要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

本人护士一名,有问题咨询的姐妹们尽管来!

49920440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人护士一名,有问题咨询的姐妹们尽管来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小蜜蜂
每天慢跑半小时为佳
你好,白衣天使,今天中午12点同房,16点去做彩超,就说23*21,现在跑步,今晚能排的话,还有没可能怀孕啊?这两天老公出差,只有后天能安排,今天安排了,几率大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
你好,白衣天使,今天中午12点同房,16点去做彩超,就说23*21,现在跑步,今晚能排的话,还有没可能怀孕啊?这两天老公出差,只有后天能安排,今天安排了,几率大吗?
建议你今晚再安排一次,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:05 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化了,怎么治疗呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:07 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化了怎么治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 20:09 | 来自疯狂造人
试孕了三个月都没有中,每次排卵都能测出来,但是就是不中,目前我个人基本检查都查过了,老公要不要去做个精液质量检测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期盼凤凰女到来
卵泡黄素化了怎么治疗呢
说明你有成熟卵泡就是不排卵,建议你还是去医院检查治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 yuko1017
试孕了三个月都没有中,每次排卵都能测出来,但是就是不中,目前我个人基本检查都查过了,老公要不要去做个精液质量检测呢
可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小蜜蜂
说明你有成熟卵泡就是不排卵,建议你还是去医院检查治疗。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1442387769147
你好!美女护士,我怀孕32天HCG216,低不,刚发现怀孕
咱俩差不多,我31天196,我也好怕低啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:56 | 来自疯狂造人
你好 怎么才能知道自己是不是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
是啊!那你孕酮值,咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
咋们都加油(^ω^),别紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:21 | 来自疯狂造人
你好!我之前流产2个,现在姨妈3天就结束了,是不是内膜太薄啊,现在想要孩子该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1442387769147
是啊!那你孕酮值,咋样
前天查的孕酮大于40,今天换了个医院就只有34了。排卵后就一直在吃黄体酮,都不知道能不能停...纠结....
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小蜜蜂
你好,你排卵过十天以后,可以先用排卵试纸监测,如果排卵试纸显示强阳的话,就说明你怀孕几率比较大了,然后再改用早孕试纸监测或者就可以直接去医院验血了。
可是我每次来姨妈排卵试纸都是接近强阳的  怎么回事嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:45 | 来自疯狂造人
这次5号排卵同房后一直肚子痛。。11号12号plsz浅杠。请问zzy何时测?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475983524434
你好  怎么才能知道自己是不是生化了
可以看ZZY有没有弱显示,月经来没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
你好 我现在找不准排卵期 怎么测才能找到排卵期 我用排卵试纸测到强阳我同房了 白带拉丝也同房了就是没有怀 怎么回事?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:05 | 来自疯狂造人
你好,我现在怀孕34天,没去医院验血,没有什么不舒服的,就偶尔感觉到有点姨妈感,想50天的时候直接去b超,您觉得这样可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1476208395944
这次5号排卵同房后一直肚子痛。。11号12号plsz浅杠。请问zzy何时测?
排卵试纸出现强阳以后,就说明你怀孕的几率比较大,然后就可以测早孕了或者直接去医院验血
点击查看全文