要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

又是生化 没可能了吗

楼主: 子濠^mom^
856935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不升反降 真的没有机会了吗 这是第二次停胎 真的想好好怀孕一次 希望出现奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455621303857
有什么办法吗现在
如果真的是生化的话,是没办法的,就等出血吧。我当时看医生,医生说hcg不好不必保胎,就算保住了生出来,孩子身体体质也很不好。所以还是放松,如果要生化,下个孩子一定是健康的。如果不出血,说明孩子坚强,好好养胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:49 | 来自疯狂造人
后来调理身体了吗 隔月又中?
没调 因为抓不住排卵期隔了三个月去卵泡监测的 卵泡监测一次就中 今天刚六周
点击查看全文
子濠^mom^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
没调 因为抓不住排卵期隔了三个月去卵泡监测的 卵泡监测一次就中 今天刚六周
这次hcg孕酮都正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
这次hcg孕酮都正常?
正常 因为生化过很紧张 测出来就去查血 结果隔天才涨30% 吓尿了 后来隔5天去测 翻不到三倍又是担心 现在隔了一周去测 直接从580翻到7800+ 医生说好的很56天做b超就行了  孕酮初期波动很大 现在稳定了 按顺序分别是34 53 22 25 都是大单位  hcg是89 隔一天128 隔5天580  隔一周7800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:33 | 来自疯狂造人
生化了,没事。担心的话可以查查六项激素之类。我也是两次,现在宝宝还是挺好的。不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:14 | 来自疯狂造人
正常 因为生化过很紧张 测出来就去查血 结果隔天才涨30% 吓尿了 后来隔5天去测 翻不到三倍又是担心 现在隔了一周去测 直接从580翻到7800+ 医生说好的很56天做b超就行了  孕酮初期波动很大 现在稳定了 按顺序分别是34 53 22 25 都是大单位  hcg是89 隔一天128 隔5天580  隔一周7800
祝足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
那有知道之前生化因为什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 miss西瓜小姐
生化了,没事。担心的话可以查查六项激素之类。我也是两次,现在宝宝还是挺好的。不要太担心
两次生化原因找到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
没有查原因哎 我是5月生化的 我觉得可能和我四月发高烧打了一周的点滴有关系 也有可能那个月跟老公安排的太太太频繁了精子质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:43 | 来自疯狂造人
生化之后6月没有要 7.8月均失败 于是在九月做了好多检查 妇检 白带常规 激素六项 甲状腺 精子常规 全部正常 于是卵泡监测 内膜也很好 时间把握好了 一下就中了 建议你也可以做做这些检查 都正常的话一般不会有问题 尤其是你老公去查一下精子常规 你做一下卵泡监测 看排的卵子好不好 具体我也不太懂了 你可以去咨询一下专家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:54 | 来自疯狂造人
生化之后6月没有要 7.8月均失败 于是在九月做了好多检查 妇检 白带常规 激素六项 甲状腺 精子常规 全部正常 于是卵泡监测 内膜也很好 时间把握好了 一下就中了 建议你也可以做做这些检查 都正常的话一般不会有问题 尤其是你老公去查一下精子常规 你做一下卵泡监测 看排的卵子好不好 具体我也不太懂了 你可以去咨询一下专家
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:02 | 来自疯狂造人
两次生化原因找到了吗
没有,查了染色体还没拿到报告就怀孕了。连报告都没拿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:27 | 来自iPhone
这是蚌埠铁路医院吗,你也做的试管呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 原来只是种习惯
这是蚌埠铁路医院吗,你也做的试管呀
嗯 是这个医院 没有试管 自然受孕 今天生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:25 | 来自iPhone
自然受孕,也能生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:57 | 来自疯狂造人
嗯 是这个医院 没有试管 自然受孕 今天生化了
出血多不?有组织没有
点击查看全文