要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

丹丹洋热敷中,药方+讨论

楼主: vicky秋秋
198085430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕四年了,没怀孕过,最后检查是双侧输卵管通而不畅,看了许多姐妹用丹丹洋都好孕了。我也试着用,10月18第二次人工受精,敷丹丹洋第二天,感觉敷完后口干舌燥,肚子红了,像烫红的,敷了后屁特别多。没有其他症状了,你们敷的怎么样呢?

丹丹洋药方:千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄芩10,元胡10
单位是克

用法:1.除了血竭,其他十七种药放袋子里,将布袋打湿放蒸锅蒸20分钟。
2.把血竭打粉放另一个布袋备用。
3.蒸好后,将血竭的布袋平铺肚子上,再将蒸锅中的药材敷在血竭上,敷30分钟。

注意事项:怕冷了,弄个热水袋敷在药材上面,血竭不蒸,热性体质最好不用,湿寒体质可以用。敷完后将药材晾干第二天备用,或者放冰箱里。月经完后敷7天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
只有月经结束后热敷七天,排卵后就不要热敷了,排卵后热敷不易于精子着床的。
这个药为月经后排卵前七天一疗程,有小姐妹本月不准备受孕的,连续敷到次月月经来,但是如果身体虚弱的话,不联系这样敷的。
我月经干净也算一个星期了,月经期打的头孢和替硝锉消炎针,我上次就是经期打这个宫外孕的,到时没当回事,我现在避孕准备治疗一段时间,上次宫外了现在不敢盲目备孕,月经前和月经期吃了共十四付中药现在歇两天准备在吃中药,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
那你是先艾灸再泡脚,还是先泡脚再艾灸?
先艾灸,艾灸快凉的时候泡脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 mei-_-
我宫外后敷了三个月,还吃一年中药,最后还是宫外了
还是那侧管子宫外?第都吃的什么中药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:05 | 来自疯狂造人
姐妹们你们买的血竭10克多少钱,为什么我这里要一百多呢
点击查看全文
vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
姐妹们你们买的血竭10克多少钱,为什么我这里要一百多呢
我们这边包括血竭在内,所有的药材才39.8元一副。你去别家药店问一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
我们这边包括血竭在内,所有的药材才39.8元一副。你去别家药店问一下吧!
都问了所有血竭都是那么贵,而且还说是进口的,我除了血竭没抓其余的都抓来了,而且没有血竭在内药价还45元呢,看来我们这边太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
都问了所有血竭都是那么贵,而且还说是进口的,我除了血竭没抓其余的都抓来了,而且没有血竭在内药价还45元呢,看来我们这边太贵了
不用进口的啊。血竭的别名血竭花、麒麟竭、血力。都问问看,长相就去百度一下。你们哪里的,怎么会那么贵,楼主我是福州的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
我这里宁波,我也不晓得怎么会那么贵,反正都是进口的,我去药店问时都是说一百多呢,有的更贵嘞,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
我这里宁波,我也不晓得怎么会那么贵,反正都是进口的,我去药店问时都是说一百多呢,有的更贵嘞,
之前有听一些姐妹说有些地方比较贵,没想到贵这么多,如果这样你就上网找一家比较好的药店采买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
不用进口的啊。血竭的别名血竭花、麒麟竭、血力。都问问看,长相就去百度一下。你们哪里的,怎么会那么贵,楼主我是福州的。
我也这么想呢,但就是买到假的,所以没敢乱买,的确太贵了,毕竟不是内服,它是外服而且就10克份量又那么少,虽然它的活血效果好,但是也贵的太离谱了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 13:02 | 来自疯狂造人
我也这么想呢,但就是买到假的,所以没敢乱买,的确太贵了,毕竟不是内服,它是外服而且就10克份量又那么少,虽然它的活血效果好,但是也贵的太离谱了,
我有时间的话可以帮你你去买寄给你,不过邮费啥你要自己出。如果你觉得妥当就私聊我,但是上次我买的那家,她那里没有研磨机,我是拿了药回来,自己把它装在保鲜袋里用锤子敲成粉的,这个倒是不难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:35 | 来自疯狂造人
亲,你关注我一下不然没办法私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:37 | 来自疯狂造人
真的很感谢你哈,谢谢你愿意这样帮忙,我让我老家的给我买过来了,老家也便宜,谢谢你那么热心,愿我们早日好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
还是那侧管子宫外?第都吃的什么中药啊
还是那一侧,人生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 19:01 | 来自疯狂造人
真的很感谢你哈,谢谢你愿意这样帮忙,我让我老家的给我买过来了,老家也便宜,谢谢你那么热心,愿我们早日好孕,一起加油
没关系,大家都是同命相连,能帮上忙的就帮咯,况且只是举手之劳。一起好孕,到时候怀了一定要来报喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:12 | 来自疯狂造人
我一侧积水,我们这中医院给开的热敷的,都是药粉看不出来是啥,我说呢这两天屁多,原来是热敷的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
我有时间的话可以帮你你去买寄给你,不过邮费啥你要自己出。如果你觉得妥当就私聊我,但是上次我买的那家,她那里没有研磨机,我是拿了药回来,自己把它装在保鲜袋里用锤子敲成粉的,这个倒是不难。
嗯嗯一定会来报喜的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:49 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,今年七月造影的!现在也不知道怎么治疗好了,也想用这个方子热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:24 | 来自疯狂造人
这些药抓下来多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
这些药抓下来多少钱啊?
我在福建这边。这边的一副药是39.8。热敷袋自己上网买,或者自己弄。
点击查看全文