要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

今天八点做的宫腹腔镜

734937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家有什么问题可以问我,我还在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 07:27 | 来自疯狂造人
借你吉言,希望我们都能早日好孕~我现在查了一些资料、好害怕这个手术的~出院后不需要在家休息一短时间嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 s5809107285
借你吉言,希望我们都能早日好孕~我现在查了一些资料、好害怕这个手术的~出院后不需要在家休息一短时间嘛?
我现在第三天,估计回去了还是要休息几天,你输卵管有问题么,这个手术主要针对输卵管的,做手术时候是完全不知道的,醒了之后就要好好养,其实不害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
我现在第三天,估计回去了还是要休息几天,你输卵管有问题么,这个手术主要针对输卵管的,做手术时候是完全不知道的,醒了之后就要好好养,其实不害怕的
我输卵管年初做造影一侧堵塞一侧通畅,最近促排四个月了,大夫说半年还不孕就做手术看看里面什么情况~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s5809107285
我输卵管年初做造影一侧堵塞一侧通畅,最近促排四个月了,大夫说半年还不孕就做手术看看里面什么情况~
这个手术还是伤身体的,问清楚情况再做看看有没有必要做,我现在还难受着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
这个嘛,第5天胃还是有一丁点不舒服,接下来就是伤口不舒服,我很会放屁打嗝,气排的也快点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 一只凤凰足矣
这个嘛,第5天胃还是有一丁点不舒服,接下来就是伤口不舒服,我很会放屁打嗝,气排的也快点吧
我今天出院了,好多了,一天没怎么休息,都没怎么难受,还好还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:21 | 来自疯狂造人
楼主输卵管积水你是做B超确诊还是做造影确诊的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
楼主、我昨天开始降调、B超也是输卵管积水两侧、医生说影响成功率、不知道手术后多久能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
我现在花了7000多,周一出院,不知道还要多少
有没有报销
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:26 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因输卵管积水?原来怀过吗?做过人工流产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
楼主是什么原因输卵管积水?原来怀过吗?做过人工流产吗?
我没有做过流产也没有怀过,我是12年B超就看到了,当时(24岁)也不懂就一直没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小莲花女
有没有报销
医院是给开了那些报销需要的单据,因为我是外地暂时还没有回老家,所以没报,不过护士说一般地方不给报这种的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473768824779
楼主、我昨天开始降调、B超也是输卵管积水两侧、医生说影响成功率、不知道手术后多久能移植
那你就等取卵后在做手术吧,有积水基本不会成功的,我病房就有一个移植一次没成的,另一个是取卵后去做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473768824779
钳夹术的话一个月后应该就可以移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
楼主输卵管积水你是做B超确诊还是做造影确诊的呢?
我先是B超看见的,后来又造影确认的,一般B超看出来的基本水都很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
啊,好害怕好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
啊,好害怕好担心啊
其实也没事的,总要迈出那一步的,没想象的那么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 我要个鸡宝宝
其实也没事的,总要迈出那一步的,没想象的那么恐怖
我是怕积水治不好要试管
点击查看全文