要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

早孕试纸测试怀孕 验血却说没有 这到底是怎么回事啊 好着急

楼主: w1455372314188
1728179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日末次月经,25、26、27同房,7号测到灰印,连续测了5天,大卫,秀儿,康乃格都有加深,13日验血说没怀孕?好崩溃!到底怎么回事?姐妹们遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455372314188
没有不告诉你呀 上面写小于1.2 我都懒得再看那个单子啦
我的医生之前让我抽血,因为她不是天天上班的,她说我如果超过1都要找别的医生看不要等她上班,虽然我当时确实没有怀,你要不再等几天看看,或者直接去药店买日期比较新的测试纸再测
点击查看全文
w1455372314188 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
这个是我今天的验血报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
这个是我今天的验血报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 木易中秋
血值多少啊
小于1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476329410568
我上个月四天两种测孕纸都有 结果验血也没有 但是我没有明显加深迹象
我觉得如果试纸的问题也不应该加深 我几乎都是同一时刻 起床先测试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:38 | 来自疯狂造人
我觉得如果试纸的问题也不应该加深 我几乎都是同一时刻 起床先测试纸
会不会医院样本拿错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:45 | 来自Android
对不起我打错了,是HCG超过5就能确定怀上,我觉得在等几天再去验,可能太早还没翻倍。不用沮丧,安慰安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 |亲亲”•
我的医生之前让我抽血,因为她不是天天上班的,她说我如果超过1都要找别的医生看不要等她上班,虽然我当时确实没有怀,你要不再等几天看看,或者直接去药店买日期比较新的测试纸再测
嗯 刚又买了两种试纸 准备明早再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476329410568
会不会医院样本拿错了
应该不会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
对不起我打错了,是HCG超过5就能确定怀上,我觉得在等几天再去验,可能太早还没翻倍。不用沮丧,安慰安慰
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-13 18:15 | 来自疯狂造人
我怀我家女儿的时候也是这样的情况,是血液样本被破坏了,我后来拿试纸给医生看了,医生立马重新帮我验血,然后证实怀孕,这样看你肯定怀孕了,建议你换一家医院查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:21 | 来自疯狂造人
这样深不可能没怀孕,医院验血有问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:06 | 来自疯狂造人
不可能吧,我上次试纸是你这种颜色,抽血有400多了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:06 | 来自疯狂造人
加油 一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
不可能吧,我上次试纸是你这种颜色,抽血有400多了啊?
但愿是她查错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:08 | 来自疯狂造人
我也觉得是医院问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:22 | 来自疯狂造人
但愿是她查错了
是不是标本弄错了,要不肯定不会啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
医院机器有故障吧- -
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
过2-3天后收集晨尿复检看看有没有加深,有明显加深的话,应该是怀孕了,大卫的比较准哦
嗯 我又买了大卫独立包装的 和其他品牌的试纸 再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:49 | 来自Android
你这个试纸颜色hcg应该过百了,换个医院化验下,绝对是好孕了的!hcg过25试纸才显影,你这个这么红,肯定血弄错了
点击查看全文