要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

附件囊肿必须手术吗?

987932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超附件囊肿8.8* 6.7cm,是不是必须要手术?2015年11月做了宫腹腔镜手术,现在医生建议又做腹腔镜,我很担心,不想做手术,中医治疗有效吗?
点击查看全文
我要我的baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
恭喜楼主好孕!我流产后月经不来了,卵巢有个3cm囊肿,请问这会影响排卵或月经吗?手术以后会影响卵巢功能吗
囊肿是会影响月经的,你这个才3公分可以吃药消掉,手术肯定会有伤害的啊,你这个不用手术,先吃药!还有月经不来去医院医生给你开黄体酮吃了一般月经就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我要我的baby
囊肿是会影响月经的,你这个才3公分可以吃药消掉,手术肯定会有伤害的啊,你这个不用手术,先吃药!还有月经不来去医院医生给你开黄体酮吃了一般月经就来了!
囊肿吃什么药好呢?据说有的来月经后就消了,如果靠吃黄体酮来月经囊肿能消掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
囊肿吃什么药好呢?据说有的来月经后就消了,如果靠吃黄体酮来月经囊肿能消掉吗
要看你的囊肿是不是生理性的,如果是,月经来了自然就会消,如果不是就只能靠药物了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
没有特别的症状,我当时一直以为是囊肿,做手术病检才知道恶变了,卵巢癌早期不易发现的,你这也不一定是,不用担心,早发现,早治疗
听起来好害怕呀 我的囊肿发现一年多了 大小大概在2厘米左右 我也害怕会不会恶变 当时你做过肿瘤标志物吗 肿瘤标志物有没有升高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
听起来好害怕呀 我的囊肿发现一年多了 大小大概在2厘米左右 我也害怕会不会恶变 当时你做过肿瘤标志物吗 肿瘤标志物有没有升高?
我做过的,有一项超标,但是手术前做又都是正常的!你这么久了没有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我要我的baby
我做过的,有一项超标,但是手术前做又都是正常的!你这么久了没有吃药吗?
我做了肿瘤标志物正常 囊肿一直2厘米左右没有太大变化 中间也没怎么吃过药 我现在有生育的需求 所以犹豫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
我做了肿瘤标志物正常 囊肿一直2厘米左右没有太大变化 中间也没怎么吃过药 我现在有生育的需求 所以犹豫
那就不管他,只要没有变大都不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我要我的baby
那就不管他,只要没有变大都不影响怀孕
嗯嗯 借你吉言 我的一直都没有增大 当时你的是短时间内增大后所以手术了 结果发现是恶性吗 也祝你早日康复一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
嗯嗯 借你吉言 我的一直都没有增大 当时你的是短时间内增大后所以手术了 结果发现是恶性吗 也祝你早日康复一切平安
我的是短时间增大,但是不是恶性的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
恶性的是另外一个姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我要我的baby
恶性的是另外一个姐妹
嗯嗯 不好意思我回复错了 上午我跟她聊天了 我以为是她 所以回复错了 希望咱们都赶紧好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
我也是囊肿4公分不想手术,ca125查了37
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:01