要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我有个很差劲的父母

楼主: 上官若轩
1886329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,老公入赘孩子随我姓,我妈以上班为由不给我带孩子,婚后两家合伙付了首付当然他们多贴几万一直和我爸妈住一起,老公付房贷。老公在网上做生意有时半年没有生意就跟婆家要点生活费。就因为买房首付他们多拿点的问题我爸给我摆了一年的脸,说话冷嘲热讽。我妈动不动就说没有我们贴钱你买个屁房。还说我以前上班没有交钱给她,那时候二十几岁上班没存钱但是一发工资我就给他们买这买那的,他们舍不得吃一发钱就带他们去饭店,婚前只要我下班早就给他们把晚饭烧好在租的房子里。房东老婆都说你家姑娘真懂事我家丫头什么事不会干,我爸妈不以为然。现在我在家接送孩子上学每天晚上都给他们烧好晚饭,小孩的吃喝拉撒牛奶全是我们的,一家五口每天要吃饭吧在城里一天不小的开销吧,我爸妈从来没有说给点生活费给我,我烧饭给他们吃意思就是应该的,如果老公能生意好点这些都无所谓,但是有时候不景气全靠他一个人也难。我爸妈还没有良心我做再多都是应该的,我因为卵巢囊肿做了三次腹腔镜当然不是同一年,我妈就手术当天来看下,住院五天全是老公服侍我,我术后第二天我妈就上班去了,隔壁病床人家妈妈六十多从老家赶来服侍,这都不算什么,我婆婆说动了三次手术心疼死我了,我妈妈说我是累赘磨人,自己的骨肉能说这样的话,你以为我愿意得啊。我现在不想看见他们,我的心已经被伤透了。对了我爸妈还动不动要我还首付的钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 15:00
回复 上官若轩

只能说你有个很爱你很大度的父母,至于你婆家他们都笑死了,孩子不用带,房车都是女方的,我怎么感觉你有点 ...

呵呵,有可能吧,不过我已经离婚了,当初我爸给我买房子(因为前夫家很穷,根本买不起房子也不可能买房子),我爸说他是嫁女儿,不是卖女儿,既然成了一家人,何必计较那么多,又说房子是买给女儿的,和我爸争了一个多星期,妥协了,因为我奶奶也支持我爸给我买房子,说是挣家业。车子是婚后买的,因为带着个孩子,一家三口骑着一辆电瓶车,危险,加上身边同学朋友哥哥姐姐们,没有一家是没有汽车的,而我爸爸自己开着汽车,我们开着电瓶车,他感觉没面子,所以支持前夫买车(前夫为了买车,在家闹了一年了,因为我不想买,更何况那时候我们根本没钱,就算买了,油也加不起,仅有的2万还是我生孩子的时候我妈给我的营养费),所以我爸爸借了15万给前夫,车买了,我父母是真心受我,掏心掏肺的爱我,我现在老公家也穷,我爸爸主动提出不要聘礼,婆婆说他们家条件差,能不能少拿点聘礼,有点对不住我,我爸爸主动提出不要聘礼了,婆婆激动的不知道说什么,最后说所有酒席他们家办,我爸爸说我们自己家的酒席自己办,对婆婆说你们不是有钱人家,办这婚礼已经很吃力了,成了一家人,不用那么界外,只要他们两过的好就好了。把婆婆激动的……比婚前还对我好,更重要的是我还有一个儿子带着呢。不过我不管对前婆婆还是对现婆婆,至少对的起自己的良心,我是真心对她们的,虽然前婆婆是极品了点,真心换不了真心,现婆婆是真心对我的,至少现在是,昨天又拿水果蔬菜来我家了,只要一有空就往我家跑(我因为有儿子,住自己家方便孩子上学,所以老公家空着,老公跟着我住我家),重阳节还叫我拿些钱给我妈,说我妈不容易,帮我带小孩这么辛苦,我现在是他们家人了,要孝敬父母(这是我第一次给我妈过节费,以前我有给过,但是我妈从来不收),希望我能早点怀个宝宝,让婆婆开心一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:29 | 来自iPhone
回复 上官若轩
我只想说在我们人生困难的时候都不拉我们一下,等他们老了走了我们也老了要钱有何意义
这个话很有道理,我也是觉得有钱就是要在我有需要的时候给我,等我不需要的时候你给我再多又有什么意义呢?你可以跟你父母好好谈谈。
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:38 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
这个话很有道理,我也是觉得有钱就是要在我有需要的时候给我,等我不需要的时候你给我再多又有什么意义呢?你可以跟你父母好好谈谈。
嗯嗯好的,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:50 | 来自疯狂造人
楼主和自己生你养你供你读书的父母别计较太多,楼主是生活在娘家,若生活在婆家,和婆婆、弟媳、嫂子这种关系才真正叫人头疼,珍惜自己的父母吧。相信你的父母都是为你好,可能看到你们赚不到钱非常生气,想给你点压力。父母永远都是为了儿女,更何况你父母只有你一个女儿,不为你,为谁呢?珍惜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我以为一般招女婿的都会准备好房子车子,准备好带孩子,才会招的,不然什么资本招,也不怕人家笑话?
孩子还是跟你老公姓吧,给你老公点安慰,没见你父母为你为上门女婿付出什么啊?!替你老公感到委屈
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:31 | 来自Android
回复 w1467077922518
孩子还是跟你老公姓吧,给你老公点安慰,没见你父母为你为上门女婿付出什么啊?!替你老公感到委屈
买的车子给他开,房子首付我家大部分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:44 | 来自疯狂造人
这是你亲妈吗?呵呵,怎么有婆婆的赶脚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:30 | 来自Android
楼主为什么不怨你老公没本事,不过有本事的男的也不会入赘了。自己结婚生孩子了还想父母养你们一家三口么?我们夫妻父母一分没给,车子房子孩子全是自己养,从没想过啃老
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:47 | 来自Android
不如干脆分开住好了,你们一家三口清净多了
点击查看全文