离手术之后,内膜涨上来复查可以之后,就立马移植,我24岁还没有孩子,好想有个自己的孩子!!我只做过一次人流不会这么倒霉吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
没症状,当初会去查宫腔镜是因为内膜反复薄,结果就是轻度黏连,但处理好了之后内膜也没厚过啊!现在还是内膜反复薄,我也不知道是又复粘了,还是我多囊内分泌紊乱导致的内膜薄…
我今天B超 ,超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔局部细小粘连可能),不知道是不是宫腔粘连,轻度粘连需要这么处理啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油
我今天B超 ,超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔局部细小粘连可能),不知道是不是宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
楼楼,医生叫你复查几次宫腔镜呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:24 | 来自iPhone
回复 小李子920220
姐姐你好,我7.12清宫后,第一次月经后排卵期复查B超,内膜7毫米,现在来第四次月经了,很准时,可是每次量都很少!B超一切正常!9月份的时候月经第五天,B超内膜2毫米,宫腔分离2毫米,医生让我吃激素催催,我没吃,我怀疑宫腔粘连,现在11月了,后天再去看医生!不知医生会怎么说,我想,要不就吃涨内膜的药观察一个月,要不直接宫腔镜,给我个明白,如果粘连了就去复兴做手术,手术之前先做试管冷冻胚胎,做完分离...
这个不好说的,我也只流产过一次,也黏连了。你可以备孕看看吧,如果排卵期反复内膜薄是应该查一下,没做宫腔镜前,会不会黏连连医生都说不准,医生也是靠仪器说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:26 | 来自iPhone
回复 w1473404490427
我今天B超 ,超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔局部细小粘连可能),不知道是不是宫腔粘连,轻度粘连需要这么处理啊?
会不会黏连还是以宫腔镜为准吧,如果只是轻度黏连做宫腔镜就可以直接分离处理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 08:27 | 来自iPhone
回复 q1475104924445
楼楼,医生叫你复查几次宫腔镜呢
就复查过一次,后面就没复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
会不会黏连还是以宫腔镜为准吧,如果只是轻度黏连做宫腔镜就可以直接分离处理了
痛不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 07:57 | 来自iPhone
痛不?
我当时做是全麻的,第一次因为有轻度黏连,当场处理了,麻药过后还是有些痛的,能忍受!第二次复查说没问题,麻药过后休息了一会儿就回家了,没感觉,不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
你是B超查到有粘连。再去做的宫腔镜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 08:10 | 来自iPhone
你是B超查到有粘连。再去做的宫腔镜吗?
不是,我是因为内膜反复薄去查的
点击查看全文