要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创21三体高危,已预约羊穿,坚强面对结果!更新:11月8日羊穿确诊;11月11日已引产。

195029160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完一个热热闹闹的国庆,接到揪心的华大无创打来的电话,告知21三体高风险。……那一瞬间不知道该怎么接话了,很木然,工作人员说要安排做羊水穿刺再进一步详细的检查,然后问了我一些愿意在哪里做之类的,我都觉得大脑是空的,万万没有想到的小概率事件落到自己头上了人,不幸、不公平、为什么是我这些不愿接受的词一股脑的出现在我脑子里,甚至想是不是弄错了呀。终归要面对现实,一翻疯狂的网上搜索之后还是决定理智的尽快选择羊穿来进一步检查,现在已经18周了,不敢一直拖。我自己担心就算了,这还会让一家人跟着一起担心,心里考虑良久要不要告诉他们,还是等羊穿拿到结果再说。晚上老公已经看出了我的异样,一直问我怎么了,正好又看到了我QQ加了几个无创高危的群,于是我还是平静地告诉他了,他骂我:傻瓜,无论怎样一起面对。预约羊穿也经历了一些小波折,最终找了几家医院,最后以最快的速度约在我们这里妇女儿童中心医院,18号下午做。失眠,难受,担心,每天都在袭击我,我自己都感觉几天都瘦了。除了祈祷,还能做什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:22 | 来自疯狂造人
为宝妈祈祷 羊穿顺利通过 宝宝健健康康
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1441461101295
谢谢!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
今天加了几个群,羊穿翻盘群、引产再孕群,遇到很多有相同经历的姐妹,有的幸运,有的不幸,都得面对现实。翻盘群里还是有很多翻盘的姐妹,看着她们的头像我都能感受到她们的喜悦,多想羊穿过后我也能体会到那种巨大的快乐袭击
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
为宝妈和宝宝祈福!我也是21三体高危,做了无创,还在等结果中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:11 | 来自疯狂造人
nt和唐筛都做过吗?为你祈祷,希望你宝宝是健康的,你自己也要放轻松,好好吃饭,好好睡觉,万一没验准呢!宝宝不是要白受几天委屈
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
nt和唐筛都做过吗?为你祈祷,希望你宝宝是健康的,你自己也要放轻松,好好吃饭,好好睡觉,万一没验准呢!宝宝不是要白受几天委屈
NT是正常的,直接做的无创,没做唐筛。谢谢你的祝福!祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 唯美0322
为宝妈和宝宝祈福!我也是21三体高危,做了无创,还在等结果中。
放心,唐筛不准的,你肯定没问题的。祝妈妈和宝宝都健康
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
谢谢,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
放心,唐筛不准的,你肯定没问题的。祝妈妈和宝宝都健康
谢谢宝妈!下周五可能知道结果了。经常这样安慰自己,不过一日不知道结果就还是忍不住担心。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 唯美0322
谢谢宝妈!下周五可能知道结果了。经常这样安慰自己,不过一日不知道结果就还是忍不住担心。
放心,唐筛完全不准的。等你的好消息
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我的金鸡宝
祝你的宝宝健健康康
谢谢,亲。最好的祝福也送给你
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s1432100491
NT正常,唐筛没做,直接无创的。谢谢亲的关心,最好的祝福送给你
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 唯美0322
唐筛不准的,肯定没事,放心
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲的祝福,稳稳收到。最好的祝福也送给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
唐筛不准的,肯定没事,放心
嗯嗯,承宝妈贵言,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油!预祝你羊穿翻盘!宝宝健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
NT是正常的,直接做的无创,没做唐筛。谢谢你的祝福!祝你和宝宝健康快乐!
怀个宝宝不容易,祝一切都好
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Bei_Jing
宝妈加油!预祝你羊穿翻盘!宝宝健健康康的!
谢谢,亲爱的
点击查看全文