要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后 四个月 打了三针后 这是怀孕了???

楼主: 雪球牛牛
24590136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月底发现左侧巧囊 3cm左右 4月手术排满了 5月底邵逸夫剥离了巧囊 好像是三期 而且比较深 让我打三针诺雷德
8月6日最后一针 9月23开始到29左右有拉丝 也就没事隔天一次的样子
10月9日去了北京出差 感觉姨妈感强烈 而且隐隐阵痛了好几天 有一天去逛中国国家博物馆 还干呕了几次 但以为喉咙太干
12号北京回来 因为家里人突然想起我好像还没恢复月经 问了我下 我就说还没恢复呢
晚上自己测了下 结果秒红 又换了好多牌子测 早上用了可丽蓝 也出现了。。。
这个是怀了吗??不会是内异打针的缘故吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:06 | 来自疯狂造人
接好孕!我才打完第一针,还有两针,希望像你这么幸孕!
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 缇莹
我还有子宫肌瘤,手术难受吗?你有吃中药治疗过吗
没有哎 不过手术后一个月左右开始去艾灸馆
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 缇莹
我是刚宫腔镜息肉拿掉,现在又要去腹腔镜,真是糟糕透了,早知道就宫腹腔镜了,现在后悔都来不及的。所以纠结!
啊 当时一个小医生也问我要不要顺便宫腔镜 但当时b超没啥问题 我就问了林医生 她说不用做 我就没做
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来
好幸运,好羡慕
我也是折腾了好久 放松都会来的
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s3218994082
接好孕!我才打完第一针,还有两针,希望像你这么幸孕!
嗯嗯!加油!注意拉丝之后 放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
我也一直没来 鬼使神差的。。。
你多长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
我也一直没来 鬼使神差的。。。
一般用了这么多早孕都双杠,基本是有了
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
你多长时间了
6.11开的 一直滴滴答答 第二针就好了 然后到现在了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
我也打了二针,到现在没来月经,也没怀孕,排卵试纸测出弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
你是不怎么严重的吧
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
一般用了这么多早孕都双杠,基本是有了
周末去医院看看~
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
我也打了二针,到现在没来月经,也没怀孕,排卵试纸测出弱阳
我打了三针 没测排卵 就看到拉丝 一忙也不知道咋就有了
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
你是不怎么严重的吧
医生手术后说创面很大呢 还有输卵管系膜内异啥 腹腔也有几小块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:19 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了,楼主好幸运!另外我们俩好有缘,我是三月份因为内异症做了腹腔镜手术,术后打了四针,九月份中秋节之后去北京出差,在距最后一针98天的时候测出来怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
我打了三针 没测排卵 就看到拉丝 一忙也不知道咋就有了
你要早点去,巧囊的一怀孕就要保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
没来月经就备孕了吗?安全吗
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1457753220459
没来月经就备孕了吗?安全吗
不知道啊 本来是想月经来好备孕的 不过我同事老婆也和我一样 第三针后没来月经就怀了 现在生了大胖小子
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 萝莉荟
肯定是怀孕了,楼主好幸运!另外我们俩好有缘,我是三月份因为内异症做了腹腔镜手术,术后打了四针,九月份中秋节之后去北京出差,在距最后一针98天的时候测出来怀孕了。
哇 真的耶 都是去了北京 没来月经就怀啦~
点击查看全文
雪球牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 娟zmj
你要早点去,巧囊的一怀孕就要保胎的
嗯嗯 预约了周六下午去医院~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 雪球牛牛
不知道啊 本来是想月经来好备孕的 不过我同事老婆也和我一样 第三针后没来月经就怀了 现在生了大胖小子
那我也可以试试,不过我复查有点粘连了,你复查过吗
点击查看全文