要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

丹丹洋热敷中,药方+讨论

楼主: vicky秋秋
197649430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕四年了,没怀孕过,最后检查是双侧输卵管通而不畅,看了许多姐妹用丹丹洋都好孕了。我也试着用,10月18第二次人工受精,敷丹丹洋第二天,感觉敷完后口干舌燥,肚子红了,像烫红的,敷了后屁特别多。没有其他症状了,你们敷的怎么样呢?

丹丹洋药方:千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄芩10,元胡10
单位是克

用法:1.除了血竭,其他十七种药放袋子里,将布袋打湿放蒸锅蒸20分钟。
2.把血竭打粉放另一个布袋备用。
3.蒸好后,将血竭的布袋平铺肚子上,再将蒸锅中的药材敷在血竭上,敷30分钟。

注意事项:怕冷了,弄个热水袋敷在药材上面,血竭不蒸,热性体质最好不用,湿寒体质可以用。敷完后将药材晾干第二天备用,或者放冰箱里。月经完后敷7天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1449910132219
你只是敷药加口服中药吗?没做过通液治疗吗,我也是两侧通而不畅, 吃了两个月的药,也热敷过,只是不是天天敷,正在纠结去不去通液?也不知通。通了没有,想试孕,
我以前做过一次腹腔镜,一年多还是怀不上,后来检查又堵了。最后还是喝中药和热敷怀上的
点击查看全文
vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我以前做过一次腹腔镜,一年多还是怀不上,后来检查又堵了。最后还是喝中药和热敷怀上的
西医治标不治本,中医的力量还是有一定冲击力得,你中药热敷多久怀上的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
西医治标不治本,中医的力量还是有一定冲击力得,你中药热敷多久怀上的呢?
喝的加热敷两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:02 | 来自疯狂造人
我两边都完全堵塞了,不知道中药对我有没有作业
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 君婷相依
我两边都完全堵塞了,不知道中药对我有没有作业
很多人都敷好了,可以试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我也用过,不过我是一边喝中药一边敷的,我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水,喝中药加热敷这个两个月怀上的,不知道这个有没有起到作用,我觉得还是喝的起到大的作用。敷了肚皮又红又是肯定的,因为烫嘛。我也感觉放屁比较多。
你哪里找的医生喝的中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
你哪里找的医生喝的中药?
我朋友喝了怀上介绍的,这是别人家祖传的。我也是寄回来自己煎的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:00 | 来自疯狂造人
你们都在哪买的啊,可以告诉我吗,我输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475221576259
你们都在哪买的啊,可以告诉我吗,我输卵管堵塞
去一般的药店都有卖,只要他有卖中药就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我朋友喝了怀上介绍的,这是别人家祖传的。我也是寄回来自己煎的
哦哦,我现在还在喝一个医生的,再试试看看。不行再问你要联系方式,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我也用过,不过我是一边喝中药一边敷的,我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水,喝中药加热敷这个两个月怀上的,不知道这个有没有起到作用,我觉得还是喝的起到大的作用。敷了肚皮又红又是肯定的,因为烫嘛。我也感觉放屁比较多。
你好亲,你喝的是什么方子呢,能给我说一下吗,我跟你差不多一样情况,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:05 | 来自Android
请问热敷袋是多大的?能热敷到单侧还是双侧都能热敷到的袋子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福粉朵朵
请问热敷袋是多大的?能热敷到单侧还是双侧都能热敷到的袋子?
你上网搜一下,热敷带,专门有卖那种空布袋。我两边都能敷到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:23 | 来自疯狂造人
今天第一天用丹丹洋的方子,感觉这个烫是可以忍的,就是肚皮红了,也没有花
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 00:33 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋
可以,像不通积水应该都可以用,这味药很多药材都是活血化瘀的,去寒排湿。
你们的丹丹洋是自己去抓的药材嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 01:49 | 来自疯狂造人
回复 触摸幸福
你们的丹丹洋是自己去抓的药材嘛
是的,我自己照着药方去药店抓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:21 | 来自疯狂造人
丹丹洋好用肚子花
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
楼楼是不是直接去药店抓的,敷药的布是纱布吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
丹丹洋好用肚子花
我肚子敷的还可以,就是敷完就像烫红一样,红红的,过几个小时就没有了。你的会褪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
今天第一天用丹丹洋的方子,感觉这个烫是可以忍的,就是肚皮红了,也没有花
每个人情况不一样,我的也没有花花的
点击查看全文