要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕38天只见胎囊,未见卵黄囊正常吗?

楼主: xltsense
713344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第一次促排,怀孕38天,抽血结果孕酮跟HCG都挺好,就是未见卵黄囊,好担心胎停
点击查看全文
xltsense (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
很正常,亲亲放宽心。我41天的时候阴超也是只有孕囊没有卵黄囊,而且测值只有36天。医生也说是宝宝长得不好。让10后复查。我也担心的要命,结果50天的时候去医院复查,胎心胎芽就都有啦。
谢谢亲,你那时雌二醇多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 xltsense
谢谢亲,你那时雌二醇多少啊?
雌二醇啊?我就只查过一次,就是第一次去医院排卵13天的时候是332pg/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:40 | 来自疯狂造人
很正常,亲亲放宽心。我41天的时候阴超也是只有孕囊没有卵黄囊,而且测值只有36天。医生也说是宝宝长得不好。让10后复查。我也担心的要命,结果50天的时候去医院复查,胎心胎芽就都有啦。
希望接亲健康胎芽胎心,宝宝要坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 xltsense
希望接亲健康胎芽胎心,宝宝要坚强啊
一定会的,宝宝都是很坚强的。我们要相信他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:01 | 来自疯狂造人
你好你用保胎药了吗?我今天刚满42天也去B超也是无胎心和胎芽,只见孕襄1.8,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1470923902183
你好你用保胎药了吗?我今天刚满42天也去B超也是无胎心和胎芽,只见孕襄1.8,好担心
我有吃孕酮片和滋肾育胎丸。第一次阴超之后医生还开了孕康颗粒。因为我有多囊,激素不稳定。我41天的时候孕囊才9×8×7mm呢,没事的,过个十来天再去就会有的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:07 | 来自疯狂造人
一定会的,宝宝都是很坚强的。我们要相信他们
我是多囊,促排的,有吃,一直吃着保胎灵胶囊,黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470923902183
我的胎囊1.13×0.41,是太小还看不到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
这些医生尽是吓唬人啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:46 | 来自疯狂造人
回复 xltsense
我13号去1万6千多了
我也是多囊促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:47 | 来自疯狂造人
啥药也没吃,不知道要不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
太早了,我也是50多天才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Ivywen323247688
太早了,我也是50多天才有的
听说有卵黄囊才会有胎芽胎心,我也不是很清楚,现在每天都担惊受怕,希望接亲健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:24 | 来自疯狂造人
今天36天,也只有孕囊,抽血数值医生说很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1463697440674
今天36天,也只有孕囊,抽血数值医生说很好
你还小吧,我38天,抽血结果也可以,但是没有卵黄囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 xltsense
听说有卵黄囊才会有胎芽胎心,我也不是很清楚,现在每天都担惊受怕,希望接亲健康胎芽胎心
是的,先走卵黄囊,再有胎心胎芽。不过你还早,不用太紧张哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Ivywen323247688
是的,先走卵黄囊,再有胎心胎芽。不过你还早,不用太紧张哈!
嗯,谢谢亲,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:35 | 来自疯狂造人
楼主我怀孕38天的时候也没有卵黄囊,47天去检查都有了,楼主排卵多久照的b超,孕囊多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
楼主我怀孕38天的时候也没有卵黄囊,47天去检查都有了,楼主排卵多久照的b超,孕囊多大
末次9月5号,9月21号B超显示已经排卵,10月13号去抽血B超,抽血结果正常,胎囊1.13×0.41,未见卵黄囊,你当时孕囊多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 xltsense
末次9月5号,9月21号B超显示已经排卵,10月13号去抽血B超,抽血结果正常,胎囊1.13×0.41,未见卵黄囊,你当时孕囊多大啊?
咱俩都是排卵后23天做的,但是我做的彩超1.2乘0.6cm没有卵黄囊,血hcg值9000没有你高,过一周去检查就3.0乘1.5cm有胎心胎芽了,卵黄囊了
点击查看全文