要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

家家有本难念的经!可是老公这本经我真不想念了。

1675549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件事情憋在心里,我需要一个能倾诉的地方,也许有人能开导我。
怀孕的时候由于孕早期出血,接着又胎盘偏低,所以一直在家休息,虽然医生一直说最好在家卧床休息,后来由于种种原因还是决定国庆节过后上班,我上班中午没地方休息,就只能坐近10个小时,昨天回家就赶快躺沙发上休息,我老公就边玩手机边说我,别人都可以自己做饭,你怎么不行?我说我现在情况比较特殊,医生说不能太累,担心出事。他就说别人都是下班回家做饭,我就不行?再说能出什么事。我瞬间就觉得委屈了,眼泪也没控制的出来了,他继续玩着手机满不在乎的说,这有什么好哭的,我就炸毛了,就把他手机抢了,要他好好跟我说话,他就跟我抢手机,抢的过程中把我脖子都抓伤了,还说别逼他,感觉想动手打我,我就更失望了,我就打他,我真希望他还手,那样我决心会更坚决一点。
点击查看全文
Susanna筘筘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:15 | 来自疯狂造人
后来累了,不想跟他吵了,我就出门了,他也没有挽留,晚上8点我在街上漫无目的的走着,还下着雨,心都冷了,虽然后来一直打我电话,可是我根本不想跟他说话了,以前因为这样的事说过很多次,我还说过,只要我们吵的时候,他能道歉,能说句他的错,我就所有的气都没有,这么简单的事情怎么就这么难?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:16 | 来自疯狂造人
后来我调节好情绪,我不想影响宝宝,回家后就跟他说,我们以后各过各的,就这样凑合过,我对你也不会再报期望了,你也别管我的事了,能过就过,不能过你就自己跟你爸妈解释(因为我婆婆有脑梗,不能受刺激,所以我们吵架的事情现在不敢让我婆婆知道)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:16 | 来自疯狂造人
这里不得不感谢我的婆婆,她虽然在上班,但是休息就来给我做饭,还各种关心,提醒我下班回家就多躺躺,每天问我上班适不适应,注意营养等等,做婆婆能这样我就很满足了,而我老公从我怀孕到现在都没关心我到底怎么样,甚至都没摸过我的肚子,也从来没跟孩子说过话,感觉不到任何期待孩子降生的喜悦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 11:19 | 来自疯狂造人
听到这种话真是讨厌死了,我老公有时候也会这么说,一点都不知道体谅。不过我还好一直都能照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:20 | 来自iPhone
这个男的二百五!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 11:21 | 来自疯狂造人
我老公很喜欢宝宝,每天都跟宝宝说话,但是就是太懒了,连他妈都这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:31 | 来自疯狂造人
可能你老公还没做好当爸爸的准备,男人总是晚熟的多,楼主你要慢慢引导,等他适应就好了。也尽量不要说伤感情的话,就算为宝宝着想,你和宝爸应该给宝宝一个好的成长环境。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
听到这种话真是讨厌死了,我老公有时候也会这么说,一点都不知道体谅。不过我还好一直都能照顾自己
对他有期待才会这样,以前一个人过得也很好。当初是因为他会关心人才选择的他,结果都是装的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:42
你婆婆这么会关心人,说明对自己的儿子就更宠溺了呗。养成了你老公不会关心人的毛病。
楼主已经结婚怀孕了,也不可能一时意气离婚吧,那就只能自己调节了,要么忍忍,要么调教好自己老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:43 | 来自疯狂造人
在这之前试过很多次沟通,每次都是我在说,他玩着手机,然后说,说完没,睡吧!我婆婆说,虽然他没说,可是听着,问题是也没有任何变化阿,我知道婆婆肯定是维护儿子的,我也不纠结了。其实我要求并不高,只是希望他能多关心我,哪怕只是言语上的,那样我也会好想点,也不会这么难受,我只需要他每天抽空跟我联系下,也这么难么?我主动跟他发消息,也只会哦、好之类的,敷衍得我看不下去了,我是真的累了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:46 | 来自疯狂造人
你老公这也太差劲了。看到都替楼主委屈

我孕吐严重的那段时间,下班回家根本没有力气去做饭,老公看到都心疼死了,都是让我躺着,他一个人煮饭洗碗还有家务全包了,我孕前他也是躺着玩手机等饭吃的。我下班比他早,现在胃口好有力气了,下班做好饭他就正好下班回来,吃完饭他就不准我动了,擦桌子洗碗搞厨房卫生现在做得比我还好。感觉他比我还期待肚子里面的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 飘飘不飘爱小宝
这个男的二百五!
被婆婆宠坏了,什么都不做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
我老公很喜欢宝宝,每天都跟宝宝说话,但是就是太懒了,连他妈都这么说
天天催着我怀孕,也喜欢逗别的小朋友,我以为他是喜欢宝宝的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
你婆婆这么会关心人,说明对自己的儿子就更宠溺了呗。养成了你老公不会关心人的毛病。

楼主已经结婚怀孕了,也不可能一时意气离婚吧,那就只能自己调节了,要么忍忍,要么调教好自己老公。
确实宠坏了,试图改变过这种现状,连他爸妈都看不下去了,都教育过他,一点用都没有,只能都顺着他,该忍的也忍够了,能过就过,过不下去我也养得活宝宝,不想太低姿态了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主一看还是太单纯啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
我和楼主差一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
你老公这也太差劲了。看到都替楼主委屈

我孕吐严重的那段时间,下班回家根本没有力气去做饭,老公看到都心疼死了,都是让我躺着,他一个人煮饭洗碗还有家务全包了,我孕前他也是躺着玩手机等饭吃的。我下班比他早,现在胃口好有力气了,下班做好饭他就正好下班回来,吃完饭他就不准我动了,擦桌子洗碗搞厨房卫生现在做得比我还好。感觉他比我还期待肚子里面的宝宝
那真恭喜孕妈了,也不需要他做什么,至少能安慰关心吧,也做不到,我已经放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:29 | 来自疯狂造人
哎~~看的我都想抽你老公,我也胎盘低,但是我无所谓,因为注意好,他会长上去的,可是老公听见医生说了,不能剧烈运动,好吧!回家他直接不让我动了,还说我胎盘低就是因为我太爱蹦了,被我蹦低的,我都无语了,关于和孩子说话这一点,我和我老公还吵过架呢!我说你看人家电视里的爸爸都会和宝宝说话,你怎么就不会啊?难道你就没什么想说的吗?你猜他怎么说的,他说我电视剧看太多了!然后就吵起来了,我直接扬言第二天去给我儿子换个好爸爸,然后两天没理他,把他吓死了,之后我说什么是什么,他都不敢反驳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 鲁大大的林妹妹
可能你老公还没做好当爸爸的准备,男人总是晚熟的多,楼主你要慢慢引导,等他适应就好了。也尽量不要说伤感情的话,就算为宝宝着想,你和宝爸应该给宝宝一个好的成长环境。
试图改变过这种状态,连他爸妈都看不下去,说过他,可是他不听阿,只能都顺着他,该忍的也忍够了,能过就过,不想过宝宝我也养得活,不想再这样低姿态了,心累。
点击查看全文