要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化两次以上的姐妹进来看看

楼主: s1731706881
842338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁去医院检查过掉下来的胚胎染色体吗?今天医生说下次再掉一定要查.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1474803641378
查这些前需要准备什么吗?例如要不要戒烟
而且怀之前半年就得戒掉。
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
我之前也是这样,这次抽血是好的下一次就不翻倍了,然后打黄体酮hcg保胎还是生化了,咱们同病相怜
真的,现在不仅担心生化,还要担心是不是宫外孕.因为之前两次掉都不能确定在宫内还是宫外...心里真叫一个苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1466864714677
想问你一下,我是孕38天阴道出血,这是自然流产还是生化?
生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
真的,现在不仅担心生化,还要担心是不是宫外孕.因为之前两次掉都不能确定在宫内还是宫外...心里真叫一个苦
现在b超也看不出来,你就干等到四十天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
现在b超也看不出来,你就干等到四十天吗?
我今天自己算的话怀孕35天,我昨天自己觉得试纸根本不加深,觉得估计不好了,今天医院去抽血了,hcg原来涨了 从前天2800涨到5000了,但孕酮掉了点,31掉到25,我现在就吃孕酮片,然后约到了18号去看专家.就是不知道我能顺利坚持到18号不...现在已经怕了,因为之前两次都是40-45天才掉........目前没肚子痛出血.你是不是也又有了?目前还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕
就是宫寒 吃滋肾育胎丸可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:19 | 来自疯狂造人
你这次翻倍还可以呀,我昨天33天hcg3000小单位,之前也是四十来天翻倍不好有卵黄囊没胎心胎芽,我打算明天去看中医保胎,今天有点点褐色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
我生化三次了!现在在中医调理!半年后再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
你这次翻倍还可以呀,我昨天33天hcg3000小单位,之前也是四十来天翻倍不好有卵黄囊没胎心胎芽,我打算明天去看中医保胎,今天有点点褐色白带
恩先去看看中医,尽量躺着不要动.然后再继续抽血看看翻倍,我白带是白色带一点粘稠的,目前还没发现什么问题,我们真的苦逼的,怀孕像上战场一样,神经都要衰弱了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452055908670
我生化三次了!现在在中医调理!半年后再要
能理解这种无奈,我也两次了,这次不小心又有了,也还不能确定到底这次会不会顺利,感觉要神经衰弱了...你还是先调理下中医西医都看一下再怀,不然真的心里压力太大.
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:46
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般两次以上的自然流产就会建议查胚胎的染色体
再不好的话准备去检查 但怕万一又是晚上掉出来,等到隔天去验什么都验不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:01 | 来自疯狂造人
恩先去看看中医,尽量躺着不要动.然后再继续抽血看看翻倍,我白带是白色带一点粘稠的,目前还没发现什么问题,我们真的苦逼的,怀孕像上战场一样,神经都要衰弱了~~~
真的是,抽血要勤,不敢掉以轻心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:24 | 来自疯狂造人
我今天自己算的话怀孕35天,我昨天自己觉得试纸根本不加深,觉得估计不好了,今天医院去抽血了,hcg原来涨了 从前天2800涨到5000了,但孕酮掉了点,31掉到25,我现在就吃孕酮片,然后约到了18号去看专家.就是不知道我能顺利坚持到18号不...现在已经怕了,因为之前两次都是40-45天才掉........目前没肚子痛出血.你是不是也又有了?目前还好吗?
我也生化两次了,这月还打算试试,你现在咋样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:04 | 来自疯狂造人
我也生化了两次了,楼主两次后有做什么检查吗?两次后备孕真的又期待又担心,真忐忑!你现在情况怎么样,稳定么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃cll
我也生化了两次了,楼主两次后有做什么检查吗?两次后备孕真的又期待又担心,真忐忑!你现在情况怎么样,稳定么?
做了一系列检查,然后有个血凝的指标高,这次怀孕就一直保胎,明天做b超,目前还没出血什么的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃cll
做过很多检查,就是关于血凝方面有问题,现在每天打针吃药,目前小孩还好着有胎心......但还有很长的路要走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:28 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在如何了?很关心你的情况,感觉给自己信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462607281850
亲爱的,现在如何了?很关心你的情况,感觉给自己信心
目前还好,就打肝素吃药,要等下周做二超才知道胎儿是不是还好着
点击查看全文