要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

二胎六个月B超又是女孩,他们都不高兴

楼主: 敬业小小鸟
3567647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月找熟人看了说是女孩,,首先我爸妈不高兴了,公公婆婆也不高兴,当时老公说男孩女孩都一样,现在天天的不回家,要不然就喝到后半夜回家,电话也不打,打他电话就关机,我天天上班,下班洗衣服做饭看孩子写作业,我现在觉得我自己太傻了,他天天在外面鬼混我居然还要生孩子。可是我的孩子这么大了我又不舍得,已经六个多月了,我现在该怎么办?我真的是不知道该怎么办?我连个商量的人都没有,谁能帮我出个主意,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这男人怎么感觉比出轨还渣
我觉得是,比畜生还渣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:04 | 来自疯狂造人
渣子,都是渣子!不过谁不喜欢都没事,关键男人,没本事把儿子那个精子放老婆肚子里,你自己咋不嫌弃自己无能!我老公就说,我们自己的孩子不管公婆还是谁,如果敢不待见,就让他们死回去,以后都甭想看!楼楼抱抱,自己想好吧,只能说男人忒不是个东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:07 | 来自iPhone
两个女孩比两个男孩好啊,我们两个男孩愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
生下来我会更累的,我还要上班养孩子,压力好大,我会把孩子养大的
那你是不准备要二胎意外怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:21 | 来自疯狂造人
对现在的人都超级无语,你这个老公也是够够的了!男孩女孩又不是自己可以决定的,凭什么这么对你,好想骂人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 21:05 | 来自疯狂造人
我接你的女宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:54 | 来自Android
自己高兴就行,谁要跟我面前嫌弃男女,我让他天天不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 22:12 | 来自疯狂造人
你问你老公,你播了豆的种子,还想结出瓜来吗?早知道这么重男轻女就不应该生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
两个女儿以后有你享福的时候呢。我老大儿子,老二还不知道是男是女,我曾开玩笑的跟老公说,要是儿子他就等着挨骂吧。呵呵,其实只是嘴上说说,儿子女儿都是心头肉,都会一样宠爱。不管老二是男是女,只希望他平安健康的来。,我想这应该是绝大多数二胎父母的心愿吧。你老公的行为我理解不了,只觉得好过分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:32 | 来自疯狂造人
都什么年代了,还这么重男轻女,真是想不开,女孩多好,两个女孩两个棉袄,多少人求之不来的福气,这老公可以休了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,公婆态度不好还能理解,老公这个态度太让人心寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
我二宝B超也是女儿!老公对我不错!以后条件好点了给他再生一个!
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1454394314991
对现在的人都超级无语,你这个老公也是够够的了!男孩女孩又不是自己可以决定的,凭什么这么对你,好想骂人
他能明白这些就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:05 | 来自疯狂造人
要是一直怀不上就该高兴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:34
我老公不挑的,如果挑剔我压根不会生的。如果本身有性别偏好,还是先改造思想再生孩子的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:15 | 来自疯狂造人
应该你不高兴甩脸给他看才对,怎么拨的种?浪费你那块宝地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:55
每次看到这样都觉得心好塞 抱抱楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:57
好无语!男孩真就比女孩金贵?除了在农村生个壮劳力确实有用外,真的看不出来有什么优势。。。这些人执著些什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:25
如果我有两个女儿,做梦都会笑醒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 12:43 | 来自疯狂造人
晕,我爸妈说男孩女孩都可以,宝宝健康最重要,老公也是只要有孩子,他好开心,每天偷摸完肚子还自己在那傻笑,真可爱
点击查看全文