要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停稽留流产,药流➕刮宫,有类似姐妹吗?

楼主: 小栗美美
17082549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周左右孕期,孩子停在6周多,稽留流产
医院让我住院,说孩子不好了容易粘在子宫上,先药流再刮宫伤害小,是这样吗?在龙田金秋说直接门诊做无痛人流,我最后选择再到青岛市妇幼检查,可这个医院说让我住院吃药,然后清宫,说这样先让孩子大部分物质流出,再刮宫相对能干净且不伤子宫,心里没底,有没有类似姐妹之后好孕了,给点信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:00 | 来自iPhone
回复 小栗美美
你是第几次了?我是头次胎停,不知道需要不需要查查,大夫都说不需要
我也是第一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:58 | 来自疯狂造人
三月份吃药加宫腔镜清宫,吃药和清宫都不痛,就是停伤心,现在备孕中,还不知道什么时候能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:33 | 来自疯狂造人
跟楼主一个情况,现在也在青岛妇女儿童住院,昨天刚药流完,大夫让今天清宫。真是搞不明白这医院什么流程,不是应该先观察几天然后B超检查,如果药流不全再清宫么。都说清宫对身体伤害更大,我还在纠结要不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
你是第几次了?我是头次胎停,不知道需要不需要查查,大夫都说不需要
医生都会说第一胎是正常的优胜劣汰不用检查,我去年就是听了医生的话没检查,结果今年又停育了。我觉得如果有条件最好做一个全面的检查,毕竟身体是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 08:47 | 来自疯狂造人
我是9周胎停,医生药流加清宫,医生说直接清宫可能没办法清干净,所以药流先排出胚胎组织,现在小月子第三天,没有什么特别感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也是11周胎停,先吃药再清宫,当天有点痛,第二天就出现一点点褐色的分泌物。现在是小月子的第九天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 11:57 | 来自疯狂造人
我停七周多的时候也是有胎心胎芽,可隔了十天,b超显示只有八周多,胎停没胎心了!伤心死了!相隔应十天医生让停了打针,只吃药,不知道是否这个原因就停胎了,后来也是住院做的药流加清宫,排胚胎出来的那一刻,真心心痛,清宫做了无痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
我也是九周多,稽留流产。上周B超还有胎心,昨天去复查就没有了,伤心极了!今天刚住院,先吃药再清宫,刚吃下第一次药。好害怕!
我也是我11月7号流的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 18:32 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,我是十周整发现胎停在六周。药流我是先吃米非和补佳乐,然后吃完米索不到半个小时胚胎就出来了。后来纠结了很久要不要清宫,因为医生是我的老师所以都听她的,最后还是清宫,虽然只有短短的一两分钟但是我觉得痛不欲生,吸了笑气也痛。21号上午清的,现在还有点点出血。身体没有其他不适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小七酱
和楼主情况一样,我是十周整发现胎停在六周。药流我是先吃米非和补佳乐,然后吃完米索不到半个小时胚胎就出来了。后来纠结了很久要不要清宫,因为医生是我的老师所以都听她的,最后还是清宫,虽然只有短短的一两分钟但是我觉得痛不欲生,吸了笑气也痛。21号上午清的,现在还有点点出血。身体没有其他不适。
干嘛不打麻醉
点击查看全文