要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

六个月了,还出血,宝宝不带你这样吓人的

1481948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都有出血,不过这么鲜红的还是第一次,早上起床小便内裤很干净,一抹没有出血,满心欢喜,然后开始刷牙了,不知道是呛了一下还是什么原因,感觉下面有点出水了,赶紧跑去厕所一看,简直要崩溃,又出血了,还是鲜红色的,赶紧看看医院产科号能不能挂上,谁知道都挂满了,在床上躺着祈祷宝宝一定要没事,还好鲜红色的就流了一会,一抹没什么了,还有点褐色血,真的好想好想快点过完这个孕期,每天都过得提心吊胆的,感觉不想生二胎了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458845287691
你这是宫颈息肉吧?最好到医院检查一下阴道
好的,谢谢, 在广州每次出血去看了,都是验血和B超,打算找个熟人介绍的医生看看是不是宫颈息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
我19周开始出血,比楼主还要多,已经住院到今天,前两天查出血管前置,打算常驻医院了
现在好些了吗?我还在上班,不知道是不是累到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:10 | 来自疯狂造人
回复 朵米米
楼主心好大,都这么出鲜血了,不会换家医院或者急诊吗?看是不是胎盘的问题
每个月出血,省中医,省妇幼都看了,看了好几个医生,每次都抽血检查一下B超,也没说出个原因来,感觉都麻木了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 wei18
我现在三个月也是这样…很折腾…唉…
有去看了医生说什么原因出血了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 心泽
出那么多,赶紧去医院,宝妈要好好的啊
去医院看了,花了差不多一千大洋说验血验尿看看有没有感染先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
看了医生有说什么原因吗?不要太担心,换个医院或医生看看
医生说胎盘有点低!只有3.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
现在好些了吗?我还在上班,不知道是不是累到了
出血好多了,前置血管好不了,要住院到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
出血好多了,前置血管好不了,要住院到生
不是吧,不可以回家卧床休息,去医院复查这样吗?在医院住到生,这费用得多少,我现在没住院六个月都花了六千多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
不是吧,不可以回家卧床休息,去医院复查这样吗?在医院住到生,这费用得多少,我现在没住院六个月都花了六千多了
我看了好几年,做了几次试管婴儿才怀上的,我老公担心的不让我回去非要我住院,怕回去有事了再送医院会来不及,医生也是这么建议的,现在出血是小事主要是血管前置的问题,非常危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
有去看了医生说什么原因出血了吗
没有说什么原因,就开药安胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:19 | 来自疯狂造人
现在查清楚什么原因了吗?还是应该多卧床休息啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 wei18
没有说什么原因,就开药安胎
我看中医也是验血和B超没问题后开了安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 tyler和小蒂
现在查清楚什么原因了吗?还是应该多卧床休息啊
不知道什么原因出血,胎心也正常,这孕期简直要崩溃,22号回家找和同学介绍的医生看看是不是有妇科炎症出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
不知道什么原因出血,胎心也正常,这孕期简直要崩溃,22号回家找和同学介绍的医生看看是不是有妇科炎症出血
你有在医院排查出血的各种原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 tyler和小蒂
你有在医院排查出血的各种原因吗
每次都是B超,验血,孕酮,胎盘都没问题,医生也没说什么问题,想去看看是否是宫颈问题,医生又开单了,说要验血验尿看看有没有感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
我看中医也是验血和B超没问题后开了安胎丸
但吃了我还是有褐色分泌物…不知道为什么?你吃药会好点吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
每次都是B超,验血,孕酮,胎盘都没问题,医生也没说什么问题,想去看看是否是宫颈问题,医生又开单了,说要验血验尿看看有没有感染
是挺烦心的,赶快去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
我看了好几年,做了几次试管婴儿才怀上的,我老公担心的不让我回去非要我住院,怕回去有事了再送医院会来不及,医生也是这么建议的,现在出血是小事主要是血管前置的问题,非常危险
血管前置是怎么查出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
血管前置是怎么查出来的?
排畸的时候看出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
我的每次出血也是做阴超,都没检查出有问题,也没有积血,医生干脆直接和我说肚子痛就来医院,也没说个什么原因出血
做阴超不会刺激宫颈么,我也是从十三周一直有褐色分泌物到现在,医生不让检查宫颈,说怕刺激引起宫缩会有新出血。
点击查看全文