要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

NT超高,泪奔!!!

2494133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+1今天去协和B超,nt超高内见分隔周一再去家私立查查!阿弥陀佛,菩萨保佑我和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:09 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生咋说的
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1463555274360
我和你一样
你是多少?孕期呢?
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生咋说的
医生让下周做绒穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
你是多少?孕期呢?
我是7.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
医生让下周做绒穿
做吧,应该没事,我们这里没有绒穿,我等不急做的无创,在做无创的时候做彩超又看了一个没有了都吸收了,医生让我做羊水穿刺我也没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
你是多少?孕期呢?
做吧,应该没事,我们这里没有绒穿,我等不急做的无创,在做无创的时候做彩超又看了一个没有了都吸收了,医生让我做羊水穿刺我也没做
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:22 | 来自疯狂造人
下周让去做绒穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
医生让下周做绒穿
做吧,我们这里没有绒穿,我等不急做的无创,做无创前又做彩超检查没有了医生说吸收了,让我做羊水穿刺我没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
医生让下周做绒穿
做吧,我们这里没有绒穿,我等不急做的无创,做无创前又做彩超检查没有了医生说吸收了,让我做羊水穿刺我没做
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:24 | 来自疯狂造人
我是7.6
我下周一再去另一家查查看,但愿数值有降
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:25 | 来自疯狂造人
宝宝太棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,做绒穿是可以的,不过风险要大于羊穿一些,不过羊穿要到16周以后才能做。NT是一过性筛查指标,不是说后面吸收了就没有风险了,只要在11周到13+6出现过NT增厚,那就有风险,不过也仅仅是风险,不是诊断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
太高没必要重新做!
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
楼主,做绒穿是可以的,不过风险要大于羊穿一些,不过羊穿要到16周以后才能做。NT是一过性筛查指标,不是说后面吸收了就没有风险了,只要在11周到13+6出现过NT增厚,那就有风险,不过也仅仅是风险,不是诊断。
不想再忐忑和纠结,也不想冒有外创的风险,我己准备去做香港DNA23项,一切即可准确明了,无论什么结果我一定会尽力,我的宝宝啊,你一定要和妈妈一起努力加油,决不放弃!永远爱你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 ♌猴
不想再忐忑和纠结,也不想冒有外创的风险,我己准备去做香港DNA23项,一切即可准确明了,无论什么结果我一定会尽力,我的宝宝啊,你一定要和妈妈一起努力加油,决不放弃!永远爱你~
香港抽孕妇血测23对染色体,所有染色体的三倍和缺失缺位等都可以高准确率的检查么?
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
香港抽孕妇血测23对染色体,所有染色体的三倍和缺失缺位等都可以高准确率的检查么?
可查20项,但如果数值不理想仍需后续做羊穿
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
谢谢亲~
点击查看全文
♌猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:13 | 来自疯狂造人
太幸运了,幸福的宝贝!但愿可以啊菩萨保佑我们母子健康发育,宝宝足月平安降生!
点击查看全文