要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

家家有本难念的经!可是老公这本经我真不想念了。

楼主: Susanna筘筘
1677049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件事情憋在心里,我需要一个能倾诉的地方,也许有人能开导我。
怀孕的时候由于孕早期出血,接着又胎盘偏低,所以一直在家休息,虽然医生一直说最好在家卧床休息,后来由于种种原因还是决定国庆节过后上班,我上班中午没地方休息,就只能坐近10个小时,昨天回家就赶快躺沙发上休息,我老公就边玩手机边说我,别人都可以自己做饭,你怎么不行?我说我现在情况比较特殊,医生说不能太累,担心出事。他就说别人都是下班回家做饭,我就不行?再说能出什么事。我瞬间就觉得委屈了,眼泪也没控制的出来了,他继续玩着手机满不在乎的说,这有什么好哭的,我就炸毛了,就把他手机抢了,要他好好跟我说话,他就跟我抢手机,抢的过程中把我脖子都抓伤了,还说别逼他,感觉想动手打我,我就更失望了,我就打他,我真希望他还手,那样我决心会更坚决一点。
点击查看全文
Susanna筘筘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎~~看的我都想抽你老公,我也胎盘低,但是我无所谓,因为注意好,他会长上去的,可是老公听见医生说了,不能剧烈运动,好吧!回家他直接不让我动了,还说我胎盘低就是因为我太爱蹦了,被我蹦低的,我都无语了,关于和孩子说话这一点,我和我老公还吵过架呢!我说你看人家电视里的爸爸都会和宝宝说话,你怎么就不会啊?难道你就没什么想说的吗?你猜他怎么说的,他说我电视剧看太多了!然后就吵起来了,我直接扬言第二天去给我儿...
我能说他还要我帮忙搬床垫,提东西么,呵呵,我说胎盘低不能做这些,他就不做声,又不是才知道的,他是完全忽略我说过什么,这才是我在意的问题,而他却永远不知道我为什么会跟他吵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
抱抱,楼主一看还是太单纯啊!
谢谢孕妈的安慰了,其实我是太傻了,只想有个相互理解,相互关心的人,毕竟是要一辈子的,不想每天面对无话可说的人,可惜不是人人都这么想,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:03 | 来自疯狂造人
昨天晚上我一个人睡的沙发,实在不想自己辗转反侧,却看到枕边人鼾声如雷的睡去,我会禁不住想,你就从来没有一点觉得自己有问题么。当然,我问过,你非常肯定的说你没错,甚至否定了我所有的付出,我从什么都不会开始学起,学着做饭做菜,学着做家务,学着跟你父母相处融洽,学着一切你认为还学的,而我只是希望你能体谅我的不容易,在我辛苦劳累后能说句,辛苦了。可是在你看来,这些都是我该做的,从来没有只字片语。我以后会学着不要对你有要求,那么我也不会为你学着做任何事了,我要过自己的生活。
虽然当你看到我睡沙发后,说让我睡床,或者你睡沙发,让我觉得你还是关心我的,可是我现在已经不想为了这可怜的关心再放低我自己了,我有自己的工作,自己的圈子,我能养活我的宝宝,即使没有你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:13
前段时间和老公下楼溜达,顺便在楼下蔬果店买些水果。
最后称了一串葡萄,三斤一两重。店家秤完装好袋以后,拿手里就是不给我,我伸手要都不给我,还说:“你现在不能提,怀着孩子怎么能提?”当时我老公手里还有几个袋子,正在低头腾手。店家一直等老公腾出手来,才把那串葡萄交到他手里。
一个陌生人,都知道体谅我是个孕妇。你老公身为孩子亲爹,你的法定配偶,居然可以做到这么冷漠?半点心疼都没有,不说人话不干人事儿,还几乎要动手?这绝不仅仅是公婆溺爱的结果了,是骨子里的自私冷漠。
你应该对自己好一些,保护好自己和孩子,别吃亏对他付出太多。观察观察,实在不值得的话,果断离开吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:16 | 来自疯狂造人
断断续续睡了一会,今天早早就醒了,花了一个多小时挽救我那一哭就肿的像核桃的眼睛,不想早上被同事各种疑问,也不想让自己难堪。为了不看到他那张无所谓的脸,提前出门吃早点了,我们上班顺路,有班车接送的,平常我们一起坐车,今天他自己开着车上班了,我一个人等着班车,以前我婆婆说开车送我,反正顺路,他说有班车,都做班车,开车麻烦,我还帮他说话,说坐班车很方便,怕我婆婆说他,今天他抛下我自己开车上班了,完全没问过我,看来他是认同我的话了,那我们以后就各过各的吧,我也会很快适应的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼 前段时间和老公下楼溜达,顺便在楼下蔬果店买些水果。
最后称了一串葡萄,三斤一两重。店家秤完装好袋以后,拿手里就是不给我,我伸手要都不给我,还说:“你现在不能提,怀着孩子怎么能提?”当时我老公手里还有几个袋子,正在低头腾手。店家一直等老公腾出手来,才把那串葡萄交到他手里。
一个陌生人,都知道体谅我是个孕妇。你老公身为孩子亲爹,你的法定配偶,居然可以做到这么冷漠?半点心疼都没有,不说人话不干人事儿...
