要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

折磨人的便秘,太痛苦了

楼主: w1465178319371
1104865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前没有便秘,每天非常顺畅。孕20周左右开始便秘,各种不适后只能用开塞露,那滋味儿简直太酸爽了,每次都忍不到10分钟,就得冲向厕所。今天又不行了,估计要第三次使用开塞露了。我真怕一直这么下去。该吃的,喝的都照做了,酸奶,蜂蜜,地瓜,香蕉。还吃了医生给开的乳果糖,不知道为什么就是没有啥效果。关键每次便秘用力后阴道会流血,医生也不建议太用力。各种担惊受怕中煎熬。拉不出来的痛苦只有经历过才知道。

收到很多宝妈们的回复,谢谢各位姐妹的建议,也希望对有同样问题的宝妈们能有所裨益。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,最近每天早上喝一升的水貌似有效果
点击查看全文
w1465178319371 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s1803487637
我跟你一样,最近每天早上喝一升的水貌似有效果
我天天早上空腹喝蜂蜜,还是不太见效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s2568090187
我吃火龙果和猕猴桃特别有效,香蕉没用的,宝妈可以试试
好,这个我也没试过,晚上试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 dongyanqing
吃百香果有用!
太谢谢大家了,好多秘方。我都挨个试试
点击查看全文
回复 w1467480272557
我是一直拉肚子,
嗯,我到宁愿拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
我也在用开塞露。出来的粑粑是一颗一颗的。 我吃了两天膳食纤维粉。打屁多。不舒服
我尽量不想用开塞露,可是真心憋着难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我怀孕以是老便秘,我现在5个月了
我也五个多月,听说后期便秘会更加重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465178319371
嗯,我到宁愿拉肚子
拉肚子也很不好,一天拉好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 安安妈99
吃粗粮,玉米,燕麦等
嗯,我经常吃米饭,可能不太好。主食太单一了。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 吴皙宁
也是便秘,痛苦。因为血糖高还不能多吃水果。医生让多吃绿叶蔬菜,别切太短。实在不行的时候喝两勺麻油。
嗯,我都挨个试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:35 | 来自疯狂造人
我尽量不想用开塞露,可是真心憋着难受啊
不用开塞露 出来不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:38 | 来自疯狂造人
我也五个多月,听说后期便秘会更加重。
我现在天天就吃一些红薯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
不用开塞露 出来不到
是的,所以说折磨人嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我现在天天就吃一些红薯
我也准备挨个方法试试,亲身体验下哪个方法好用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 18:03 | 来自疯狂造人
我也准备挨个方法试试,亲身体验下哪个方法好用。
我吃香蕉,吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:17 | 来自疯狂造人
吃雪莲果啊,便秘吃很好,我这段时间每天吃两个玉米一两个小红薯和芋头,再吃点苹果猕猴桃木瓜,上厕所一分钟不到就完事啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
吃粗粮,早上空腹喝蜂蜜水,吃香蕉,喝酸奶,吃核桃,各种坚果~都有效~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:49 | 来自疯狂造人
我天天早上空腹喝蜂蜜,还是不太见效果
空腹喝蜂蜜没用的。医生教我喝水,我就有一天猛灌发现有效果就是尿频会比较辛苦。一个早上几乎都在厕所待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s1803487637
空腹喝蜂蜜没用的。医生教我喝水,我就有一天猛灌发现有效果就是尿频会比较辛苦。一个早上几乎都在厕所待着
哦,喝水可能也会软化便便吧。我今晚吃的玉米粥,想试试流食如何。我也会多喝水,多管齐下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
吃粗粮,早上空腹喝蜂蜜水,吃香蕉,喝酸奶,吃核桃,各种坚果~都有效~
我吃了不少榛子,但后来网上有人说吃多上火,我吃水果有一天吃了不少橘子,然后有人告诉我橘子也上火,我都懵了。医生还告诉要吃钙片,后来知道钙片也便秘,我都不敢吃了。
点击查看全文