要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

果然输卵管造影结果不太可靠。

楼主: 自由该来
330740126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年年底红房子检查出双侧输卵管通而极不畅,伴伞端黏连可能。
之后看过红房子和国妇婴的所谓专家,都建议我做输卵管介入手术,有的医生也有劝我做腹腔镜或者宫腔镜通液。
我虽然已经三十六周岁,超高龄备孕头胎,但我和我老公都信奉身体的自我调节能力,也相信生命的奇迹,对这些动不动就要手术的做法很不赞同。
我们说好自然怀孕,要耐心等待新生命的到来。写到这里很多姐妹肯定会骂我的,我也知道。
呵呵!
我于上个月做了四维彩超输卵管检查,结果是双侧通而欠畅,完全不影响怀孕。
现在我已有好消息了。在这里非常感谢计生所医院的某医生。是她给了我信心继续等待下去。也劝那些信奉手术的姐妹们要耐心一点。
我在做各种检查的时候经常碰到一些仅仅是输卵管通而不畅而已也要去做介入的人,有的呢宫腔镜腹腔镜介入都做了也没怀孕的我想是过度治疗损伤管子了。
我也看过国妇婴李的专家门诊和红房子的康和张的专家门诊,还好没听他们的话没做介入。哎心疼我的专家门诊费(⊙o⊙)哦!他们都是影像科的专家主要做介入术,难怪动不动就要建议你做介入。
建议大家还是找个妇产科医生吧,可以把问题分析的更全面一些。但是不建议红房子的妇产科医生们,因为每次都流水线医生没法固定看一个医生。

大家也要加油哦!
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 s2425474885
四维彩超费用多少?我备孕两年还没怀上,检查了激素六项,也查了子宫都正常。但我老公精液ab才55,a就20;不知道是不是这个影响。想着再怀不上就去查输卵管,了解后才知道是手术;我才22岁不敢做呢
我花了1400。造影才800。所以犹豫着最后还是做了。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 潘妹儿
对呀,让我后天去做,开了单子让我交钱,我没去,然后就回家了,这个月避孕不能要,下个月继续,不管啦
是的。放宽心不要每次都用排卵试纸测了,顺其自然吧。最重要一点,想啪啪啪的时候认真做,不要为了备孕啪啪啪。次数不重要重要的是心情和质量(⊙o⊙)哦
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
四维彩超也可以检查输卵管吗
是的,很先进,有的地方还没有呢
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
你在哪里做的四维彩超啊
上海计生所医院。百度一下。推荐黄医生。在所有人都劝我手术时唯独她一个人确定我的输卵管没问题。计生所医院的中医我在那里喝了通输卵管的中药,中医觉得我喝药三个月都没用就让我做宫腔镜通液,还好没听她的转而去找了黄医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
别做了,你还小而且也不是你老公的原因,你老公的精子不影响怀孕,比我老公的好。可能缘分没到吧。你给自己一两年的时间以放弃的心态吧。我的周围朋友都是快放弃的时候才怀上的。有一个朋友更是不抽烟不喝酒的备了两年都没怀,最后是两个人都放开大醉了的那次居然怀了。我这次也是没想着怀孕,因为虽然四维彩超可以当月备孕但很痛所以这个月没想要居然有了。呵呵
谢谢亲,这一番话安慰到我了,也许就是缘分还没到吧;我常常都会被身边的朋友影响到,然后心情很差;听到你这话觉得真是我自己给自己太大压力了,我也放松心情
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:04 | 来自疯狂造人
首先我不是医生。我是给好多专家好多妇产科医生看过片子的。虽然好多医生都说我的管子不好,但我始终对自己有信心的。我觉得你的状态非常好的很。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:05 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
在哪个区呀
百度一下,上海计生所医院,推黄医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 15:07 | 来自疯狂造人
楼主说的那个是b超下造影,和x光下造影性质一样的,只是有的医院用b超做,大部分医院还是用x光做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:17 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子,感觉增强了信心,我也是通而欠畅,两侧输卵管炎症,这样不影响怀孕,对吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
我看的医生说如果我三个月后没怀,要我去做介入手术,这么说来,其实我不用去做,对吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
我是在红房子医院中西医专家周**那里促排三次没有成功,医生让我尽快造影!因为我平时有小腹隐痛,做了热敷后会更明显,医生说我是输卵管粘连。不知道中药吃得好不,你吃中药有效吗?还有做造影可以通开输卵管,你应该是第二次造影通了然后就中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
嗯嗯,谢谢,亲爱的,四维检查,也是跟造影一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
超声科的黄医生吗?
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
我是在红房子医院中西医专家周**那里促排三次没有成功,医生让我尽快造影!因为我平时有小腹隐痛,做了热敷后会更明显,医生说我是输卵管粘连。不知道中药吃得好不,你吃中药有效吗?还有做造影可以通开输卵管,你应该是第二次造影通了然后就中的
不是,做造影以前医生就跟我说过了我的管子没问题,只是我九个多月没孕所以复查的,还真让医生说准了。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1800241694
我看的医生说如果我三个月后没怀,要我去做介入手术,这么说来,其实我不用去做,对吗
当时医生让我试孕三个月没怀孕的话有的医生让我做腹腔镜有的让我介入,我统统没做。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1800241694
看到楼主的帖子,感觉增强了信心,我也是通而欠畅,两侧输卵管炎症,这样不影响怀孕,对吗
我是这么想的,医生是人,我也是人,身体是我的,结果也是有我来承担的。所以医生的话要听,但不能唯命是从。还是对自己了解吧,只要是通的就有机会。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
超声科的黄医生吗?
妇科的黄医生。二楼好像是第一个门。我就去了一次。也是朋友在那里看过之后怀孕我跟着去的。主要是那里有夜门诊,对我们上班族方便啊
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
超声科的黄医生吗?
不要找胡医生啊,胡医生看我年龄大直接让我做试管,再也没找她。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
超声科的黄医生吗?
其他孙医生还有另外一个年龄大的医生都不看片子。中医梁医生老让我做宫腔镜通液,我很反感手术没听她的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
是的。放宽心不要每次都用排卵试纸测了,顺其自然吧。最重要一点,想啪啪啪的时候认真做,不要为了备孕啪啪啪。次数不重要重要的是心情和质量(⊙o⊙)哦
嗯嗯嗯嗯,再也不完尿了……
点击查看全文