我同事都知道照顾我,他就会说你是孕妇当然要照顾,怎么到他那就变了一套说法,他以前还总我瞎用钱,我想说自己只留2000吃喝用,还每次都说我把钱用完了,现在真是后悔为这个家这样付出,他还说我有什么付出,要知道我以前都是月光,这样还不算很克制么,我都不敢跟我家里人说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:40 | 来自疯狂造人
我也上班,最近腰特别酸,下班回家就想躺着,动都不想动,大宝闹着要我陪他玩,还好有婆婆,家务事都一把抓了,大宝晚上也带走跟她睡了,昨天我躺床上看会电视,我老公回来就说我,衣服不洗,孩子不带,都给他妈妈,让我起来洗衣服,我说在你说我之前,请先看看你自己都做了什么,回家洗完澡就只打电脑,玩游戏,你陪儿子玩了多久,我现在怀着孕呢,不心疼我就算了,还敢跟我吼。我知道他心疼婆婆,每天洗衣,做饭,擦地,带大宝。我能做的都会自己做了,实在是腰酸的厉害,后来老公也道歉了,还给我按腰,让我不要生气,我才懒得跟他计较,夫妻在一起难免会吵嘴,嫁个不会说话的老公,自己要学会过滤不想听的,不然伤的还是自己的心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:41 | 来自疯狂造人
很多愤怒都不是当时那么一件事导致的,是会有之前的种种才会导致矛盾的爆发,他总说我无理取闹,我却认为很多事都是有对错之分的,我闹的点他不懂。我怀孕8周的时候,他休假出国玩,结果期间我出血住院,为了不让他担心我没跟他说,后来是婆婆没忍住说了,他跟我说他是团签,不能改签回来,我安慰他说,没事,也没想你知道,第二天就不出血了,别担心,从来没有因为这个事跟他闹过。他每天上班就一整天不联系,回家就在书房抱着手机玩,到睡觉前就回房睡觉,我说你就不能提前点跟我聊个天再睡么?说了好多次都没理会,所以当有个导火索就会让我心情烦躁起来,他就会觉得我莫名发火,莫名委屈,甚至觉得他妈妈对我好,才显得他不好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我也上班,最近腰特别酸,下班回家就想躺着,动都不想动,大宝闹着要我陪他玩,还好有婆婆,家务事都一把抓了,大宝晚上也带走跟她睡了,昨天我躺床上看会电视,我老公回来就说我,衣服不洗,孩子不带,都给他妈妈,让我起来洗衣服,我说在你说我之前,请先看看你自己都做了什么,回家洗完澡就只打电脑,玩游戏,你陪儿子玩了多久,我现在怀着孕呢,不心疼我就算了,还敢跟我吼。我知道他心疼婆婆,每天洗衣,做饭,擦地,带大宝。...
