要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

庸医多啊,差点害了宝宝

楼主: 槿然妈咪
6804063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天见红去私人医院检查b超,结果胎心胎芽都有,hcg孕酮都正常就回家了,结果昨天晚上又见红,量还多来,就担心起来,去了3甲医院,因为是凌晨,是一个男医生给我照的b超,他问我有尿没?我说有一点,他就叫我躺下,没叫我憋尿就给我照b超,这一超把我吓哭了,没胎心。整个人傻了,我不相信宝宝没有了,看单子上的数据也是模糊不清,我不相信,抱着老公痛苦痛哭,我哭着问医生,没有憋尿会影响数据嘛?会看不清吗?这个庸医没有半点安慰人的意思,直接说有尿,不会出错,我不相信,叫老公今天又陪我去以前那家私人医院再看看,结果医生是哦宝宝有胎心胎芽,真是的,我又激动的哭了,心里一万个埋恨那个男庸医

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:48 | 来自疯狂造人
现在有的B超医生很不负责,还没有仔细检查,你贴到肚子上就来一个没有胎芽胎心,中途又不说话,结果报告里又有,尼玛这个是真的还是假的,还是忽悠人的,第一次B超的时候把我吓安逸了,太尼玛坑爹了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 19:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:42 | 来自疯狂造人
看来你的事,我想起来我保胎那会,怀孕初期查血,我自己感觉有点低,第二天去市里大医院查,早上九点到的,下午三点出结果,这段时间我在市里可欢咯,一下没有歇歇,不停的逛街,结果出来医生说低,先兆流产倾向,开药吃,到家八点多就开始见红了。。因为之前胎停一个特别害怕,开始打电话问哪个医院保胎好,朋友说另一家医院好,打车到那,医生说查B超没有看到不给保胎,谁知道是不是宫外孕还是已经没有了,我跟他好商量歹商量不理我,让我顺其自然。我哭啊,我生气,跟人医生差点干起来才给我开的保胎药。大爷的,我现在7个多月,还有70多天就到预产期了,这些庸医根本体会不到病人心情,麻蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:11 | 来自疯狂造人
我早期B超都没有憋尿啊,医生也没让我憋啊,B超什么都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
我第一次检查B超时候是七周四天 医生是问尿急吗 不急就在等等 结果我一下午喝了俩瓶矿泉水 等了俩个多小时 没办法一紧张就没尿尿的感觉了 之后跑厕所都跑不急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 22:51 | 来自疯狂造人
怀孕初期是要憋足尿的,我们这边的医生在B超之前都会问尿量足不足,如果尿量不足你上去做B超,大夫一下就能看出来,也会让你出来接着憋尿的,你别担心了,宝宝是健康的,宝宝很坚强的,你也加油,祝你和宝宝身体健康
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:43 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:01 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
现在看到了吗 我39天时什么都看不到 现在很担心
我等八周多再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
应该去找他理论,这么重大的事情,简直不负责,本来怀宝宝就时刻担心着,还整这出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝没事儿就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 09:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我们的宝宝都会健康出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 11:16 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:11 | 来自疯狂造人
幸好没事,抵制庸医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:34 | 来自疯狂造人
想想我刚怀孕的时候,给我做的阴超。还做了两次。哎。最后妇幼的医生说,想要宝宝的人,没有去做阴超的,我都无语了。现在辛亏宝宝健康。希望明年顺利健康生产。
点击查看全文