要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6号5000hcg 第九天还有印 是水印还是没代谢完?

楼主: 默默小糯
787539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
你今天晨尿测了吗我的秀儿有水印
http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/34b11b7366efa19ebb20d62debaeb1c8303382.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/5bac883b0d26628463714aec0164d843582208.jpg
但我的接近于白板了,应该是代谢完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
但我的接近于白板了,应该是代谢完了
期待加深,我也是淡的可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
期待加深,我也是淡的可怜
你是什么时候打的多少单位绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
你是什么时候打的多少单位绒促
我是5号傍晚打5000单位HCG2支(就是10000),然后6号下午B超没排卵,7号下午1点半又B超已排了,今天排卵第9天,焦急等待呀,太渴望怀呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我是5号傍晚打5000单位HCG2支(就是10000),然后6号下午B超没排卵,7号下午1点半又B超已排了,今天排卵第9天,焦急等待呀,太渴望怀呀
你今天才排卵第8天呀,还早呢,过两天再测测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
你今天才排卵第8天呀,还早呢,过两天再测测。
把7号当天也算有9天,天天测,习惯了,变成任务了,不测不习惯了,我从6月开始月月测呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
把7号当天也算有9天,天天测,习惯了,变成任务了,不测不习惯了,我从6月开始月月测呀
我也是天天测,心真累。但愿我们的努力都不白费
点击查看全文
默默小糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我才起来 哈哈 今天有水印 但是接近白板的水印 更怀疑是秀儿自带的了 但是我看你的印有加深哦 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
就是,心酸啊,我是备二孩,我都40周岁了
点击查看全文
默默小糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
没办法 医生让我14天去医院查 我说那都大姨妈来了还去查什么啊
我也是差不多从排卵第五天就开始天天玩尿了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
那是有点辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 默默小糯
没办法 医生让我14天去医院查 我说那都大姨妈来了还去查什么啊
我也是差不多从排卵第五天就开始天天玩尿了 哈哈
就是啊 14天的话YM都要来了,不如多等两天看来不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 默默小糯
我才起来 哈哈 今天有水印 但是接近白板的水印 更怀疑是秀儿自带的了 但是我看你的印有加深哦 嘿嘿
楼主真爽,可以睡个大懒觉,我的是比昨天深一点,在排卵试纸上拍有5LH,但是也是好淡,我这几天特别想睡,症状就是想睡,乳房没有啥感觉呢,你有什么症状吗
点击查看全文
默默小糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
我都不知道自己到底能不能怀上呢 结婚三年备孕一年 明天就是结婚纪念日咯不造试纸能不能加深不咋呼 我都被咋呼习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 默默小糯
我都不知道自己到底能不能怀上呢 结婚三年备孕一年 明天就是结婚纪念日咯不造试纸能不能加深不咋呼 我都被咋呼习惯了
对呐大家都变成有自带亲妈灰的眼哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 默默小糯
一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝都来吧
那是有点辛苦
明晨验了再交流,有好消息告诉我哦
点击查看全文
默默小糯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我是小公主菁菁
楼主真爽,可以睡个大懒觉,我的是比昨天深一点,在排卵试纸上拍有5LH,但是也是好淡,我这几天特别想睡,症状就是想睡,乳房没有啥感觉呢,你有什么症状吗
嘿嘿 家里没人就我一个 现在正发愁吃什么呢肚子好饿 我好像就第六天胸抽着疼了下 小肚子也跳着疼了下 后来就没反应啦 在想是着床还是错觉呢 。
其实我看你的试纸加深情况挺好的 你应该比我早排一天 要是明天我得试纸有你那么深我都怀疑自己怀上可呢 (•͈˽•͈)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主吉言,我这个月若沒没有准备下个月去找妇科医生好好看看,你这么怕饿多吃点说不定怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 默默小糯
嘿嘿 家里没人就我一个 现在正发愁吃什么呢肚子好饿 我好像就第六天胸抽着疼了下 小肚子也跳着疼了下 后来就没反应啦 在想是着床还是错觉呢 。
其实我看你的试纸加深情况挺好的 你应该比我早排一天 要是明天我得试纸有你那么深我都怀疑自己怀上可呢 (•͈˽•͈)
楼主,我刚又验尿了,排卵、早早孕都测,大卫一点儿也没
点击查看全文