要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我有个很差劲的父母

1885529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,老公入赘孩子随我姓,我妈以上班为由不给我带孩子,婚后两家合伙付了首付当然他们多贴几万一直和我爸妈住一起,老公付房贷。老公在网上做生意有时半年没有生意就跟婆家要点生活费。就因为买房首付他们多拿点的问题我爸给我摆了一年的脸,说话冷嘲热讽。我妈动不动就说没有我们贴钱你买个屁房。还说我以前上班没有交钱给她,那时候二十几岁上班没存钱但是一发工资我就给他们买这买那的,他们舍不得吃一发钱就带他们去饭店,婚前只要我下班早就给他们把晚饭烧好在租的房子里。房东老婆都说你家姑娘真懂事我家丫头什么事不会干,我爸妈不以为然。现在我在家接送孩子上学每天晚上都给他们烧好晚饭,小孩的吃喝拉撒牛奶全是我们的,一家五口每天要吃饭吧在城里一天不小的开销吧,我爸妈从来没有说给点生活费给我,我烧饭给他们吃意思就是应该的,如果老公能生意好点这些都无所谓,但是有时候不景气全靠他一个人也难。我爸妈还没有良心我做再多都是应该的,我因为卵巢囊肿做了三次腹腔镜当然不是同一年,我妈就手术当天来看下,住院五天全是老公服侍我,我术后第二天我妈就上班去了,隔壁病床人家妈妈六十多从老家赶来服侍,这都不算什么,我婆婆说动了三次手术心疼死我了,我妈妈说我是累赘磨人,自己的骨肉能说这样的话,你以为我愿意得啊。我现在不想看见他们,我的心已经被伤透了。对了我爸妈还动不动要我还首付的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:46 | 来自Android
不知道怎么说好,我的爸妈我从来没有想过他们补贴我,婚前我给了十几万,结婚的时候他们就给了998块压箱底。
婚后公婆没退休金,每个月比发工资还要准时给生活费。这几天公公住院,又是钱。
总之,父母,公婆,都不要奢望太多,做好自己才是硬道理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:48 | 来自Android
这还入赘个什么玩意?努力挣钱把你父母的还了,自己独立生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:50 | 来自iPhone
你爸妈这么做的确是挺伤人心的。不过至于钱方面我觉得不需要跟自己爸妈那么计较,我觉得我爸妈的钱以后都是我的,老公的钱是我们的,花老公100块只有50块是自己的,花爸妈100块那这100块都是自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:56 | 来自疯狂造人
是挺自私啊
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:21 | 来自Android
回复 哎哟喂哈咿呀
这还入赘个什么玩意?努力挣钱把你父母的还了,自己独立生活。
没人带孩子,我需要带孩子啊,老公挣不了几个钱
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:25 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
你爸妈这么做的确是挺伤人心的。不过至于钱方面我觉得不需要跟自己爸妈那么计较,我觉得我爸妈的钱以后都是我的,老公的钱是我们的,花老公100块只有50块是自己的,花爸妈100块那这100块都是自己的
我爸妈和其他爸妈不一样,他们的钱是他们自己的,平时困难的时候别说一块钱都没有,等他们老了我也六十多了拿他们钱进棺材吗?我也不是非要他们补贴我,我做了那么多他们还是那么没良心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:38 | 来自iPhone
回复 上官若轩
我爸妈和其他爸妈不一样,他们的钱是他们自己的,平时困难的时候别说一块钱都没有,等他们老了我也六十多了拿他们钱进棺材吗?我也不是非要他们补贴我,我做了那么多他们还是那么没良心
他们走了这钱还不是你的?我也是独生女,我爸经常跟我说的一句话就是:以后这些都是你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:12 | 来自疯狂造人
我妈一直在上班,其中一个小原因就是可以借此堂而皇之不用照顾我孕期,不用帮我带孩子。
我也是独生子女。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 13:10
em27我以为一般招女婿的都会准备好房子车子,准备好带孩子,才会招的,不然什么资本招,也不怕人家笑话?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:37 | 来自Android
回复 上官若轩
没人带孩子,我需要带孩子啊,老公挣不了几个钱
在父母家一样没人帮你带孩子,还有种寄人篱下的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:45 | 来自疯狂造人
都有问题吧,爸妈不是那么无私,自己想明白也就你一个闺女,但是你们是成年人,也不可能万事靠家里,买房靠双方父母,生活费有时还问公婆要,我只听说给父母生活费的,自己付房贷,那是天经地义,房子你们两个人的婚姻财产,你也不用心里不平衡,你买的那点东西,跟你爸妈吃你们的生活费,和你父母养你跟供你读书,养你二十多岁给你买房,对比不就知道了。你花的是九牛一毛,如果你把房子卖了,把钱还他们,你说不理也就不理了。要不自己有什么好抱怨。
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:05 | 来自Android
回复 yangBABY0729
我以为一般招女婿的都会准备好房子车子,准备好带孩子,才会招的,不然什么资本招,也不怕人家笑话?
所以我是有苦说不出啊
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:07 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
他们走了这钱还不是你的?我也是独生女,我爸经常跟我说的一句话就是:以后这些都是你的。
我只想说在我们人生困难的时候都不拉我们一下,等他们老了走了我们也老了要钱有何意义
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:19 | 来自Android
回复 t1464254857920
都有问题吧,爸妈不是那么无私,自己想明白也就你一个闺女,但是你们是成年人,也不可能万事靠家里,买房靠双方父母,生活费有时还问公婆要,我只听说给父母生活费的,自己付房贷,那是天经地义,房子你们两个人的婚姻财产,你也不用心里不平衡,你买的那点东西,跟你爸妈吃你们的生活费,和你父母养你跟供你读书,养你二十多岁给你买房,对比不就知道了。你花的是九牛一毛,如果你把房子卖了,把钱还他们,你说不理也就不理了。要...
我的父母很年轻才五十岁不可能年纪轻轻的就让子女给生活费啊,我也是三十不到,要不是因为孩子没人带我早上班去了,在城里一人挣钱养家是压力很大的事情,房贷小孩的吃喝拉撒,小孩的学费,还有一家三口的生活费,除非找了个很有钱的婆家,我的婆家条件都没我家一角,我公婆没钱但都不小气,我父母把钱当命,对自己的女儿更是如此。我给他们买东西烧饭是应该的,他们至少有点良心,不要说话那么难听。别人家的父母讲话都是和和气气的
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:20 | 来自Android
回复 上官若轩
所以我是有苦说不出啊
车子是我爸妈买的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 14:22
回复 上官若轩

