要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

果然输卵管造影结果不太可靠。

330163126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年年底红房子检查出双侧输卵管通而极不畅,伴伞端黏连可能。
之后看过红房子和国妇婴的所谓专家,都建议我做输卵管介入手术,有的医生也有劝我做腹腔镜或者宫腔镜通液。
我虽然已经三十六周岁,超高龄备孕头胎,但我和我老公都信奉身体的自我调节能力,也相信生命的奇迹,对这些动不动就要手术的做法很不赞同。
我们说好自然怀孕,要耐心等待新生命的到来。写到这里很多姐妹肯定会骂我的,我也知道。
呵呵!
我于上个月做了四维彩超输卵管检查,结果是双侧通而欠畅,完全不影响怀孕。
现在我已有好消息了。在这里非常感谢计生所医院的某医生。是她给了我信心继续等待下去。也劝那些信奉手术的姐妹们要耐心一点。
我在做各种检查的时候经常碰到一些仅仅是输卵管通而不畅而已也要去做介入的人,有的呢宫腔镜腹腔镜介入都做了也没怀孕的我想是过度治疗损伤管子了。
我也看过国妇婴李的专家门诊和红房子的康和张的专家门诊,还好没听他们的话没做介入。哎心疼我的专家门诊费(⊙o⊙)哦!他们都是影像科的专家主要做介入术,难怪动不动就要建议你做介入。
建议大家还是找个妇产科医生吧,可以把问题分析的更全面一些。但是不建议红房子的妇产科医生们,因为每次都流水线医生没法固定看一个医生。

大家也要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:55 | 来自疯狂造人
才知道不用造影就能做输卵管检查!是四维彩超啊,谢谢楼主祝楼主早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:09 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的四维彩超?我在第一妇幼保健院检查通而不畅,也建议我手术,我没干,一年没怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
看你发的,我也不干了,昨天检查双侧通而欠畅,医生让做通液……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:59 | 来自疯狂造人
四维彩超也可以检查输卵管吗
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
四维彩超也可以检查输卵管吗
是的,可是疼啊,我做造影不疼只是涨,但是做四维彩超时插管的时候疼,推药也疼,像来大姨妈的痛感,很痛。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 潘妹儿
看你发的,我也不干了,昨天检查双侧通而欠畅,医生让做通液……
通而欠畅还要让你做通液吗?我是通而极不畅都没做,很多医生都让我做我都没做。最后复查时是通而欠畅,四维彩超造影当月就可以备孕。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝的妈妈…
楼主在哪里做的四维彩超?我在第一妇幼保健院检查通而不畅,也建议我手术,我没干,一年没怀了
我在上海计生所医院做得。做完之后就放宽心只努力了一次就中了。我是快放弃的时候才中的。所以只也努力了一回。所以有时候不能全听别人的,因为我以前就按照其他姐妹的做法每次安排三次 如排卵期前中后但一直都没中。
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
才知道不用造影就能做输卵管检查!是四维彩超啊,谢谢楼主祝楼主早日好孕!
恩。感觉比造影准确。医生也是这么说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:26 | 来自疯狂造人
你在哪里做的四维彩超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
我在上海计生所医院做得。做完之后就放宽心只努力了一次就中了。我是快放弃的时候才中的。所以只也努力了一回。所以有时候不能全听别人的,因为我以前就按照其他姐妹的做法每次安排三次 如排卵期前中后但一直都没中。
在哪个区呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
在哪个区呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
通而欠畅还要让你做通液吗?我是通而极不畅都没做,很多医生都让我做我都没做。最后复查时是通而欠畅,四维彩超造影当月就可以备孕。
对呀,让我后天去做,开了单子让我交钱,我没去,然后就回家了,这个月避孕不能要,下个月继续,不管啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:13 | 来自疯狂造人
这是我的造影你看跟你的一样吗?不知道怀孕几率高不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:28 | 来自疯狂造人
四维彩超费用多少?我备孕两年还没怀上,检查了激素六项,也查了子宫都正常。但我老公精液ab才55,a就20;不知道是不是这个影响。想着再怀不上就去查输卵管,了解后才知道是手术;我才22岁不敢做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 自由该来
是的,可是疼啊,我做造影不疼只是涨,但是做四维彩超时插管的时候疼,推药也疼,像来大姨妈的痛感,很痛。
噢,我以为跟普通彩超放肚子一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:45 | 来自疯狂造人
楼主早孕
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s2425474885
四维彩超费用多少?我备孕两年还没怀上,检查了激素六项,也查了子宫都正常。但我老公精液ab才55,a就20;不知道是不是这个影响。想着再怀不上就去查输卵管,了解后才知道是手术;我才22岁不敢做呢
别做了,你还小而且也不是你老公的原因,你老公的精子不影响怀孕,比我老公的好。可能缘分没到吧。你给自己一两年的时间以放弃的心态吧。我的周围朋友都是快放弃的时候才怀上的。有一个朋友更是不抽烟不喝酒的备了两年都没怀,最后是两个人都放开大醉了的那次居然怀了。我这次也是没想着怀孕,因为虽然四维彩超可以当月备孕但很痛所以这个月没想要居然有了。呵呵
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
噢,我以为跟普通彩超放肚子一样呢
上面也要,下面也要。上下共同完成任务。呵呵
点击查看全文
自由该来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1455631249763
楼主早孕
希望宫内早孕吧谢谢
点击查看全文