要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

B超归来,没有翻盘成功,还有机会吗?要女宝的来接吧

楼主: 二宝咯!
1480352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人是喜欢男孩的,大宝是女孩,这二胎忍不住16周去照了B超女宝,让回家过20天再去复查,结果19周了,按耐不住,还是去了复查了!结果一样,归来告诉老公,被骂了,说我神经病,男宝女宝还不都是自己的娃,偷跑去照B超!
本来心情就不美丽,回来又被骂,我只是好奇心太重了!
大宝胎动晚,这二宝早早的14周就有了胎动,症状也跟大宝的不一样,心想着也就不一样了,可是不随人愿,偏偏还是一样的!
心塞的,老公到好,安慰我,以后不用当婆婆给他们带小孩,也不用看儿媳妇脸色,多好的一件事啊!公婆也安慰我,都一样的,好好吃饭,等着生个健康的娃比啥都重要!
好吧,你们都这么想了,我还能怎么想呢!
都是自己的宝!等待着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝咯!
不管他们怎么想,男女还不都是男人决定的事,娃是自己的,自己心疼就好了,等咱们老了,还不是自己的娃守在跟前伺候着,又用不着他们…
我公婆可搞笑了,担心他们家从我老公这就断香火了,担心他们死了之后没有孙子给他们守灵。他们这种思想也严重影响我老公!
点击查看全文
二宝咯! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 verali
我公婆可搞笑了,担心他们家从我老公这就断香火了,担心他们死了之后没有孙子给他们守灵。他们这种思想也严重影响我老公!
都什么年代了,还在乎这个啊,孙子小的时候看着就是好,等他成人娶媳妇了,看他还好不好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 16:02 | 来自疯狂造人
想要女宝宝,传给我吧
点击查看全文
二宝咯! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 緈諨barbie
想要女宝宝,传给我吧
传你了,接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝咯!
都什么年代了,还在乎这个啊,孙子小的时候看着就是好,等他成人娶媳妇了,看他还好不好…
就是啊,愚昧不堪啊简直!关键是打着为我们好的旗号,说我们有后才好。女儿就不是后代吗,那我们算什么?我快气死了
点击查看全文
二宝咯! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 verali
就是啊,愚昧不堪啊简直!关键是打着为我们好的旗号,说我们有后才好。女儿就不是后代吗,那我们算什么?我快气死了
老一辈人的思想就是这样,我老公他们家就他爷爷不愿意,其他人都说让生下来,说以后都是你们自己过日子,我们也管不了多少,所以都听我老公的,不管男孩女孩都要生下来的……
有时候想想不用挣钱赞下来给儿子娶媳妇,买房,买车的,也挺开心的………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝咯!
老一辈人的思想就是这样,我老公他们家就他爷爷不愿意,其他人都说让生下来,说以后都是你们自己过日子,我们也管不了多少,所以都听我老公的,不管男孩女孩都要生下来的……
有时候想想不用挣钱赞下来给儿子娶媳妇,买房,买车的,也挺开心的………
你们家里人真好,我公公还在埋怨婆婆,说为什么不督促我们按照神婆说的日子要孩子,那才能怀儿子。简直了,这管的也太宽了吧,连怎么生孩子都要管,我们的生活到底给谁过的
点击查看全文
二宝咯! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 verali
你们家里人真好,我公公还在埋怨婆婆,说为什么不督促我们按照神婆说的日子要孩子,那才能怀儿子。简直了,这管的也太宽了吧,连怎么生孩子都要管,我们的生活到底给谁过的
不用理他们,过好自己的日子,他们插足一时的事,又插足不了一辈子的事!以后儿子有了儿媳妇,好了,就不说啥了,要不好呢,看人家脸色,还不待见咱的,还得给人家看娃的!女儿到时候再怎么着都会想着自己的妈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝咯!
不用理他们,过好自己的日子,他们插足一时的事,又插足不了一辈子的事!以后儿子有了儿媳妇,好了,就不说啥了,要不好呢,看人家脸色,还不待见咱的,还得给人家看娃的!女儿到时候再怎么着都会想着自己的妈……
对,就是这个理。就是希望老公不要被他爸妈影响,要知道日子是自己过的,不是给他爸妈过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:13 | 来自iPhone
我也二胎,B超女宝!有点小失望!不过健健康康的就好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我也喜欢女宝,各种症状都是女宝的,大排畸24周看的是男宝,我觉得B超也是有误差的,以生出来为准
祈祷b超翻盘,男翻女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我也喜欢女宝,各种症状都是女宝的,大排畸24周看的是男宝,我觉得B超也是有误差的,以生出来为准
期待我们都能如愿!
点击查看全文
二宝咯! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小公举
期待我们都能如愿!
嗯,希望如愿……
点击查看全文