所以我是有苦说不出啊

我是独生女,房子车子都是我父母全额买的,孩子也是我妈全职带的,我没有招婿,孩子的爷爷奶奶爸爸,一毛钱也没有花过,一分力也没有出过,是不是很亏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 上官若轩
我的父母很年轻才五十岁不可能年纪轻轻的就让子女给生活费啊,我也是三十不到,要不是因为孩子没人带我早上班去了,在城里一人挣钱养家是压力很大的事情,房贷小孩的吃喝拉撒,小孩的学费,还有一家三口的生活费,除非找了个很有钱的婆家,我的婆家条件都没我家一角,我公婆没钱但都不小气,我父母把钱当命,对自己的女儿更是如此。我给他们买东西烧饭是应该的,他们至少有点良心,不要说话那么难听。别人家的父母讲话都是和和气气...
你父母是年轻,可是你不小了,我是张不了口,除非父母给我,要不我宁愿租房子,我妈也是把钱看的很重。我在缺钱,也不会问她们要,如果她知道我困难都不主动问我,那我何必要呢!必然招她说我。她养我的钱婚前工资,只多不少的给她了。现在等于没发她一分钱,我自己也希望她看钱重,他们自己留着觉得踏实就行,以后他们生病留着看病养老挺好的
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:48 | 来自Android
回复 yangBABY0729

我是独生女,房子车子都是我父母全额买的,孩子也是我妈全职带的,我没有招婿,孩子的爷爷奶奶爸爸,一毛钱也没有花过,一分力也没有出过,是不是很亏
只能说你有个很爱你很大度的父母,至于你婆家他们都笑死了,孩子不用带,房车都是女方的,我怎么感觉你有点像倒贴啊,要换成我父母这辈子都不可能,我老公他也是独子,我爸婚前就嫌他家穷,以姓来要挟他,他对我是真心的吧居然同意跟我姓,我当时也吓一跳。我身边好多有钱的追我我也没要,就被他的诚心打动了
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:00 | 来自Android
回复 上官若轩
只能说你有个很爱你很大度的父母,至于你婆家他们都笑死了,孩子不用带,房车都是女方的,我怎么感觉你有点像倒贴啊,要换成我父母这辈子都不可能,我老公他也是独子,我爸婚前就嫌他家穷,以姓来要挟他,他对我是真心的吧居然同意跟我姓,我当时也吓一跳。我身边好多有钱的追我我也没要,就被他的诚心打动了
你不要老是想着心里不平衡,这样你就老是放在心里会得心病,事已至此和你老公好好生活,如果老公对你不错的话,父母为你做的肯定是希望你能过的好,有这么大度的父母你就惜福吧,别人求都求不到。我们也只有羡慕的分了。一定要好好的生活哦!
点击查看全文