要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精液差求帮助

1052248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带老公去医院了老公精子质量不好怎么办好不好调理姐妹们有跟我老公情况一样的吗

点击查看全文
q1458880278160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:39 | 来自疯狂造人
精子碎片DNA检测要不要做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
可以让你老公吃勃锐精效果不错。我们就是吃好的
在哪买的求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
大医院才有的卖。还有大型药房。咱们国内有卖勃锐精的很少。我是让我父亲从美国邮寄回来的。我这还有。你需要可以转给你。你先上网了解下。对你有用你在买。
嗯单子全部出来之后找医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 随便改个名
吃勃锐精效果不错,有人从没精都可以怀孕
多少钱哪里买求回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
可以让你老公吃勃锐精效果不错。我们就是吃好的
你是不是专门卖药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476026752783
你是不是专门卖药的
嗯,哪里都有她宣传博瑞精的,反感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:23 | 来自疯狂造人
活力不够,治疗治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 爱在深秋1984
活力不够,治疗治疗
吃什么药调理的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1458880278160
吃什么药调理的快
配合医生治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:28 | 来自疯狂造人
吃生精胶囊+左卡尼汀口服溶液,可以生精和提高精子活力,医院医生一般这样开,我老公弱精,我也是这样给他吃的。平时多吃番茄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
吃生精胶囊+左卡尼汀口服溶液,可以生精和提高精子活力,医院医生一般这样开,我老公弱精,我也是这样给他吃的。平时多吃番茄
哦还有化验单没有出来呢下个礼拜拿结果找医生开药 是中药快还是西药治疗快你怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:11 | 来自疯狂造人
加强锻炼,多去游泳就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 yucole0107
加强锻炼,多去游泳就可以了
游泳条件不允许不方便 只能跑步
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:02 | 来自疯狂造人
和我老公一样的,但是我老公吃了三个月西药一点作用都没有,现在再喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
和我老公一样的,但是我老公吃了三个月西药一点作用都没有,现在再喝中药
去找中医抓药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
去找中医抓药吗
恩,才喝了半个月中药,不知道有没有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:40 | 来自疯狂造人
哦还有化验单没有出来呢下个礼拜拿结果找医生开药 是中药快还是西药治疗快你怀孕了吗
不要贪快,真的~调理备孕这事得慢慢来。生精胶囊是中成药,里面的成分都是些补肾壮阳的,顾名思义就是长精子的,左卡尼汀口服溶液是西药,这个是提高精子活力的,两个搭配来吃比较好。精子生长到成熟是75到90天,建议搭配食疗,我还没怀上,我老公也是精子质量差,导致不孕,目前还在调理中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
不是。我们也是吃这个的。把原价的转让了。后来又有好多人找。我就让我父亲从美国邮寄回来些。给需要的姐妹
这个人专门卖药的,活跃于各个论坛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人VI071P
不要贪快,真的~调理备孕这事得慢慢来。生精胶囊是中成药,里面的成分都是些补肾壮阳的,顾名思义就是长精子的,左卡尼汀口服溶液是西药,这个是提高精子活力的,两个搭配来吃比较好。精子生长到成熟是75到90天,建议搭配食疗,我还没怀上,我老公也是精子质量差,导致不孕,目前还在调理中
哎我年龄大了 这几年我一直在吃药喝药没想到是老公有问题很多人医生都叫我做试管哎不知道咋办了
点击查看全文