要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

不是说前三个月肚子不显形吗,为什么我肚子已经鼓起来了,是胀气吗?

2213944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,楼主是28岁高龄孕妇一枚,目前十周五天,按照b超单上的算的话,胎儿应该是9周5天,比实际小一周。楼主工作很忙,但是有时间还是会论坛里看看。也是看帖子说肚子要到三个多月甚至四个月才会显形,因为三个月前的宝宝实在太小了,还不到一个橘子大,所以肚子是鼓不起来的。可是为什么这个礼拜开始,我的肚子这么鼓了啊,每天早上上大厕都很畅通,肚子也没见平下去。是胀气吗,可是每天吃得不多啊,因为到现在还没有什么食欲呢,东西真吃不下太多。唯一一天早上喝了豆浆,下午四五点觉得肚子涨得难受,就停喝豆浆了 。这几日没有再涨得难受的感觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
我现在九周,跟你的肚子一样大,一到下午也涨得要炸,是说咱们都是显怀的人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
我现在九周,跟你的肚子一样大,一到下午也涨得要炸,是说咱们都是显怀的人吗?
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 骁禹妈
我也是不清楚,所以想搞懂呢。有人说肚子大是因为胀气,是屎尿和气,不可能三个月前就显形,因为胎儿太小了,撑不起肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
同感同感,也是下午肚子胀气,放几个屁肚子就软一些了,同事也以为也显怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
我也28,咱们不算高龄吧,另外我也是十周加五,咱俩一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:19 | 来自疯狂造人
我8周,小肚子很大,不知道为什么,8周宝宝才2厘米,肚子像头胎三四个月的
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我的天呐!!!
同感同感,也是下午肚子胀气,放几个屁肚子就软一些了,同事也以为也显怀了
我俩确实一样一样呢,哈哈。主要是论坛里年轻的孕妈们太多了。。幸运的是能赶在30之前当上妈也不错,嘿嘿。不晓得这算不算显怀,我打算等十二周了做nt时咨询医生去
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
我8周,小肚子很大,不知道为什么,8周宝宝才2厘米,肚子像头胎三四个月的
你是头胎还是二胎啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
我俩确实一样一样呢,哈哈。主要是论坛里年轻的孕妈们太多了。。幸运的是能赶在30之前当上妈也不错,嘿嘿。不晓得这算不算显怀,我打算等十二周了做nt时咨询医生去
我也打算月底去呢,咱俩进度好统一呀,望咱俩一切顺利,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
你是头胎还是二胎啊。
二胎,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:44 | 来自疯狂造人
我的肚子也跟宝妈一样大,我问过我婆婆,她说二胎的肚子是会比较明显,因为生第一个的时候已经把肚皮撑开了。
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我的天呐!!!
我也打算月底去呢,咱俩进度好统一呀,望咱俩一切顺利,加油!
加油,嘿嘿。都顺利
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
二胎,你呢
我是头胎呢,所以想不通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
我的都十四周了,才显一点,子宫前卫
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我的肚子也跟宝妈一样大,我问过我婆婆,她说二胎的肚子是会比较明显,因为生第一个的时候已经把肚皮撑开了。
可是我是头胎,所以才会觉得现在肚子隆起得不合时宜。以前看帖子也是说二胎肚子显形会早点,头胎一般要三四个月才会略显形的说
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 凌晨无颖
我的都十四周了,才显一点,子宫前卫
你的是正常的。一般都说是三个半月,甚至四个月才会慢慢显形
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
我是头胎呢,所以想不通啊
我也不知道什么原因,估计是我小腹赘肉多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:01 | 来自疯狂造人
我的也差不多,9周多,我是子宫前位,而且是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 03:22 | 来自疯狂造人
谁说前三个月肚子不会大的?当然会,只是有些人明显点,有些人不明显点
点击查看全文