要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

!该楼层内容已被作者隐藏

963764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
要先治疗,吃一段时间药,然后再查,有些有可能转阴,有些终身阳,怀孕要肝素和各种药保胎
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
要先治疗,吃一段时间药,然后再查,有些有可能转阴,有些终身阳,怀孕要肝素和各种药保胎
你也是阳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:24 | 来自疯狂造人
强的松,肝素啥的都得用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
强的松,肝素啥的都得用
医生不建议用强的松 用的阿司匹林 你也是阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
你也是阳吗?
我是抗心凝脂综合症,这个一项就够受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
我是抗心凝脂综合症,这个一项就够受的
我全是!!这一个怎么了?很难治吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:51 | 来自疯狂造人
我全是!!这一个怎么了?很难治吗
难不是很难,吃药阿司匹林,孕前就吃,然后孕后加上肝素针,隔一个月就要复查,其中还要测一下风湿科其他的抗体,像我现在三个月医生才告诉我还要测一个和孩子心脏和新生儿狼疮有关的抗体,总之就像一个个坎,不过也不要害怕,医生会给你建议,风险自己承担
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
难不是很难,吃药阿司匹林,孕前就吃,然后孕后加上肝素针,隔一个月就要复查,其中还要测一下风湿科其他的抗体,像我现在三个月医生才告诉我还要测一个和孩子心脏和新生儿狼疮有关的抗体,总之就像一个个坎,不过也不要害怕,医生会给你建议,风险自己承担
你是第一次怀孕吗?有过胎停吗?有吃强的松那些激素吗??孕前吃多久呢?你是阴性怀上还是阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:12 | 来自疯狂造人
你是第一次怀孕吗?有过胎停吗?有吃强的松那些激素吗??孕前吃多久呢?你是阴性怀上还是阳性
自然流产一次,胎停一次,强的松没吃,我另外还有封闭抗体问题,都治疗了,抗心凝脂综合症我查出来是狼疮抗体阳性,一辈子都不会变成阴,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
孕前阿司匹林吃了有6个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
你之前有胎停过吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
吃六个月就转阴了吗?还是没转阴就怀上?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:16 | 来自疯狂造人
你之前有胎停过吗??
我自然流产一个,胎停一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
狼疮抗体是什么?我该检查这个吗?也就是你做了那个封闭抗体治疗才怀孕吗?是用老公血打到自己身上吗?谢谢你啦。。我流产一次哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
吃六个月就转阴了吗?还是没转阴就怀上?
没转阴,我是人狼疮抗凝抗体阳性,属于抗心凝脂综合症的犯愁,我的那个抗体医生说一辈子不会变阴,阳的过程中怀的,封闭抗体是老公血清治疗6次怀孕的,孕后再打几针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
没转阴,我是人狼疮抗凝抗体阳性,属于抗心凝脂综合症的犯愁,我的那个抗体医生说一辈子不会变阴,阳的过程中怀的,封闭抗体是老公血清治疗6次怀孕的,孕后再打几针
那你是怎么会去查狼苍抗体呢?我该不该查呢? 你是比较容易怀孕的体质吗?开始我还多囊卵巢 怀个孕好难 !!结果三个月怀上高兴的不得了!结果自然流产了。其实胎停跟自然流产有什么区别??hcg不翻倍我是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:53 | 来自疯狂造人
那你是怎么会去查狼苍抗体呢?我该不该查呢? 你是比较容易怀孕的体质吗?开始我还多囊卵巢 怀个孕好难 !!结果三个月怀上高兴的不得了!结果自然流产了。其实胎停跟自然流产有什么区别??hcg不翻倍我是
我是第二次胎停之后去生殖中心全面检查,发现狼疮抗体超高,然后医生让我去风湿科看病,去风湿科就做系列检查加用对应风湿科的药。抗心凝脂和狼疮抗体高的治疗方法基本同步,你可以查一下看看,但是治疗方案是一样的。自然流产就是自己流掉了,不知道怀孕的情况下流了,后来一直出血才去检查发现是流产不尽,胎停我是有胎心后又没有心跳了,然后做了手术。我还比较好怀,大概三四个月可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
我是第二次胎停之后去生殖中心全面检查,发现狼疮抗体超高,然后医生让我去风湿科看病,去风湿科就做系列检查加用对应风湿科的药。抗心凝脂和狼疮抗体高的治疗方法基本同步,你可以查一下看看,但是治疗方案是一样的。自然流产就是自己流掉了,不知道怀孕的情况下流了,后来一直出血才去检查发现是流产不尽,胎停我是有胎心后又没有心跳了,然后做了手术。我还比较好怀,大概三四个月可以。
那你还是不错 我不知道我好不好怀。。因为我多囊 也是吃着中药怀上的。。虽然也是三个月。。。但是我只坚持抗体四项 全部阳性。。太可怕了。。。我不想用强的松治疗。。你有用吗?这个药太伤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 找到米喜欢的
你现在怀几个月了??有吃什么药补胎吗
点击查看全文