要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT超高,泪奔!!!

楼主: ♌猴
2496733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+1今天去协和B超,nt超高内见分隔周一再去家私立查查!阿弥陀佛,菩萨保佑我和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:30 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:53 | 来自Android
回复 顺利1617
楼主,做绒穿是可以的,不过风险要大于羊穿一些,不过羊穿要到16周以后才能做。NT是一过性筛查指标,不是说后面吸收了就没有风险了,只要在11周到13+6出现过NT增厚,那就有风险,不过也仅仅是风险,不是诊断。
请问一下,我11周nt值0.9通过了,之后还会长粗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:01 | 来自疯狂造人
楼主加油,我是3.6毫米,10月6号做了羊穿,正在等结果. 医生说即使羊穿结果正常还有可能是心脏问题,可能会要求22周做专门的心脏b超.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
请问一下,我11周nt值0.9通过了,之后还会长粗吗?
可能会在13+6之前长一点,但就NT这一筛查指标而言,你不用担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:34 | 来自Android
回复 顺利1617
可能会在13+6之前长一点,但就NT这一筛查指标而言,你不用担心了
好的,谢谢!
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ttcsecond
楼主加油,我是3.6毫米,10月6号做了羊穿,正在等结果. 医生说即使羊穿结果正常还有可能是心脏问题,可能会要求22周做专门的心脏b超.
今天换了一家私立医院做,nt值下降了2mm
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
静等羊穿了,我现在天天和孩子说说话唱唱歌,一起加油!
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
香港抽孕妇血测23对染色体,所有染色体的三倍和缺失缺位等都可以高准确率的检查么?
己联系说是若指标不理想仍要做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:17 | 来自疯狂造人
你在协和做产检,请问协和有四维B超吗?我21三体临界风险,想在协和做羊穿和四维排畸,好预约吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:00 | 来自疯狂造人
我7.2,而且胎盘后位,做不了绒穿,等1个月做羊穿。
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:13 | 来自疯狂造人
整整一个月啊,吓着本宝宝了!昨日下午16周又去做个B超检查,这回换了位主任给做,针对12周nt过高做了重点认真检查,我那颗忐忑的心啊!查毕主任说:肚皮太厚影像确实不清晰会导致数据有偏差,胎儿一切正常,nf值等各项指标均正常!我的个天啊,幸亏本宝宝内心足够强大啊,就这样我这一个月也是过的小心谨慎、如履薄冰好吧!继续祈祷之后的羊穿一切健康平安
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:16 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛……
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
好的,谢谢!
今年产妇太多,一般建档的才可预约上,你可电话咨询下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
下周让去做绒穿
绒穿过了吗
点击查看全文