要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

为什么这么低的几率都会让我遇上

1505384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎 早就做好准备想要个男宝 我做的准备有:
1.提前让老公调精子
2.我密切去医院BC监测卵泡(终于在第四个月打了促排针)卵泡即将破裂 晚上同房 第二天一早去检测 卵泡已破 又回去抓紧同方一次
3.同房之前让老公用苏打水泡了五分钟(因为之前老造不上.中医说苏打水女性直接使用会降低怀孕率 就让老公用了)
4.同房之前我自己先让自己高C了
十六周私人黑白BC说是女孩 我是得多某运气 才会如此努力 还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:40 | 来自疯狂造人
我都想哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:49 | 来自疯狂造人
我也是呢!不过说明咱们家闺女聪明强壮!运动能力强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:53 | 来自疯狂造人
这应该都是几率问题,我也调理的,还不知道男女,还没三个月,他们说同房一次容易是儿子,我女儿也是一个月同房一次怀上的,这个也是,三个月后B超验证吧!二胎确实亚历山大呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:36 | 来自疯狂造人
我们也是禁欲一个多月啊 压力大的老头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
我也是呢!不过说明咱们家闺女聪明强壮!运动能力强!
谢谢妈妈鼓励 现在需要的就是这了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:09 | 来自疯狂造人
我也是喝中药调理的 可是十六周B超显示平平的没有小鸡鸡 跪求女翻男呐 阿弥陀佛菩萨保佑我们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:10 | 来自疯狂造人
女宝不好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊。接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:10 | 来自疯狂造人
二胎多少都希望如愿,不过还是看缘分,不管男女既然来了就必定有他(她)来的道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
谢谢妈妈鼓励 现在需要的就是这了
俺老公还可自恋说因为他比较聪明智商高,聪明智商高的人易生女孩儿,因为女孩儿继承了他爸爸几乎全部的优良基因!我咋觉得他拐着弯骂我呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:19
俩女孩其实更亲,清宫表对照一下了没?清宫表到底准不准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人4z44EM
俩女孩其实更亲,清宫表对照一下了没?清宫表到底准不准呢
清宫图是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 shiuera
我也是喝中药调理的 可是十六周B超显示平平的没有小鸡鸡 跪求女翻男呐 阿弥陀佛菩萨保佑我们吧
我们一起翻吧 我这么辛苦的十月怀胎 到最后老人失望 我也是会心情受影响的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 熊熊大妈
女宝不好么?
没不好啊 从没想过不要啊 就是遗憾不是 某啥像啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
恭喜啊。接健康男宝棒
宝妈 你没看仔细哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
二胎多少都希望如愿,不过还是看缘分,不管男女既然来了就必定有他(她)来的道理!
我一直是这样告诉自己的 心情这几天也调整过来点了 就是好强吧 希望家人都开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
俺老公还可自恋说因为他比较聪明智商高,聪明智商高的人易生女孩儿,因为女孩儿继承了他爸爸几乎全部的优良基因!我咋觉得他拐着弯骂我呢!
俺老公也是说我 非去查 查了自己又不淡定了 他可不知道 他妈妈整天在我耳边要孙子的话啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 人如薄荷天然凉
我们一起翻吧 我这么辛苦的十月怀胎 到最后老人失望 我也是会心情受影响的吧
其实自己心里有些失落 跟预想的不一样 没关系 祈祷能翻盘最好 不能翻也不错 一起加油吧
点击查看全文