要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精液差求帮助

楼主: q1458880278160
1087548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带老公去医院了老公精子质量不好怎么办好不好调理姐妹们有跟我老公情况一样的吗

点击查看全文
q1458880278160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
恩,才喝了半个月中药,不知道有没有效果。
嗯加油祝我们都快点好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1458880278160
嗯加油祝我们都快点好孕
畸形率是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
畸形率是多少
我的单子怎么给人家的都不一样你看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
我的单子怎么给人家的都不一样你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/10/16/6dfaecc664fb43a15c850ed88bb0e430471825.jpg
这个是我老公的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
你老公检查精子碎片了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,后来做的手术,术后一个半月复查,恢复正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:39 | 来自疯狂造人
两侧都反流,反流情况不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 顺顺顺顺顺顺利
我也是这样,后来做的手术,术后一个半月复查,恢复正常了
手术多少钱 哪家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 10:23 | 来自疯狂造人
手术多少钱 哪家医院
一万八
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:33 | 来自疯狂造人
哎我年龄大了 这几年我一直在吃药喝药没想到是老公有问题很多人医生都叫我做试管哎不知道咋办了
急不来~身体要吸收才行其实男人调理挺快的,单纯是精子质量差的话,戒烟戒酒不熬夜,一般一两个月都搞掂,质量差的精子哪怕你怀上了也会有流产的风险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
急不来~身体要吸收才行其实男人调理挺快的,单纯是精子质量差的话,戒烟戒酒不熬夜,一般一两个月都搞掂,质量差的精子哪怕你怀上了也会有流产的风险啊
哦哦也是哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
比我老公情况还好,亲要放心,我老公是看的中医。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:11 | 来自疯狂造人
游泳条件不允许不方便 只能跑步
跑步也行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1437834329843
比我老公情况还好,亲要放心,我老公是看的中医。
你老公现在怎么样看中药见效快吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:26 | 来自疯狂造人
你老公现在怎么样看中药见效快吗
医生是要求他每个月都要去做检查,而且每个月还只开15副药,检查结果是有提升的,我现在已经好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:01 | 来自疯狂造人
单纯调精子活动力的药都有什么药啊今天医院开了 一大堆药 其中调精子的锐博力一盒1380老贵了不晓得有用吗也就是一些植物复合蛋白粉亲可有治疗精子的药吗推荐给我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:24 | 来自疯狂造人
单纯调精子活动力的药都有什么药啊今天医院开了 一大堆药 其中调精子的锐博力一盒1380老贵了不晓得有用吗也就是一些植物复合蛋白粉亲可有治疗精子的药吗推荐给我试试
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/da375dfe46b909f9ff3914eff1c2ad9e182109.jpg
左卡尼汀口服溶液,是调理精子活力的,我老公弱精+活力低,就吃生精胶囊加左卡尼汀。另外一般精子活力低都是肾虚,多吃补肾的食物,金匮肾气丸五子衍宗丸这些都是温补肾阳的中成药(肾虚也分肾阳虚和肾阴虚,要去给医生判断是哪种再对症下药)。另外我老公还吃保健品番茄红素和维生素e,我看的妇科医生专门调理生育的,她跟我说其实男人的精子问题很好治疗的,戒烟戒酒早睡,饮食多吃补肾的,补锌补硒的~如果问题不是特别严重,建议你最好从饮食上面搭配调理,核桃蜂蜜枸杞番茄这些多吃真的会有改善,论坛里很多姐妹都是这样说~毕竟吃太多药也是不好。你医生开那个我没听过,估计叫你补充蛋白质吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:47 | 来自疯狂造人
左卡尼汀口服溶液,是调理精子活力的,我老公弱精+活力低,就吃生精胶囊加左卡尼汀。另外一般精子活力低都是肾虚,多吃补肾的食物,金匮肾气丸五子衍宗丸这些都是温补肾阳的中成药(肾虚也分肾阳虚和肾阴虚,要去给医生判断是哪种再对症下药)。另外我老公还吃保健品番茄红素和维生素e,我看的妇科医生专门调理生育的,她跟我说其实男人的精子问题很好治疗的,戒烟戒酒早睡,饮食多吃补肾的,补锌补硒的~如果问题不是特别严重,...
谢谢亲回复的那么详细 我看很多姐妹跟你说的差不多先吃吃看吧下载这个造造真好有那么多热心的姐妹给参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:30 | 来自疯狂造人
谢谢亲回复的那么详细 我看很多姐妹跟你说的差不多先吃吃看吧下载这个造造真好有那么多热心的姐妹给参考
备孕不容易~一路走来也是关注造造姐妹们的分享学到不少,祝亲好孕啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
嗯,哪里都有她宣传博瑞精的,反感
对对对。每个帖子都有。
点击查看全文