要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

为什么这么低的几率都会让我遇上

1507184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎 早就做好准备想要个男宝 我做的准备有:
1.提前让老公调精子
2.我密切去医院BC监测卵泡(终于在第四个月打了促排针)卵泡即将破裂 晚上同房 第二天一早去检测 卵泡已破 又回去抓紧同方一次
3.同房之前让老公用苏打水泡了五分钟(因为之前老造不上.中医说苏打水女性直接使用会降低怀孕率 就让老公用了)
4.同房之前我自己先让自己高C了
十六周私人黑白BC说是女孩 我是得多某运气 才会如此努力 还是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 shiuera
其实自己心里有些失落 跟预想的不一样 没关系 祈祷能翻盘最好 不能翻也不错 一起加油吧
好的 我们一起相互鼓励 其实我心里也知道都一样 就是心态问题 我们一定要慢慢调整 如果翻盘 最后 如果上天安排如此 我们也就认了 反正也是就要两个孩子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:39 | 来自疯狂造人
B超也不是100%准的,而且还是4个月,说不定生出来是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
俺老公也是说我 非去查 查了自己又不淡定了 他可不知道 他妈妈整天在我耳边要孙子的话啊
我婆婆公公倒是说咱就要两个孩子,两个孩子作伴就好!不管男女怀上就要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
我婆婆公公倒是说咱就要两个孩子,两个孩子作伴就好!不管男女怀上就要!
我公婆要是有这句话 我就什么情绪都没有了 真的 你要珍惜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
B超也不是100%准的,而且还是4个月,说不定生出来是男孩
借你吉言 我是十六周整查的 不到四个月 还有希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
彼此彼此呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:13 | 来自疯狂造人
理解这种心情的。不过你的B超太早了,不一定看清,而且还是黑白的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:25 | 来自疯狂造人
这个只能顺其自然,我也是二胎,没有刻意做什么准备,只是买了排软试纸。希望宝妈可以翻盘,都能心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 期望的豆豆
理解这种心情的。不过你的B超太早了,不一定看清,而且还是黑白的
我也希望这样 可是那是私人专门看男女的 都干了十年左右了 人家不得大把经验啊 会看错我吗 就算有看错的 我都不敢奢望好运气 这么努力的造计划 还落空呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 接福
彼此彼此呀
加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
借你吉言 我是十六周整查的 不到四个月 还有希望吧
希望大大滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
这个只能顺其自然,我也是二胎,没有刻意做什么准备,只是买了排软试纸。希望宝妈可以翻盘,都能心想事成。
问题是我看到好多宝妈就像你这样 基本都能如愿 咋到我这了 这么多准备 还不如顺其自然呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:53 | 来自疯狂造人
接女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
亲,咱们太像了,什么排卵后同房,调理酸碱体质,禁欲啊都做了,还是女孩,看来我们注定要做丈母娘的命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 我说我是静静
亲,咱们太像了,什么排卵后同房,调理酸碱体质,禁欲啊都做了,还是女孩,看来我们注定要做丈母娘的命了
你也是?终于知道有人和我一样了 我是在中医那调理的 人家说基本如愿了 就剩我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
希望大大滴
谢谢好宝妈 我也有着最后的希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
这应该都是几率问题,我也调理的,还不知道男女,还没三个月,他们说同房一次容易是儿子,我女儿也是一个月同房一次怀上的,这个也是,三个月后B超验证吧!二胎确实亚历山大呀!
我身边只要调理过的 都是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
我身边只要调理过的 都是男宝
给我调理的医生也只说百分之97,还是会有女孩的。
点击查看全文