要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

!该楼层内容已被作者隐藏

楼主: chiuchiubaby
1041464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
你现在怀几个月了??有吃什么药补胎吗
快4个月,之前吃黄体酮和安肾固胎丸,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:43 | 来自疯狂造人
那你还是不错 我不知道我好不好怀。。因为我多囊 也是吃着中药怀上的。。虽然也是三个月。。。但是我只坚持抗体四项 全部阳性。。太可怕了。。。我不想用强的松治疗。。你有用吗?这个药太伤了
强的松很多人用的,上海一妇婴大医院,在必须要用的情况下还是会用的,有些药控制好药量没有关系的
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
强的松很多人用的,上海一妇婴大医院,在必须要用的情况下还是会用的,有些药控制好药量没有关系的
http://image.bozhong.com/app/2016/10/18/b567fd2040dcd8a0bb41308e858388fc656059.jpg
那你抗心是没使用强的松吧?我目前就阿司匹林 ve 金水宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
强的松,肝素啥的都得用
我上次检查,精子抗体弱阳性,吃这个有用吗?妇科医生竟然说他不懂这个,让我去其他医院,还是上海三级甲等医院呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
我上次检查,精子抗体弱阳性,吃这个有用吗?妇科医生竟然说他不懂这个,让我去其他医院,还是上海三级甲等医院呢
那你怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:15 | 来自疯狂造人
医生不建议用强的松 用的阿司匹林 你也是阳吗
抗体阳本来就是强的松针对抗体的,阿司匹林只是凝血聚集
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
你可以去上海问问,上海还用蛋白啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
抗体阳本来就是强的松针对抗体的,阿司匹林只是凝血聚集
我问医生为什么不开强的松 她说那个药不好 给我开了金水宝和阿司匹林 必要时才用强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
那你抗心是没使用强的松吧?我目前就阿司匹林 ve 金水宝
没有用强的松哦,我就用阿司匹林和肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
没有用强的松哦,我就用阿司匹林和肝素
你是孕前用还是孕后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:54 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗
我什么也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
你可以去上海问问,上海还用蛋白啥的
嗯,我想过段时间再去复查一下,听说弱阳性,是假性的也多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:18 | 来自疯狂造人
你是孕前用还是孕后
孕前阿司匹林100mg  孕后三个月阿司匹林100mg+肝素一只每天,后改成75mg+肝素每日一只
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
孕前阿司匹林100mg  孕后三个月阿司匹林100mg+肝素一只每天,后改成75mg+肝素每日一只
孕前你吃了多久阿司匹林才开始怀。。有吃别的中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
我问医生为什么不开强的松 她说那个药不好 给我开了金水宝和阿司匹林 必要时才用强的松
强的松现在保胎的很常见的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
强的松现在保胎的很常见的,
是啊 可是我没怀孕呢 其实在北京协和的妇科都不建议查抗体的 这个还有争议的 还有人全部阳性怀孕没事的 所以到底关不关这个问题还有争议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:31 | 来自疯狂造人
是啊 可是我没怀孕呢 其实在北京协和的妇科都不建议查抗体的 这个还有争议的 还有人全部阳性怀孕没事的 所以到底关不关这个问题还有争议
妇科都不咋在乎这,但是因为我是胎停过的,所以抗体还是很重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
妇科都不咋在乎这,但是因为我是胎停过的,所以抗体还是很重要的。
我自然流产过 所以也检查了 那你现在备孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
有吃什么保胎吗?孕前你怎么治疗 你是什么阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 18:20 | 来自疯狂造人
孕前你吃了多久阿司匹林才开始怀。。有吃别的中药吗
没有哦!没看中医哦
点击查看全文