要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化两次以上的姐妹进来看看

840138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁去医院检查过掉下来的胚胎染色体吗?今天医生说下次再掉一定要查.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 13:50 | 来自疯狂造人
流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:06
没查过 胚胎的。我们这是先查男的,男的有问题的多,我老公就查的几个激素、精子、染色体。我也查了血、抗体、染色体,B超什么的,最后是老公精子不太好,但是也不是影响太大。没找到决定性的具体因素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:37 | 来自疯狂造人
我也没查过胚胎,医生说要刚流出来才能送去化验的。我自己自身查了自己身体
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1468906168709
我也没查过胚胎,医生说要刚流出来才能送去化验的。我自己自身查了自己身体
哦我又不小心有了,医生说如果又掉要检查胚胎染色体,所以我就问问大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
送过,但晚上自己流的没找着生理盐水泡,组织干了,什么都没查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
送过,但晚上自己流的没找着生理盐水泡,组织干了,什么都没查出来
我也两次生化都晚上掉下来的,这次医生说记得拿去医院什么的,晚上又没验的...我也觉得不合理...哎烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:40 | 来自疯狂造人
我今年6月开始备孕,7月怀孕了,然后第35天生化了,814来月经后又怀孕了,这次46又生化了……现在在调中医,没有打算去医院检查,打算调一个月中医后再试孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我今年6月开始备孕,7月怀孕了,然后第35天生化了,814来月经后又怀孕了,这次46又生化了……现在在调中医,没有打算去医院检查,打算调一个月中医后再试孕……
恩我也觉得好奇怪,每次都很容易中但之后怀了就不好.两次了肯定还是有点原因的,好好调理下吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
恩我也觉得好奇怪,每次都很容易中但之后怀了就不好.两次了肯定还是有点原因的,好好调理下吧...
我今天去看中医,他说调一个月然后再继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我今天去看中医,他说调一个月然后再继续备孕
恩,祝我们下次都能顺利好孕到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:24 | 来自疯狂造人
我也两次生化都晚上掉下来的,这次医生说记得拿去医院什么的,晚上又没验的...我也觉得不合理...哎烦死了
只能拿生理盐水泡着早上送,但谁家里会备有啊,大晚上的买都买不着,你这次中医保胎没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
只能拿生理盐水泡着早上送,但谁家里会备有啊,大晚上的买都买不着,你这次中医保胎没?
这次根本就是不小心中的,前天去医院了医生只给配了黄体酮  然后预约了下周二看主任医生,不确定宫内宫外不会保胎的,估计又要掉了,感觉hcg不翻倍,用大卫册的只有阳没有强阳...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:08 | 来自疯狂造人
这次根本就是不小心中的,前天去医院了医生只给配了黄体酮  然后预约了下周二看主任医生,不确定宫内宫外不会保胎的,估计又要掉了,感觉hcg不翻倍,用大卫册的只有阳没有强阳...
验血看翻倍吧,我前两天看试纸还变浅了呢,血还是翻倍了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:09 | 来自疯狂造人
翻倍好应该可以排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
想问你一下,我是孕38天阴道出血,这是自然流产还是生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
翻倍好应该可以排除宫外
我前天抽了一次血2800多Hcg,31孕酮,500多点雌二醇,但是隔两天再抽就翻倍不好了...我也怕是宫外孕...但我两次生化都是肚子不痛不痒的,自己掉了.第二次不是因为又掉了一个内膜一样的东西出来我根本不知道怀孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:38 | 来自疯狂造人
我前天抽了一次血2800多Hcg,31孕酮,500多点雌二醇,但是隔两天再抽就翻倍不好了...我也怕是宫外孕...但我两次生化都是肚子不痛不痒的,自己掉了.第二次不是因为又掉了一个内膜一样的东西出来我根本不知道怀孕过
我之前也是这样,这次抽血是好的下一次就不翻倍了,然后打黄体酮hcg保胎还是生化了,咱们同病相怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
没查过 胚胎的。我们这是先查男的,男的有问题的多,我老公就查的几个激素、精子、染色体。我也查了血、抗体、染色体,B超什么的,最后是老公精子不太好,但是也不是影响太大。没找到决定性的具体因素。
查这些前需要准备什么吗?例如要不要戒烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474803641378
查这些前需要准备什么吗?例如要不要戒烟
姐姐,怀孩子肯定不能抽烟喝酒哇。。。检查也不能。
点击查看全文