要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

请教一下,粗盐加热,除了微波炉,还有什么办法加热?急!!

5623236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人上个月通水,检查通而不畅,医生要我热敷和灌肠,这个月经走了,要我造影,心里害怕!家里没有微波炉,加热不了粗盐,很急!请教大家帮帮我!谢谢…

最佳答案

妃凡~ 查看完整内容

你是哪种粗盐呢?我说说我用过的粗盐,我倒是没用过微波炉加热,你可以当成参考啊。①我用过蒸的。。。买来就是装在袋子里的薄薄的,和学游泳的那种漂浮板似的,但是比那个薄,这个是用蒸锅蒸着用,热了敷肚子上就行的。我觉得湿气有点大,而且很麻烦我就没用这种,至少我没坚持下来。②我用过炒的。。。这个是自己去买的海边盐场里的粗盐。颗粒很大,不像买的成品的那么细。自己找了个准备放弃不用的炒锅,每天晚上用炒锅 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:09
em09你是哪种粗盐呢?我说说我用过的粗盐,我倒是没用过微波炉加热,你可以当成参考啊。

①我用过蒸的。。。买来就是装在袋子里的薄薄的,和学游泳的那种漂浮板似的,但是比那个薄,这个是用蒸锅蒸着用,热了敷肚子上就行的。我觉得湿气有点大,而且很麻烦我就没用这种,至少我没坚持下来。

②我用过炒的。。。这个是自己去买的海边盐场里的粗盐。颗粒很大,不像买的成品的那么细。自己找了个准备放弃不用的炒锅,每天晚上用炒锅炒盐,炒热以后放碗里,用枕头布或者毛巾包起来,扎一个带子或者自己手捏好口,倒扣过来放肚子上热敷。这个热度很给力,就隔了一层布,前面几分钟都不敢直接放肚子上,实在是太烫。缺点就是炒的时候味道有点大,海盐吵起来味道怪怪的,不知道你能不能忍。。。

③还用过电的。。。和电热宝似的,是在某宝买的,买来就是一个加热的套子,里面给了两个替换的盐袋子,和电热宝一样一样的,通电加热上热敷。好处就是简单,打开开关就行了,缺点就是我觉得没有自己炒的热,电加热的总是没那么快,也没那么烫人呢。。。

加热的办法还是不少,看你适合哪一种吧,我是懒人,所以我用了第三种,要是我妈在家的话,我就用第二种,妈妈给炒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 10:41 | 来自疯狂造人
我用的是电的,也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:08 | 来自疯狂造人
可以用蒸的哦,用保鲜膜包起来就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:12 | 来自疯狂造人
电饭煲蒸
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我们都会好的
可以用蒸的哦,用保鲜膜包起来就好
我蒸了,但是30分钟都不怎么热,你是怎样蒸的?谢谢你
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
你是哪种粗盐呢?我说说我用过的粗盐,我倒是没用过微波炉加热,你可以当成参考啊。①我用过蒸的。。。买来就是装在袋子里的薄薄的,和学游泳的那种漂浮板似的,但是比那个薄,这个是用蒸锅蒸着用,热了敷肚子上就行的。我觉得湿气有点大,而且很麻烦我就没用这种,至少我没坚持下来。②我用过炒的。。。这个是自己去买的海边盐场里的粗盐。颗粒很大,不像买的成品的那么细。自己找了个准备放弃不用的炒锅,每天晚上用炒锅炒盐,炒...
谢谢你
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
你是哪种粗盐呢?我说说我用过的粗盐,我倒是没用过微波炉加热,你可以当成参考啊。①我用过蒸的。。。买来就是装在袋子里的薄薄的,和学游泳的那种漂浮板似的,但是比那个薄,这个是用蒸锅蒸着用,热了敷肚子上就行的。我觉得湿气有点大,而且很麻烦我就没用这种,至少我没坚持下来。②我用过炒的。。。这个是自己去买的海边盐场里的粗盐。颗粒很大,不像买的成品的那么细。自己找了个准备放弃不用的炒锅,每天晚上用炒锅炒盐,炒...
我的粗盐是装好的一包包的,医院开的,配中药包!谢谢你,祝我们都好孕!希望今年能怀上!
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小丸子圆圆
电饭煲蒸
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 缘分一碧 谢谢你
没事哒,都是不容易的姐妹啊!你是为啥通完了输卵管,怎么还要造影啊?你通而不畅,可以每天跳绳,一百下,两百下的,晚上跳跳。感觉输卵管的东西都很疼。。。
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我用的是电的,也很好
谢谢你
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
没事哒,都是不容易的姐妹啊!你是为啥通完了输卵管,怎么还要造影啊?你通而不畅,可以每天跳绳,一百下,两百下的,晚上跳跳。感觉输卵管的东西都很疼。。。
我其他方面都没有问题,我没有怀孕过,就输卵管通而不畅,治疗一个月就要做造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 缘分一碧
我其他方面都没有问题,我没有怀孕过,就输卵管通而不畅,治疗一个月就要做造影!
你是多久没怀孕去查的啊?要不然这几天先跳跳绳吧。我之前住院,有一个床的姐妹造影,医生还夸她形状好看,就和大蝴蝶似的。但是实际上是形状好看也不一定好怀孕。。。
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
你是多久没怀孕去查的啊?要不然这几天先跳跳绳吧。我之前住院,有一个床的姐妹造影,医生还夸她形状好看,就和大蝴蝶似的。但是实际上是形状好看也不一定好怀孕。。。
结婚两年多,老公精子又不好!
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
是我同事之前没有怀孕,就看这医生,一看就有了,上个月生个儿子,叫我也去看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 缘分一碧
是我同事之前没有怀孕,就看这医生,一看就有了,上个月生个儿子,叫我也去看看!
这样子啊,估计医生走的是排除法了。你老公精子畸形率多少?A+B的精子有多少啊?畸形率一般都没事,96%以上都正常,就是活力的关系。我老公精子质量也不好!!!天天吃药,一天12颗,他还老不好好吃,药还挺贵的
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
这样子啊,估计医生走的是排除法了。你老公精子畸形率多少?A+B的精子有多少啊?畸形率一般都没事,96%以上都正常,就是活力的关系。我老公精子质量也不好!!!天天吃药,一天12颗,他还老不好好吃,药还挺贵的
好像很低,忘了,下班回家看看,医生说只要1到2月就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 缘分一碧
好像很低,忘了,下班回家看看,医生说只要1到2月就好!
精子制造是三个月的时间,所以吃药调理效果还是可以。你造影也得避孕三个月,刚刚好。
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
http://bbs.bozhong.com/thread-37956220-1-1.html
点击查看全文
缘分一碧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
精子制造是三个月的时间,所以吃药调理效果还是可以。你造影也得避孕三个月,刚刚好。
试试这个,精子应该会好!
点击查看全文