要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第十天检测卵泡,还有希望吗?

楼主: 锋青
500027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十天检测卵泡,长得不理想,右侧有个0.85的,一个0.6乘6的。左侧有个0.75的。医生让打三天针,哎,这个月还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 锋青
嗯嗯那长的很好,肯定宫内好孕了。这两天就开奖了。我也继续加油了。是不是打针长得快点?就怕长起来多。
大夫会给你控制的,我觉得我是对尿促敏感的,也有打十几二十几针长好的。不论打针吃药只要涨起来就好。
点击查看全文
锋青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
隔天再监测,看后期发育
不知道怎样,医生开了三天75的针,打完再去看看。但愿可以长起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 锋青
谁也说不准啊。我第一次促排,但愿打针长起来。
应该问题不大,会涨起来的,别着急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:40 | 来自Android
回复 锋青
谁也说不准啊。我第一次促排,但愿打针长起来。
我也是第一次促排左边有两个卵泡一个1.9x1.3x1.4一个1.9x1.5x1.7可是内膜太薄了才0.36然后医生给开了补佳乐一天吃两次一次两粒希望吃可以长起来
点击查看全文
锋青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
我也是第一次促排左边有两个卵泡一个1.9x1.3x1.4一个1.9x1.5x1.7可是内膜太薄了才0.36然后医生给开了补佳乐一天吃两次一次两粒希望吃可以长起来
你第十天的卵泡吗?长得挺好的。我得还没长起来,内膜0.7a。不知道连续三天的针能不能长起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:19 | 来自Android
回复 锋青
你第十天的卵泡吗?长得挺好的。我得还没长起来,内膜0.7a。不知道连续三天的针能不能长起来。
4号来姨妈7号干净9号开始促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
有希望,别放弃,我月经第十天最大的9,打尿促好多天都长的很慢,后来忽然就涨起来了,不过长了好多,你慢慢来,我月经29天才有成熟卵泡,打了两次破卵的,月经36了监测才排掉
那你姨妈会推迟吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
那你姨妈会推迟吗?
反正一直不准,也不知道哪天是姨妈日
点击查看全文