要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

33岁首次怀孕,hcg正常吗?

楼主: 莞尔宝贝
903527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经9.7,周期不是太准,不知道具体排卵日,9.23 9.26同房,10.9号抽血hcg47,10.11号抽血hcg160。也40天了,看其他姐妹得我相比太低了,但是增长还算可以,不知道hcg到底是看增长还是看数值啊?

点击查看全文
莞尔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476241527469
我是一个月前孕前发现的最高值4.2,我是4.74,然后吃药二十多天发现怀了去复查降到了2.55。继续吃药,因为孕早期bb需要甲状腺素,这个值很容易升的,医生说保持2.5以下最好。你有可能是怀了才升的,最好吃药降一下,去看医生吧,尽量给bb创造好的环境。
已经看了 开了优甲乐 一天半片 你们就吃个药就好了吗?我的医生让我吃一周再去做个甲状腺b超,吃半个月后再去做个甲状腺全套
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:42 | 来自疯狂造人
我也是33,末次、数值都好接近啊
点击查看全文
莞尔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1463800805499
我也是33,末次、数值都好接近啊
是吗?末次和检查指标都接近吗?我下周二做b超了 希望能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 17:55 | 来自疯狂造人
看翻倍,不要对比具体数值!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 莞尔宝贝
已经看了 开了优甲乐 一天半片 你们就吃个药就好了吗?我的医生让我吃一周再去做个甲状腺b超,吃半个月后再去做个甲状腺全套
医生没让我检查什么,就让每月复查甲功,我估计因为是妇产科医生,只要保证孕期指标正常,并不想治疗甲状腺的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 莞尔宝贝
是吗?末次和检查指标都接近吗?我下周二做b超了 希望能好好的
希望结果都好!我准备晚几天再去呢
点击查看全文
莞尔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1463800805499
希望结果都好!我准备晚几天再去呢
没事的 都好好的 我心态还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 莞尔宝贝
没事的 都好好的 我心态还行
嗯呢,放松心情更有利于宝宝成长
点击查看全文