我能理解你的腰酸,我也是,坐的尾椎骨也疼。好歹你老公听得进去,我如果这么说,他不会道歉,不会给我按摩,只会认为是我的问题,他根本不能理解我的难受,他还觉得我很舒服,上班也没事做。如果以前也不会说话,对别人也不会说话就算了,可是以前就是因为他会关心人,对外人都很好,所以才选的他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:57 | 来自疯狂造人
遇到这样啥事不管还要指使你的老公也是醉了,不过你也要多让他参与到孕育宝宝这个过程中来,每次产检拉他一起,医生有什么嘱咐都要让他亲耳听,怀孕注意事项那些(比如胎盘低的危害)可以网上搜索好给他看。有的男人就是以为怀个孩子特别容易,以至于生了宝宝也是甩手掌柜样。宝妈多找方法多调教,让老公尽可能多的参与,自己多爱惜自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Susanna筘筘
我能理解你的腰酸,我也是,坐的尾椎骨也疼。好歹你老公听得进去,我如果这么说,他不会道歉,不会给我按摩,只会认为是我的问题,他根本不能理解我的难受,他还觉得我很舒服,上班也没事做。如果以前也不会说话,对别人也不会说话就算了,可是以前就是因为他会关心人,对外人都很好,所以才选的他。
你老公还是没有做爸爸的感觉,他还是像个小孩一样,只考虑自己,他看见就是别人怀孕,你也怀孕,怎么就你事多。不是这里不舒服,就是那里难受。男人永远无法理解女人10月怀胎的辛苦和分娩时的痛苦。在他眼里怀孕是你一个人的事,他又没怀孕当然可以跟以前一样,照样吃吃喝喝玩玩,知道他自己要当爸爸是一回事,懂得他自己要当爸爸又是另一回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 猪~贝贝
遇到这样啥事不管还要指使你的老公也是醉了,不过你也要多让他参与到孕育宝宝这个过程中来,每次产检拉他一起,医生有什么嘱咐都要让他亲耳听,怀孕注意事项那些(比如胎盘低的危害)可以网上搜索好给他看。有的男人就是以为怀个孩子特别容易,以至于生了宝宝也是甩手掌柜样。宝妈多找方法多调教,让老公尽可能多的参与,自己多爱惜自己
产检他要上班,一般是婆婆陪,但是每次结果好或者不好,都会跟他说,包括注意什么,有什么危害,因为他看我也没出血,没早产,没大的问题,就不觉得有什么,或者是根本就忘记我说过的话,甚至连孩子预产期还记错了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
你老公还是没有做爸爸的感觉,他还是像个小孩一样,只考虑自己,他看见就是别人怀孕,你也怀孕,怎么就你事多。不是这里不舒服,就是那里难受。男人永远无法理解女人10月怀胎的辛苦和分娩时的痛苦。在他眼里怀孕是你一个人的事,他又没怀孕当然可以跟以前一样,照样吃吃喝喝玩玩,知道他自己要当爸爸是一回事,懂得他自己要当爸爸又是另一回事。
快30的人了,还跟个孩子一样,我真心不想养两个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:17
是挺气人的,我当初怀孕保胎的时候,就躺在床上,什么也不干,老公一直细心的照顾,整个孕期没洗过衣服,没做过饭。不管怎样,你首先要保护好自己肚子里的孩子,不能大意,其他都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:18
其实,跟一个自私冷漠的人在一起生活,真的很痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:24 | 来自疯狂造人
我在家啥也不干,没有上班!也木有怀孕!我老公还做好饭端过来呢!家务活也不让我做!就是睡觉,看电视!给你老公好好沟通,这样伤感情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 nakyma799
其实,跟一个自私冷漠的人在一起生活,真的很痛苦
我太赞同你这句话了,没有经历过的人永远不会明白一个自私冷漠的人有多么可怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
所以我现在明白了,也不会指望他了,我会照顾好自己和宝宝,至少我公婆不会不管他们的孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:32 | 来自疯狂造人
男人都是那个样,想开点别为难自己,前几天我跟我老公也是吵架了,现在都不想理他,每次都这样,弄得我不开心不理他了才知道讨软,早干嘛去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Susanna筘筘
产检他要上班,一般是婆婆陪,但是每次结果好或者不好,都会跟他说,包括注意什么,有什么危害,因为他看我也没出血,没早产,没大的问题,就不觉得有什么,或者是根本就忘记我说过的话,甚至连孩子预产期还记错了。
亲爱的,别气馁,如果想要改变总是会有办法的。以后就挑你老公不上班的时候去产检,反正医院每天都上班啊。可以关注一些有用的公众号或者加入一些群聊,借鉴一些沟通技巧。告诉自己老公是可以改变的,方法总比问题多。
点击查看全文