要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

请教一下,粗盐加热,除了微波炉,还有什么办法加热?急!!

楼主: 缘分一碧
5629636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人上个月通水,检查通而不畅,医生要我热敷和灌肠,这个月经走了,要我造影,心里害怕!家里没有微波炉,加热不了粗盐,很急!请教大家帮帮我!谢谢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:27 | 来自疯狂造人
我买了两种,一种冰糖块一样大颗粒的盐,用不锈钢锅炒,很烫,隔着一个中药包敷比较给力,另一个是电的调到最高温度也很舒服就是容易坏,懒人用电的很方便,加热比用锅炒的快
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1456721529134
我买了两种,一种冰糖块一样大颗粒的盐,用不锈钢锅炒,很烫,隔着一个中药包敷比较给力,另一个是电的调到最高温度也很舒服就是容易坏,懒人用电的很方便,加热比用锅炒的快
谢谢你
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
精子制造是三个月的时间,所以吃药调理效果还是可以。你造影也得避孕三个月,刚刚好。
就这个也挺给力的!
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1456721529134
网上买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 缘分一碧
我蒸了,但是30分钟都不怎么热,你是怎样蒸的?谢谢你
我都是用微波炉哦,只是知道可以蒸而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 18:47 | 来自Android
买个微波炉,三百多就有了,最方便是微波炉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:51 | 来自iPhone
有电加热的,里面还有中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:57 | 来自疯狂造人
我用的是炒的
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福の小两口
有电加热的,里面还有中药
用什么电加热?可以说一下吗?谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:57 | 来自疯狂造人
有电加热的粗盐包,温度还可调,我才买的,用起来很方便
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:37 | 来自疯狂造人
回复 哈哈五六
有电加热的粗盐包,温度还可调,我才买的,用起来很方便
你好,还没睡吗?我刚刚灌完肠!你是网上买的,还是商场买的,网上买的有网址吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:28 | 来自Android
我刚在药店买了一个电加热的粗盐热敷包,原理很简单,就是一块小电热毯+盐包,198,感觉不值那个价格,我说的可能不清楚,你上网搜搜就能看到实物。如果你要是有粗盐,不妨自己买块小电热来加热和保温,这样就可以一直保持温度热敷了。如果你手里没有粗盐,可以考虑上网买个,还是挺多选择的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
你是哪种粗盐呢?我说说我用过的粗盐,我倒是没用过微波炉加热,你可以当成参考啊。①我用过蒸的。。。买来就是装在袋子里的薄薄的,和学游泳的那种漂浮板似的,但是比那个薄,这个是用蒸锅蒸着用,热了敷肚子上就行的。我觉得湿气有点大,而且很麻烦我就没用这种,至少我没坚持下来。②我用过炒的。。。这个是自己去买的海边盐场里的粗盐。颗粒很大,不像买的成品的那么细。自己找了个准备放弃不用的炒锅,每天晚上用炒锅炒盐,炒...
第二种好
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 未完待续9999
我刚在药店买了一个电加热的粗盐热敷包,原理很简单,就是一块小电热毯+盐包,198,感觉不值那个价格,我说的可能不清楚,你上网搜搜就能看到实物。如果你要是有粗盐,不妨自己买块小电热来加热和保温,这样就可以一直保持温度热敷了。如果你手里没有粗盐,可以考虑上网买个,还是挺多选择的!
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:04 | 来自疯狂造人
铁锅炒,我去年冬天用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:42 | 来自iPhone
我当时用的平底锅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:21 | 来自疯狂造人
可以买个充电的粗盐包
点击查看全文