要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

六个月了,还出血,宝宝不带你这样吓人的

1474248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都有出血,不过这么鲜红的还是第一次,早上起床小便内裤很干净,一抹没有出血,满心欢喜,然后开始刷牙了,不知道是呛了一下还是什么原因,感觉下面有点出水了,赶紧跑去厕所一看,简直要崩溃,又出血了,还是鲜红色的,赶紧看看医院产科号能不能挂上,谁知道都挂满了,在床上躺着祈祷宝宝一定要没事,还好鲜红色的就流了一会,一抹没什么了,还有点褐色血,真的好想好想快点过完这个孕期,每天都过得提心吊胆的,感觉不想生二胎了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:11 | 来自疯狂造人
出那么多,赶紧去医院,宝妈要好好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:26 | 来自疯狂造人
怪吓人的,赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:17 | 来自疯狂造人
我现在三个月也是这样…很折腾…唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 心泽
出那么多,赶紧去医院,宝妈要好好的啊
出血不算太多,只是用纸巾擦拭感觉有点多,打算去医院看看,不过号没挂上,之前出血也去看了,省中医开了安胎丸,生妇幼没说什么,只说出血的原因很多种,查了孕酮,胎盘位置还有很多检查也没说出什么原因,后面医生说如果肚子痛就马上来医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 wei18
我现在三个月也是这样…很折腾…唉…
你去医院检查了吗?祝我们宝宝都要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1471097700230
怪吓人的,赶紧去医院
没有流鲜血了,现在不怎么出血,医院号挂满了,看看明天能不能挂上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:19 | 来自疯狂造人
楼主心好大,都这么出鲜血了,不会换家医院或者急诊吗?看是不是胎盘的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:26 | 来自疯狂造人
你这是宫颈息肉吧?最好到医院检查一下阴道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:49 | 来自疯狂造人
我19周开始出血,比楼主还要多,已经住院到今天,前两天查出血管前置,打算常驻医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
我19周开始出血,比楼主还要多,已经住院到今天,前两天查出血管前置,打算常驻医院了
我也出血住院一周了!还是有点褐色!肚子还是硬紧!怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
好恐怖~~有点恶心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
多趟不要走动,慢慢会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
你去医院检查了吗?祝我们宝宝都要好好的
检查了,没问题…希望宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458845287691
你这是宫颈息肉吧?最好到医院检查一下阴道
昨天去医院看了,说要验血验尿看看有没有感染后再做个妇检,花了一千大洋抽了6筒血,还没去妇检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 朵米米
楼主心好大,都这么出鲜血了,不会换家医院或者急诊吗?看是不是胎盘的问题
胎盘看了,没有问题,孕酮也没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:25 | 来自疯狂造人
我今天也有点流血,是暗红色的,去医院检查了一下,做了彩超,没检查出来问题,医生说是以前的淤血。希望我们的宝宝都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 bebe0202
我今天也有点流血,是暗红色的,去医院检查了一下,做了彩超,没检查出来问题,医生说是以前的淤血。希望我们的宝宝都没事。
我的每次出血也是做阴超,都没检查出有问题,也没有积血,医生干脆直接和我说肚子痛就来医院,也没说个什么原因出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
我的每次出血也是做阴超,都没检查出有问题,也没有积血,医生干脆直接和我说肚子痛就来医院,也没说个什么原因出血
没查出来就是担心,跑医院也麻烦。我今天就躺床上。走路也小心翼翼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
看了医生有说什么原因吗?不要太担心,换个医院或医生看看
点击查看全文